|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ув. Администрация. Вот к чему приводит ваша прижимистость игроков в игре. |
 |  |
|
|
24 Июня 2015 19:23:22
|
|
|
24.06 19:35 Полуденные своды инстанс [17-17]
Зарлог 344472 [17]
Зарлог 344467 [17]
Зарлог 344469 [17]
Маурин 344468 [17]
Маурин 344471 [17]
Маурин 344470 [17]
Счет: 0 : 0
24.06 19:35 Полуденные своды инстанс [16-16]
Зарлог 344464 [16]
Зарлог 344466 [16]
Зарлог 344463 [16]
Маурин 344465 [16]
Маурин 344462 [16]
24.06 19:34 Полуденные своды инстанс [18-18]
Зарлог 344460 [18]
Зарлог 344455 [18]
Зарлог 344459 [18]
Зарлог 344457 [18]
Маурин 344458 [18]
Маурин 344461 [18]
Маурин 344456 [18]
Маурин 344454 [18]
Это текущие поля сводов на данный момент написания топика 16е-5чел, 17е-6чел, 18е-8,
стою в очереди сюдахи нету, нужно еще заметить что это разгар вечера , с двух серваков.
Ну может я что то не понимаю и у всех кто хотел наверно зания взяли и нет желающих за доблестью,
или же все таки это вы своей прижимистостью (жадностью) на доблесть разогнали к чертям собачим последние поля битв тоесть своды на 16+ урезав там начисляемую доблесть на 30%?
Такая же песня с начислением доблести на плато для 16+ и отсутвие их там, то смехотворное количество которое начисляется очень мало по соотношению к тем миллионам которые нужно набрать для достижения звания, хотя желающих походить на плато при разумном начисление доблести не сомненно бы возросло.
Я понимаю ваше желание создать традности игрокам в игре, но я думаю они должны быть преодолимыми, а не так как щас на 16+ все без званий и лишь еденицы пытаются его взять.
PS. исключение состовляют персы прокачавшие доблесть до ее урезания в сводах.
|
|
|
Влад1967 [17]
|
30 Июня 2015 17:30:15
|
|
|
|
В стрингах [18] Сегодня 17:13:14 #38
Влад1967
нет проблем с доблестью, есть проблема с низкой конкурентноспособностью персонажей без званий, скрижалей, талантов и медалей против персонажей, обладающих вышеперечисленным. И уменьшение доблести и открытие ников поспособствовало оттоку "нупов" из сводов) Много полей было, когда 16-18 было))) Щас вряд ли это прокатит, большая все-таки разница в уровнях.
Хотя я за открытые ники.
Да можно ходить и не прокаченным, раньше же ходили, если будет ходить много народу то не прокаченные будут попадать на таких же не прокаченных, почему в субботу много полей? Да потаму что хоть за выигрыш но доблесть накручена и если ходят в субботу то и в другие дни ходить будут если доблесть будет как то соотвествовать её начислению.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
30 Июня 2015 18:05:52
|
|
|
Влад1967
Djslip
Thanos
полность со всеми согласен, дела просто ужас
Запых
ну и с кем например мне рассово противостоять? с тобой, со стрингами или с графом? мясо на несколько ударов....
а вообще мне лично нравились таллары, пошел и рубишься активно....вот время было...герой за день....эксперт за 3и ил 4 ....и без благ ходил , а щас все на 18 жирных ориентированно
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Граф Батон [14]
|
30 Июня 2015 18:08:46
|
|
|
|
16+ игроки, подскажите пожалуйста, и правда на своды никто не ходит, или как?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Граф Батон [14]
|
30 Июня 2015 18:11:15
|
|
|
Ashoka
Ashoka написал(-а) 2015-06-30 15:58:11 Пусть это послужит сигналом тем кто прыгает на 16 без званий с мечтами что там тоннами качнет доблу в сводах.Пусть сидят на 14-15 и ходят на пб) 
На 14м я только северных видел на полях равных из хумов  уже неделю стою в очереди, 1 раз только удалось сходить
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Ashoka [14]
|
30 Июня 2015 18:16:20
|
|
|
|
Граф Батон
одному почти не приходит сюдаха над с группой и как можно по раньше встать
|
|
|
Нешка [14]
|
30 Июня 2015 18:18:25
|
|
|
|
Ashoka
полей нет, потому что список возможных эффектов скоро начнут мерять метром а не количеством строк. это убивает поля. за каким рожном вешать на себя до 100з обкаста и при этом получать на выходе 10К доблы?. это нерентабельно. хотя я хожу в таллы за фаном. не считаю траты. слом, не слом - я все равно в очереди.. и вот так в выходные простояла весь день - ни разу не собрались.. только совсем вечером уже вроде кто-то попал. поля равных.. ну по четвергам пещеры. у магмар почти всегда тима, у нас - сборная солянка. хотя я все равно хожу. потому что размен 6з = 15К доблы минимум мне нравится. а все остальное мертво. хорошо бы сделать целый день для полей равных.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
Влад1967 [17]
|
30 Июня 2015 18:51:43
|
|
|
|
Вот опять не попал в своды из 6ти прошедших попал на 3 инста стоял на все, день считаю ушел в никуда.
Если чесно, жду не дождусь когда игрушка прикроется совсем, сам бросить как то не могу жалко потраченное время больше 5ти лет, жалко расстоваться с друзьями по игре, да и надежда на какие то перемены к лучшему в игре так и умрет наверно последней.
Вот уж кто работает не устанно в этой игре так это балагуры, новости так и пестрят ихними заголовками, жаль что к игре это ни как не относится...
|
|
|
Ордалион [18]
|
30 Июня 2015 19:36:20
|
|
|
Моё мнение, что не ходят, в-основном, из-за того, что в инстах одни сильные игроки заполонили поля и изживают слабых оттуда, мол, чтоб инст не запарывали. Кто-то звание на +1 там качает, кто-то палача и скальпы из сильных мира сего, для остальных же, убогих и юродивых (и я один из представителей), инст просто табу. Таким как я, например, там делать тупо нечего против топов - даже дело не в желании (оно есть и огромное), а в том, какие будут последствия после 1-2 походов...наезды, морали, ремнём по попе и в угол...Об этой причине говорит большая часть из "неходящих" туда - чтобы потом не было проблем с игрой, вот и всё.
У всех есть желание ходить туда, качать репу Толкователей, пытаться делать подвиги, также подгонять доблу стараться, пала, скальпы, догонять то, что было когда-то заброшено или не сделано, тратить на это деньги - но, увы...один запоротый инст топу потом перечеркнёт не только все желания и мечты - но и полностью перспективу игры)) И не раз были такие случаи, когда в инсте человека "приговаривали" за то, что припёрся туда. "Зачем ты здесь?", "Что ты тут забыл?", "Нефиг тут делать тебе!", "Ещё раз увижу -...." и т.д. Вот причина в чём, мне кажется.
Выход: либо смириться с текущим положением вещей, либо собирать ополчение из "неходящих" и ломиться толпами туда, плотно смыкая ряды и давая отпор "ходящим"!)))
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
_OxotNik_
|
30 Июня 2015 19:49:51
|
|
|
Влад1967 написал(-а) 2015-06-30 18:51:43 Вот опять не попал в своды из 6ти прошедших попал на 3 инста стоял на все, день считаю ушел в никуда.
Если чесно, жду не дождусь когда игрушка прикроется совсем, сам бросить как то не могу жалко потраченное время больше 5ти лет, жалко расстоваться с друзьями по игре, да и надежда на какие то перемены к лучшему в игре так и умрет наверно последней.
Вот уж кто работает не устанно в этой игре так это балагуры, новости так и пестрят ихними заголовками, жаль что к игре это ни как не относится...
..есть мнение (и многие игроки на средних уровнях его придерживаются),что проект всё таки
развивается!=)Много нового,пусть и с пере-недогибами и жутким скрипом,но прививается и внедряется в игру)..,(да-ду внедрёж=)!Говорят, в своё время, проект был революционным,а соответственно имел своё литцо и как я вижу именно это литцо "манагеры" проекта пытаются-стараются сохранить.Именно за это литцо в своё время большинство из из нас голосовало , отвергая на форумах 3Д движку,именно за этот фэйс админу упираются,налаживая" короткую " связь с юзерами,чего до селе не знал ни один проект и очевидно желание не только заработать на на нас,но и ?делать этот процесс взаимо привлекательным=)
НО  вы" крайние" пркачаные игроки и соответственно упёрлись в край игры которая ростёт,вы как вц ГАГАРИНЫ" щас=) и именно тут я вижу корень всех ваших и наших (ибо ваша истерия в конечном счёте по нам отдачей бьёт) бед  АДМИНЫ !!!даёш глобальный прорыв в будущЕЕ ВСЕЯ ДВАРА ПОБОИЩЕ с интересными отвлечениями на ферму и с плюшками халявными ,хоть иногда=)  сам в шоке...
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
В стрингах
|
30 Июня 2015 19:54:14
|
|
|
|
Ордалион
К сожалению, ты прав) Мы уже недавно видели яркий пример, да и я еще несколько таких знаю. У многих звезда во лбу горит)
|
|
|
gunpowder [16]
|
30 Июня 2015 19:57:49
|
|
|
|
В стрингах
Ордалион
Потому и писал скрыть ники и ваще инст инкогнито должен быть, что бы не было видно ни ников ни чего вообще что б тупо инфа не открывалась, ведь вычислить и по надписям в инфе получалось легко, и на самом деле не так важно 7,5з стоит поход или 5з если есть возможность доблу качать, ведь на плато я с обкастом к примеру на 50з столько доблести не смогу взять и за час
|
|
|
Запых [18]
|
30 Июня 2015 20:32:14
|
|
|
|
Красиво пишите, страх после открытия ников и тд. Вот пофиг на это вообще, если припрет, то и сливами там качаться буду. Альтернативы нет.
Инсты по расписанию это такое "гэ" простите. Ну нет у меня желания свое активное игровое время стоять без каста и ждать поля, которого еще может и не быть. И тратить каст впустую, в случае если поле все-таки сформировалось, тоже желания нет.
Еще раз повторю, нужно оживлять межрасовое противостояние. То же плато? Что реально мешает его оживить? идей ну просто массу накидать можно:
1) увеличить коэф. доблы от полезности конкретного персонажа в бою, увеличить коэф. доблы от победы, за базу персонажа.
2) какого фига намеряхи только в подземке? закиньте нидлу, веридий, лигрил на обычное плато. пусть после их добычи их нельзя передать, только обменять на такой же ресурс. дайте возможность игрокам за репу добра или зла еще намеряхи собирать в обители или черепе. увеличьте кол-во этих ресов в подземках замков, топы в целом-то заслужили если выиграли подземелье.
3) сделайте нападение на плато с автоматическим рандомным ограничением в уровне. например 10ка нападает на 8рку, в бое прописывается максимально возможный лвл этого боя, 12 допустим или 10, а может и 18.
4) добавьте жетоны охотников за трофеями на обычное плато.
Идей реально можно нагенерить дофига. Размазали десятки всяких репутаций и плюх по разным инстам, ну некогда по всем ним ходить, кому-то нужны жетоны трофеев, кому-то толкователи, кому-то вб и тд. Все разбегаются по тем инстам, которые им нужны и в итоге нифига нигде не собирается.
Долой расписания! Играй динамично!
|
|
|
Влад1967 [17]
|
30 Июня 2015 20:48:08
|
|
|
|
Запых [18]
Вот именно, идей дохрена и больше а все передвижки админами если и делаются то в обратную сторону , примеров тому масса за последний год.
|
|
|
В стрингах
|
30 Июня 2015 20:53:38
|
|
|
gunpowder
Ну, скрытие всего-всего тоже расслабит персонажа...) Есть же говорливые)
Запых
на обычном плато ты не будешь их косить, придет какой-нить топ и лопаткой по головке тебе насует
|
|
|
Запых [18]
|
30 Июня 2015 20:58:28
|
|
|
|
В стрингах
в том вся и фича, чтобы там постоянно шли замесы, за ресы, за жетоны, за доблу, нужны пвп локации, а не пвп-инсты по расписанию. топы бесконечно локу просто не удержат, можно копать под неведом, много чего можно. кидать арсов из боя на топа копающего. попробуй скоси :)
|
|
|
Ордалион [18]
|
30 Июня 2015 20:59:30
|
|
|
|
Запых
Я с тобой отчасти согласен - надо оживлять Плато и т.д. Идей было высказано довольно много и тобой, и до тебя, и после тебя, и ещё очень много в головах осталось - но из всего этого не предпринимается ровным счётом ничего! И это печально.
А пока этого всего нет - затронута актуальная проблема с конкретным инстом "Полуденные своды", откуда сильные игроки отсеяли всех небогоугодных, а теперь им скучно и не с кем там воевать - но вернуть их туда они тоже не желают, ибо негоже царксие покои топтать своими лаптями! А желающих туда походить - вагон и маленькая тележка, но столько храбрости и мужества, как у тебя ("Вот пофиг на это вообще, если припрет, то и сливами там качаться буду. Альтернативы нет."(с) Ты ), больше ни у кого нет. Потому что из-за 1-2 инстов и 20-40к доблы "попасть под молотки" никто не хочет потом.
Я вот откровенно тебе завидую - твоей смелости и решительности на такой поступок, но сам не могу так сделать, к сожалению. Это даже не страх - у меня его нет, в-принципе. Просто разум и рассудок, наверное, подсказывают, что лучше так не делать - ибо я неконфликтый сам по себе и разгребать потом вагон каках нет никакого желания. Ходили раньше все подряд в Своды - и я ходил, выгнали всех оттуда слабых и непрокачанных - и я не хожу. Но не оставляю попыток помочь решить проблему и не обхожу вниманием такие ситуации.
Будет конструктивный топик про Плато - помогу и там, помыслю со всеми, что-то предложу, но пока тут бы решить проблему за неимением другого.
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
|
|
|
В стрингах
|
30 Июня 2015 21:01:51
|
|
|
Запых
Я тебя умоляю, найдется тот, кто приватизирует, чего уж ты)) Я тоже хочу плато  Пусть увеличат там доблу и репу вб, и еще чего-нибудь.. Только чтоб ходили.
Ордалион
а ты ходи) сделай день эксперимента, потом расскажешь, как там, кто обматерил, кто бил, кого бил ты)
|
|
|
Запых [18]
|
30 Июня 2015 21:03:44
|
|
|
|
Ордалион
Ну если мегакачки не могут понять, что выгоняя оттуда более слабых они уменьшают количество полей, что инст довольно-таки рандомный и бывают топы падают всухую за инст 0-5, то это их проблемы, явно не мои :) нервишки шалят у всех, нужно быстрее, больше, а в одиночку то инст не вытянешь)
мне пока добла не жмет, еще есть уйма в игре что качнуть в мое активное время. поэтому расписания пока лесом
|
|
|
AndreyMIKA [16]
|
30 Июня 2015 21:06:25
|
|
|
|
Как вариант сделать админам так чтоб перса нельзя было вычислить, то есть в итоге ники непоказывать кто сколько получил. Тогдаб народ небоялся наездов и ходил бы. Чтоб по шмоту нельзя было вычислить, вот как колодные неведы чтоб было.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|