Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пунши на ярмарке на уровень

пунши на ярмарке на уровень

шмякашмяка [18] 
13
25 Июня 2015 16:32:17
ув. админы!! ну откуда вы берете цены ? с потолка ? ну где это видано пунш 5-15 зю ? я понимаю мощь дракона 5 она хоть преобразуется в часовой эль . а это ? я и по 5 -первый никогда не брал . ну сделайте выборку-посмотрите за последние ярмарки ликвидный ли это товар ПУНШ-1. какое на мой взгляд адекватное решение ? вот на акциях бывает пунш-1-2.5 зю-адекватная цена-иногда беру. и далее поднять чтобы пунш-5 стоил-5 зю. а так выходит в разы выгоднее купить мифриловый ключ там и пунш тот что у вас 15 зю + бонус рандомный. Р.
Загрузка...
0
 LeBron James23 [14]  25 Июня 2015 16:35:08 #1
ну зачем ты ткнул их носом в свое упущение теперь с мифрила только 1 пунш падать будет,полюбасу)
0
 шмякашмяка [18]  25 Июня 2015 16:38:51 #2
LeBron James23
это уже было озвучено тут. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313743&page=2
0
Wamphyri
25 Июня 2015 16:50:56 #3
шмякашмяка
мифриловый ключ это брюли :wink: они верно дали направление :biggrin:
0
 Bill Murrey [16]  25 Июня 2015 16:57:18 #4
Wamphyri
13,5 брюллей за пунш на 15 лвл и 7 брюллей на мифрил с таким же пуншем и кучей плюшек - кто спрашивается его купит ,также как и за золото 15з - чд3 на час лучше купить.
0
 Владыка Сумрака [13]  25 Июня 2015 17:23:45 #5
12з за пунш? в лес !
1
 Threx [8]  25 Июня 2015 17:25:48 #6
Ради этого стоит апаться :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Gabriella
25 Июня 2015 17:54:38 #7
Как бы намёк на то, что теперь так дешево можно будет только на ярмарке взять)
0
В стрингах
25 Июня 2015 20:52:24 #8
:lol:
0
 Я_Аленчик [14]  25 Июня 2015 21:03:32 #9
:redface: можно продать мои по этой цене?
0
Ласкаю Киску О_О [3]  25 Июня 2015 21:08:51 #10
в вц пунши.
никада ни панимал.
лан, жмотил, но это не мешает стать благоразумными другим людям.
-___-
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
0
 NeGa [13]  25 Июня 2015 21:17:03 #11
"...еще такой вопрос замечание
что на ярмарке что в премиальных магазинах - завозятся и за золото и за брюли Праздничные пунши - но они все 1ой степени.
В то же время акционные пунши или с тех же Сияния удачи и так далее с коробок за брюли - падают по уровню 3 или 5ой степени
по характеристикам соответственно лучше

возможности покупать 5ые пунши - отсутствует по сути)
и как мне кажется - пунши первые ни на ярмарке ни в преммагазе - не берут большие уровни - может имеет смысл сделать скрипт - чтоб при покупке пунша праздничного и на ярмарке и в магазине - он автоматически подстраивался под уровень персонажа?" Вторник 20:18

спасибо за пунши, жаль что реализовано именно так) и ожидания оправдались в части - доступности) но абсолютно не оправдались в части цены)
на форумах игроки пишут что 5ый пунш с 10% скидкой за 13,5 брюлей - явно перебор учитывая что за 7 брюлей доступен постоянно мифриловый ключ где с сундука 100% падает пунш на уровень + плюшки)
кто-то высказывается что в подарках ярмарочных за 5-15 золота - тоже возможно выпадение 1-2 пуншей на уровень + другие плюшки и поэтому пунш за 15з золотом 5ой степени - дорого)

не могу с ними не согласится с экономической точки зрения)))
я наверно соглашусь - что 15з за 1 бой за 5ый пунш - дороговато) в сравнении с теми же фиалами на 1 бой введенными ранее.

Подозреваю что будь пунши на уровень по 5з - их бы действительно могли выкупать на весь лимит по 5 штук - а по новым ценам - есть сомнения.
Но это мое мнение) и мнение моих соклан - кто как-то отреагировал на новость)

я просил пунши чисто с меркантильной целью))) пунш - это дополнение к фиалу на длань и хаот

поскольку пунш можно с фиалом использовать но нельзя с ЧД - и этот вариант как для добряка так и для злодея комфортен

но для 11+ уровней - при выборе покупать пунш 1 или покупать ледяную мощь дракона или мд2 с биржи - выбор идет не на покупку пуншей с ярмарки и преммагаза по 5з - а в пользу ледяной и мд2+ - они и дешевле и характеристики выше.

я думал оставят цену в 5з) просто при покупке пунша - он будет твоего уровня и все)

а так выходит что вроде как ассортимент стал шире на ярмарке - но это как покупка мощи дракона в преммагазе - и с аукциона и с биржи они дешевле - чем в завоз
http://omega.dclans.ru

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.