Что за непривычный шум доносится с Ярмарочных площадей обеих столиц? Скрип сгибаемого дерева, певучий звон тетивы, свист летящих стрел… Нет, это не перестрелка с подступающим противником, просто покупатели пробуют в деле привезённый товар. Началась Охотничья ярмарка, славная своими луками, колчанами и амулетами!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Кто-то со мной спорил, что разделение уменьшит для игроков расходы на ярмарку))) расходы реально взлетели в двое
Просто народ как обычно делает...пишет что масса орет кричит и сами себе поддерживают!А товар который чаще нужен будет в два раза больше покупатся!Ну если не в 2 тов 1.5 раза точно одними эликами нормально выходит.Так что соглашусь..Зато народ был уверен затраты меньше станут ,разделятся))
Внимание! Теперь ярмарка будет проходить чаще, но меньше по времени. Также были разделены товары. На "Воинской" вас ждут топоры и кольца, а на ярмарке в июне - Амулеты, Луки, Колчаны и Аркаты.
Браслеты не обещали
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Кто-то со мной спорил, что разделение уменьшит для игроков расходы на ярмарку))) расходы реально взлетели в двое
Просто народ как обычно делает...пишет что масса орет кричит и сами себе поддерживают!А товар который чаще нужен будет в два раза больше покупатся!Ну если не в 2 тов 1.5 раза точно одними эликами нормально выходит.Так что соглашусь..Зато народ был уверен затраты меньше станут ,разделятся))
как тратил 150 так и трачу. это все от жадности
По себе скажу втордых покупаю каждый раз пользую в первые 2 недели и заканчивается траты...Красные элики все что на усилок...Сытости тысч на 12 нада свою уже 14 к потратил...Карты каждый раз..Некоторые мешки коллекций иэто только то что вспомнил на скору руку что каждый меяц нада покупать..А что еще упустил и что еще дополнительно нужно будет купить малоли какие нужды))
Факт остается фактом расходы меньше не стали о чем мы и говорили более месяца назад))
А давно чары сытости можно в автопоедание ставить? Вроде слышал, что нельзя было, поэтому не покупал. Щас решил взять и увидел что можно ставить в автопоедание
А может пора снизить стоимость луков???? 60з напрмер это за вечный лук с прочкой 6/1 и бафами как у красного лука, а не приближенными к фиолету, а сейчас лук живет 30дней так еще и полу эффекты в нем!!
Реальный маразм, 16+ ладно, у них так и так браслеты есть, но к чему тогда аркаты 11-15 - если нет браслета? Почему не запустить сразу, НОРМАЛЬНО ярмарку?
Дынька
Ну так скорее имеет место мысля, что изначально браслетов не должно быть у 11-15) мне так каицца
мысля дельная.. но вот вопросик: Зачем тогда аркаты на прилавках?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!