Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Денег нет на ответку о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Денег нет на ответку о_О

Бульончик [15] 
10
25 Июня 2015 22:13:04
21:45 Игрок Чемпион BanZaec [6] подарил Вам подарок "Указатель леса".

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313771
:lol: :lol: :lol:
спс за пдрк вц
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
4
 Baia [11]  26 Июня 2015 13:04:43 #39
Владыка Сумрака
ну за этим конкретным ПЖЛистом никто не бегал, потрясая словарем) он сам влез в приват к незнакомым людям и потом еще изволил гневаться, что его "просьбу" исполнить никто не поспешил) проблема со всеми этими любителями хелп-спс не в том, что они пишут не литературно, а в том, что они достают окружающих, но ленятся/не считают нужным попросить так, чтобы возникло желание им помочь.
например, мультиприват с автоматической командой "помочь в бою" не нарушает никаких правил грамматики, зато нарушает элементарные понятия о вежливости.
вообще проще создать дваровский кружок "никому не помогаю, идите нафег", он будет очень популярен :cool:
(? ???)??? c)?
Загрузка...
1
 ТемныйМыш [5]  26 Июня 2015 13:10:40 #40
Вам что, политики в жизни мало, что вы ее в игру тащите?
По теме - неужели так трудно посмотреть, чем занят перс, прежде чем в привате просить занозу дернуть?
Загрузка...
2
 sar-isa2 [10]  26 Июня 2015 13:12:09 #41
ТемныйМыш
некоторые считают, что их потребности, выше всего, и все должны сломя голову бежать и выполнять их просьбы, вот такие люди нереально напрягают
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
-2
 Кусэмоно [11]  26 Июня 2015 13:22:07 #42
Бульончик
Вообще-то политику из инфы владыки сумрака на форум вытащил ты...а так никто и не глянул бы в ту инфу простого отписавшегося перса ...себя первого забань на суток так трое ))) А если осилишь трое суток оставшиеся 4 накинь....

PS. Народ всю эту грязь на форум поволок РолТон....он прекрасно знает как банятся такие подарки. Чу на форуме спрашивается полоскать грязь?

PS. Подарок кстати до сих пор не удалён....он даже в топике заявку не оставлял наверное )))) Походу всё ради того , какие пуры......
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  26 Июня 2015 13:57:00 #43
Кусэмоно
так давайте щас все напишут всякую политическую фигню у себя в инфе, а потом будут винить тех кто увидел, и говорить, себя сначала забань?
1
MYT0N
26 Июня 2015 14:05:04 #44
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=313771
странные обвинения конечно. вполне закономерно, что окружающим лень дернуть занозу тому кому лень написать слово "пожалуйста" полностью
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-3
 Кусэмоно [11]  26 Июня 2015 14:11:29 #45
sar-isa2
Зачем политику за которую банят делать достоянием масс...тихонечко стуканули в раздел стражам и занимайтесь дальше своими делами.....а таких как Буль выносящих грязь на форум банить вместе с провинивимися.... ОН- ПРОВОКАТОР. Это гораздо хуже в системе координат )))
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  26 Июня 2015 14:25:24 #46
Кусэмоно
бульен не провокатор, он просто убирает ему неугодных...
хотя не, он тот еще провокатор, но он мне нравится, смешно читать как от него отмазываются
0
вмктОр [9]  26 Июня 2015 14:33:54 #47
Кира_Ю
разговор то не про занозу , а занозистое поведение))жлобское и хамское)) :cool:
0
-_Damask_-
26 Июня 2015 14:37:48 #48
Ну как сразу все поняли о ком идет речь, все и так знают кто оно такое, и это действительно прискорбно и как не крути по обе стороны очень много негатива через это не доношеное существо, а если кто то есть заступник такого, отдать Вас надо тем кто потерял близких своих через него, хотелось бы мне посмотреть на картину такую, а теперь будь нормальным супом и крой этот, угнетенный топ.
-1
 Threx [8]  26 Июня 2015 14:43:01 #49
-_Damask_-
Сам понял что написал? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-4
-_Damask_-
26 Июня 2015 14:52:45 #50
Threx
конечно я понял, если ты вц, это не значит что все такие.

Форумка за оскорбление
POMA710
Загрузка...
-4
 Имхотеп [13]  26 Июня 2015 14:54:32 #51
вы какие-то тут все помешанные...) это игра, мы тут отдыхаем и давайте закроем данную тему, ибо лично мне теперь даже на форум не охота заходить с такими топами... :confused:
Загрузка...
-4
 Имхотеп [13]  26 Июня 2015 14:55:34 #52
:rolleyes:
Загрузка...
-1
 Ниа [13]  26 Июня 2015 14:56:08 #53
Baia
Этот кружок давно существует ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
1
 sar-isa2 [10]  26 Июня 2015 15:00:01 #54
Имхотеп
на этом форуме не осталось уже почти ничего, кроме откровенного нытья или негатива, это все, что есть на данном форуме, остальные топики просто трутся ОМФ или переносятся в разделы, в которых никто отродясь не был, и поэтому от форума, который был года 2 назад уже ничего не осталось
Загрузка...
0
 Бульончик [15]  26 Июня 2015 15:00:41 #55
Кусэмоно
Ну ващета этот топ был создан поржать на тему глупых и стоящих уже поперек горла сокращений и уж точно не должен был превратиться в перепись обидчивых мальчиков) Я не специалист по такому делу, только недавно добрые люди пояснили что значит вторая часть послания мне в подарке) :lol:
п.с. твой владыка сумрака до моего коммета форумку на месяц словил, перелистни) только поэтому глянул его инфу)
Скуби-дуби-дуууу
-2
 Кусэмоно [11]  26 Июня 2015 15:00:42 #56
Имхотеп
К РолТону....он инициатор и идейный вдохновитель политик-вырезано ....и не надо тут прикрываться пурами их подарками и пр....Всё можно было сделать тихо...без шуму и пылу.

А теперь у двоих форумка....третьему вообще пофигу на форум....один Буль потирает умилённо руки :rolleyes:

ЗЫ.

Бульончик

Над чем там ржать...не строй из себя ангелочка...ты прекрасно знал что там написали именно тебе :arrow: И в инфе Владыки Сумрака чисто поржать зашёл политику почитать.
Загрузка...
-2
 Threx [8]  26 Июня 2015 15:01:50 #57
Харакири юного Дамаска, тьфу, БанЗайца :lol:

-_Damask_-
Банзай :cool: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.