18:34 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
18:46 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
18:55 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:00 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:07 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:08 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:19 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:21 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:22 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:24 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:25 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:29 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!