Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а для чего у нас таверна?

а для чего у нас таверна?

БескА [9] 
-1
24 Июня 2015 13:27:09
Все топики сносятся либо в базарофлуд либо в предложения, а топику про лаги так вообще нашлось место видимо только в тех поддержке http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313596&page=2

Так о чем же можно писать в таверне?

Может тогда стражи создадут топик с правилами раздела ТАВЕРНА и формой для создания темы и закрепят его сверху?.. как например это сделано в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

ПЫСЫ
Рома 710, а чем вас не устроил тот топик? Почему вы дали там ссылку на ТП?
И еще... а давайте когда в дваре лаги, каждый будет единично отписывать в ТП? Тогда наша и так довольно странная и медленная ТП вообще нифига успевать не будет.
:evil:
Загрузка...
0
 Demdem [6]  24 Июня 2015 13:42:14 #1
[СОБЫТИЕ]
0
Турист [4]  24 Июня 2015 13:47:02 #2
все вроде понятно, смущяет ток мое сопственное трактование аббревиотуры ТП ><
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
0
Турист [4]  24 Июня 2015 13:47:34 #3
есле апять форумко, - проклену!11
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
1
 POMA710 [12]  24 Июня 2015 13:51:14 #4
БескА написал(-а) 2015-06-24 13:27:09
Все топики сносятся либо в базарофлуд либо в предложения, а топику про лаги так вообще нашлось место видимо только в тех поддержке http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313596&page=2

Так о чем же можно писать в таверне?

Может тогда стражи создадут топик с правилами раздела ТАВЕРНА и формой для создания темы и закрепят его сверху?.. как например это сделано в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

ПЫСЫ
Рома 710, а чем вас не устроил тот топик? Почему вы дали там ссылку на ТП?
И еще... а давайте когда в дваре лаги, каждый будет единично отписывать в ТП? Тогда наша и так довольно странная и медленная ТП вообще нифига успевать не будет.
:evil:

В таверне 82030 тем, а Вы до сих пор не можете понять что же можно в таверне писать? Все топики, соответствующие другим разделам - переносятся. Топики про лаги закрываются через 12 часов (а не сразу), если вдруг не заметили и отсылка в ТП идет для того, что бы реакция была более оперативной. Ведь когда у Вас появляется проблема Вы обращаетесь в соответствующую службу, а не обьявление на стене дома пишете. Так и с техподдержкой.

ПыСы Дальнейшие топики с обсуждением действий вне специальных разделов будут наказываться согласно правилам форума

Закрыто
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.