На серый и зеленый кодексы еле наковырял в зеркалах 150з ушло ,сейчас еще столько же не могу последний добить не падают самоцветы!Вопрос какого лешего люди тратя на путем получение игрой средства ради ваших кодексов ...Абсурдная ситуация я смотрю и плачу можно сказать биржа крась кодекс 350 я столько же на серо зеленые потратил играл в зеркала ради ваших самоцветов и где они?
Раньше на сколько помню были в линейке призов по играм но не так как сейчас на 99 игр вы просто смеетесь сколько народ потратит на ваши серо-синие кодексы найдите другой вариант квесты затратные сделайте по 25-50-75 з соответственно зачем тогда вводить вон фиолет и крась так можно купить..Ведите квесты уже или отвяжите кодексы все от сундуков зеркал и всякой нечисти..Я только ради кодексов и зашел в них поиграть пофиг на слитое но е ли оценить ситуацию как вышла это абсурд выходит биржа 350 крась я почти впустую 300 из-за ваших кодексов...А вы еще опыт резать хотите почему во время игры нету кнопок оставить призы с дорогих уберите кнопку оставить и крутить дальше свои зеркала почему нетак дорогие самоцветы не можно получить судя из обменты они дешевые относительно....
А нужно всего-то никчемные 1+3+5 самоцветов как народу их достать?вам не кажется смешным ваша подача серых зеленых и синих в отличии от фиолетовых и красных что можно купить?