Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы ?!!!? что случилось с моей страничкой "обмена знаками дружбы" в соцсетях ???

Админы ?!!!? что случилось с моей страничкой "обмена знаками дружбы" в соцсетях ???

Рыцарь Легиона-1 [16] 
-1
29 Июня 2015 07:09:58
Было 3 страницы с друзьями и кнопка "отправить подарок"....Сейчас страница с 13 друзьями(из них 7 ваще 1-6лвл бросившие игру) всего !!!!!!!!!!!! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ???
Вот уже несколько дней не могу отправить (и соотв. получить) подарок от друзей . Не писал ибо была форумка. Написал письмо Берсану....великий не снизощел до грешного...

" и Остапа понесло...." Еще я ваще категорически недоволен кучей всего происходящего в Дваре. Думаю пора разорвать на клочки Рандома. но это тема жругого топика... :wink: :lol: :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
1
 БезликаяПустота [5]  29 Июня 2015 07:21:46 #1
Рыцарь Легиона-1
остальные осознали ,что тратить лет 10 своей жизни, чтоб качнуться в дваре- это лихо)
Загрузка...
4
 Sedric [10]  29 Июня 2015 07:49:38 #2
Сколько можно ныть. :lol:
Загрузка...
0
 Random_true [4]  29 Июня 2015 08:18:17 #3
:eek: :eek:
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
0
Шахра [9]  29 Июня 2015 15:07:58 #4
Может дружить не хотят :redface: :rolleyes:
0
Wallace
29 Июня 2015 15:26:30 #5
:lol: :lol: :lol:
2
st_Luka
29 Июня 2015 20:57:35 #6
Дайте ему уже вечную форумку :arrow:
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
Загрузка...
-1
 Eksi [14]  30 Июня 2015 22:15:19 #7
Мне ТС всегда почему то напоминает это.. "Полностью неудовлетворённый антропоид поспел первым — он вывелся две недели назад. Это жалкое существо, покрытое язвами, как Иов, полуразложившееся, мучимое всеми известными и неизвестными болезнями, невероятно голодное, страдающее от холода и от жары одновременно, вывалилось в коридор, огласило институт серией нечленораздельных жалоб и издохло. Выбегалло торжествовал. Теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить, не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрёт. Как вот этот помер." (с)
Каждый топ с невероятными страданиями и нечленораздельными жалобами
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
 Морис_Боисеев [5]  1 Июля 2015 02:51:54 #8
Нытьё :cool:
0
в ы д о х н и
1 Июля 2015 02:52:44 #9
Sedric
:lol:
У самурая нет цели - только путь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.