"...еще такой вопрос замечание
что на ярмарке что в премиальных магазинах - завозятся и за золото и за брюли Праздничные пунши - но они все 1ой степени.
В то же время акционные пунши или с тех же Сияния удачи и так далее с коробок за брюли - падают по уровню 3 или 5ой степени
по характеристикам соответственно лучше
возможности покупать 5ые пунши - отсутствует по сути)
и как мне кажется - пунши первые ни на ярмарке ни в преммагазе - не берут большие уровни - может имеет смысл сделать скрипт - чтоб при покупке пунша праздничного и на ярмарке и в магазине - он автоматически подстраивался под уровень персонажа?" Вторник 20:18
спасибо за пунши, жаль что реализовано именно так) и ожидания оправдались в части - доступности) но абсолютно не оправдались в части цены)
на форумах игроки пишут что 5ый пунш с 10% скидкой за 13,5 брюлей - явно перебор учитывая что за 7 брюлей доступен постоянно мифриловый ключ где с сундука 100% падает пунш на уровень + плюшки)
кто-то высказывается что в подарках ярмарочных за 5-15 золота - тоже возможно выпадение 1-2 пуншей на уровень + другие плюшки и поэтому пунш за 15з золотом 5ой степени - дорого)
не могу с ними не согласится с экономической точки зрения)))
я наверно соглашусь - что 15з за 1 бой за 5ый пунш - дороговато) в сравнении с теми же фиалами на 1 бой введенными ранее.
Подозреваю что будь пунши на уровень по 5з - их бы действительно могли выкупать на весь лимит по 5 штук - а по новым ценам - есть сомнения.
Но это мое мнение) и мнение моих соклан - кто как-то отреагировал на новость)
я просил пунши чисто с меркантильной целью))) пунш - это дополнение к фиалу на длань и хаот
поскольку пунш можно с фиалом использовать но нельзя с ЧД - и этот вариант как для добряка так и для злодея комфортен
но для 11+ уровней - при выборе покупать пунш 1 или покупать ледяную мощь дракона или мд2 с биржи - выбор идет не на покупку пуншей с ярмарки и преммагаза по 5з - а в пользу ледяной и мд2+ - они и дешевле и характеристики выше.
я думал оставят цену в 5з) просто при покупке пунша - он будет твоего уровня и все)
а так выходит что вроде как ассортимент стал шире на ярмарке - но это как покупка мощи дракона в преммагазе - и с аукциона и с биржи они дешевле - чем в завоз