Я вот честно не понимаю : почему именно сейчас посадили? Я жаловался год назад на мисс леферту, мол, любой гиббонист из розового клана заводит ее в бой,если я нападаю. И днем, и ночью, утром и вечером, в любой день недели, в любое время года и в любую погоду - мисс леферта всегда онлайн, всегда незанята и всегда бежит на помощь маленьким гиббонистам. А сейчас-то что изменилось?
Шелест смерти Да там пол клана так посадить можно, начиная с самца главного, и кончая какой нить девяткой))) Армадон то с Графом 25 часов в сутки онлайн))))
Бульончик
сегодня был бой в виригии. добротный такой бой кстати))) понятно что тока админы могут как то отследить, но почти уверена что в начале боя ни армадона ни графа онлайн небыло.. или же они изначально бы бились. а тут когда все уже начали сливать бац то 1 появился, упал, и неожиданно в конце боя появляеся второй.... и таких примеров вагон был когда еще алики на этом берегу были.
Бульончик
сегодня был бой в виригии. добротный такой бой кстати))) понятно что тока админы могут как то отследить, но почти уверена что в начале боя ни армадона ни графа онлайн небыло.. или же они изначально бы бились. а тут когда все уже начали сливать бац то 1 появился, упал, и неожиданно в конце боя появляеся второй.... и таких примеров вагон был когда еще алики на этом берегу были.
Это не для кого не секрет, просто админам выгодно пока граф бабло шмаляет. Как снизит транши и армадон и стринги загнутся и посадки начнутся
--Annet--
Были, были) Не думала что второй появляется когда первому помощь нужна, а не как вы, толпой прыгаете и сливаете?) А еще есть такая классная штука, как телефон. Прикинь.
Пожалуйся стражам, найдут нарушения - посадят.
Armad0n
Дак вот я и жалуюсь)))) Я правда думала твоя секретарша отпишится, а тут вон оно как , сам снизашел)))
А вообще постом выше все правильно написано, что как тока Граф закончит башлять, все дружно присядите)))