Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БЕРСАН....О насущном...

БЕРСАН....О насущном...

Berkut_pvo [12] 
7
15 Июня 2015 23:22:23
Добрый вечер. Я среднестатистический игрок вливающий 100-200 брюлей в месяц, на 12 лвл (20% опыта) я имею 4 красные медали (в целом 1880 РР).
Сегодня вы анонсируете фикс статуи опыта, которая в свою, очередь имеет прямое влияние на статус/силу/мощность персонажа в целом. Благодаря статуе, сидя на мобах 1-2 часа в день я медленно, но верно ползу к поставленным целям, одеваю лучший шмот, становлюсь сильнее... Именно для этой цели я и качал статую как первоочередное здание в поместье... Сегодня вы решили у меня отобрать МОЕ...Вопрос для чего???
Чтобы я быстрее рос в уровне?? - зачем?? каждый сидит на своем лвл ровно столько сколько ему нравится(ведь мы играем ради своего удовольствия, не так ли?)....мало игроков у которых в рюкзаке не лежит http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1807068468, а то и по несколько штук, которые в 2 клика позволят апнуться на следующий лвл.
А что дает мне ускоренный ап на следующий лвл? варианта 2:
1. Быть мясом среди одноуровневых игроков.
2. Вливать намного больше брюлей чем вливаю я, дабы не быть тем же мясом.
Вопрос следующий, что такое 100 брюлей в месяц?
- вырезано
Можно долго перечислять другие онлайн проекты, результат один - в легенде дико задраны цены на все эти медали, руны, таланты и все остальные фантики, которые увеличивают "качество" твоего персонажа, НО мы все равно сжав зубы медленно, но верно идем к своим поставленным целям, уменьшая опыт, падающий с мобов...
Где то в верхах обсуждался альтернативный способ заработка голды - прошел год, где этот способ БЕРСАН???? Будет когда-нибудь???сколько еще месяцев/лет ждать
После анонса я задумался что будет с моим персом через 1.5-2 месяца...это 13 лвл в лучше случае с пятой красной медалькой какого-нибудь из богов, ибо остальное все дико дорого, а надо и в руны влить и в тень и т.д.
Грустно :cry:

Просьба не упоминать названия сторонних игр и проектов
gre4nevajakasha
Загрузка...
-2
 gre4nevajakasha [8]  15 Июня 2015 23:33:07 #1
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.