Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не дали доблесть

Не дали доблесть

идн [8] 
-1
24 Июня 2015 13:35:03
Не дали доблесть за хаот при нахождении на прайме.
По рейтингу доблесть (т.е. до сегодняшних походов)
1098177 - 848000 за чемпиона = 250177 в полоске с утра
За сегодня получил:
13:22 Вы передали дракону сто скальпов. Получено: 1950 доблести.
Полный обелиск: 2700
Арена http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=176337264&finish=1 9302
Хаот http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1140339874&stat=1&server_id=0 6507
+ пару сотен за просто бои

250177 + 1950 + 2700 + 9302 + 6507 = 270636 должно быть на полоске
Но на ней 263397
Где мои 7 с лишним тысяч?

Бывали ли подобные случаи?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Demdem [6]  24 Июня 2015 13:40:09 #1
Хаот на прайме? Таких случаев небыло
0
 идн [8]  24 Июня 2015 13:41:18 #2
Demdem
Когда кончился хаот, я был на прайме.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
3
 идн [8]  24 Июня 2015 14:44:02 #3
Из обращение в техподдерку понял, что там какая-то клоунада. Никакого пояснения, нормального ответа. Работают они на отвали :confused:

Загрузка...
2
 -ВедроКотят- [5]  24 Июня 2015 15:28:20 #4
было такое уже и не раз :confused:
вышел из хаота,встал на пб,кинуло на прайм,хаот закончился пока ещё висишь на прайме,доблу с опытом не дают
некоторые вопросы вечны: семья или карьера?совесть или выгода?саб-зиро или скорпион?
Загрузка...
0
 -АстартА [11]  24 Июня 2015 22:59:57 #5
:eek:
хорошая обезьяна-мёртвая обезьяна
1
 Запых [18]  24 Июня 2015 23:15:13 #6
идн
Внимание, данные бои являются межсерверным. Если вы участвовали в каком-либо бою на родном сервере, вышли из этого боя до его окончания и переехали на другой сервер для участия в поле битвы, вы не получите опыт, доблесть и другие награды за этот бой!

Пособие для новичка
Загрузка...
0
_ЛедичкА_
24 Июня 2015 23:18:55 #7
Запых
Где это прочитать? :eek: Ни разу на межсервер не попадала

аа увидела...
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 Запых [18]  24 Июня 2015 23:19:50 #8
_ЛедичкА_
ссылку же дал, там по всем полям, внизу приписка красным.

edit.
Хотя как раз к хаотам такой надписи нет. Хм :redface:
0
blekv
24 Июня 2015 23:21:44 #9
Если вы участвовали в каком-либо бою на родном сервере, вышли из этого боя до его окончания и переехали на другой сервер для участия в поле битвы, вы не получите опыт, доблесть и другие награды за этот бой![QUOTE][/QUOTE]

замечательно ... а если вы еще помотрели свою почту или вздумали перейти по работе ... вас оштрафуют ...
0
_ЛедичкА_
24 Июня 2015 23:23:21 #10
вообщем что то непоняяятное :sad:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
0
 идн [8]  24 Июня 2015 23:51:05 #11
это получается, если я влип в 14 часовую битву на плато и слег за 10 минут, я как бы привязываюсь к серверу, чтобы получить награду за нее. ведь я не знаю, когда она кончится, и на пб идти нельзя.
прямо-таки все для того, чтобы на пб ходить.

0
 Запых [18]  25 Июня 2015 02:01:48 #12
идн
А что ты хотел? межсерв это такая затейная штука, столько системных вещей с тобой происходит.. что прям интересно как на самом деле все работает.

Например при переезде тебя на прайм, запускается создание (если еще не создан) твоего персонажа на прайме и копированием в него твоего рюкзака и ключевых параметров. При этом блокируется персонаж привязанный к учетке минора и активируется переадресация на праймовского персонажа, причем авторизация на прайме идет под каким-то системным пользователем видимо, так как учетки (мыло твое) на прайме нет или занято другим персонажем.
Если не блокировать твои показатели опыта и доблести, то: на миноре идешь в хаот , после которого планируется взять звание или уровень, набиваешь нужную тебе базу. Вылетаешь из хаота и плывешь на межсерв с пещерой будучи 8м уровнем и без макс звания, там набираешь еще доблы. За это время хаот оканчивается, ты уже на миноре 9й лвл или с максзванием. И тут ты приплывешь (запускается обратная репликация) с прайма. Что с тобой делать? откатывать уровень, докидывать опыт или доблу уже сверх уровня/звания. Слишком много вопросов возникает и ненужных проверок.
Мне вот интересно что происходит с вещами со сроком жизни. Допустим на миноре у меня 100 пуншей у которых 15 минут жизни. Еду на турнир 50-50 на другой сервак, открываю там мифриловый сундук или ларец банкира с пуншем. На миноре за это время пунши стухли, а на межсерве срок жизни обновлен. При возврате на сервак у меня пропадут все пунши или будет создана новая пачка?
Ладно чет меня понесло)
0
Ласкаю Киску О_О [3]  25 Июня 2015 02:03:18 #13
не читал, но оттдайти посону цифры. :idea: :exclaim:
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
0
 идн [8]  25 Июня 2015 12:34:14 #14
Запых
Я хотел сохранить 3 значения (Полученный опыт, доблесть, количество скальпов), и всего лишь добавить их к моим по приезду с другого сервера. Это не так сложно. Ведь если бы я случайно попал бы на минор, такой проблемы бы не было.
На мой взгляд, это чуть ли не самое простое, что можно сделать в обновлении.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.