Ну чтож, раз уж закрыли на форуместражей,тогда выставим на суд люда
Дорогие стражи, ваша безграмотность, уже не знает границ, вы бы прежде чем впиливать штраф, прочитали литературу и не позорились.
Вот собственно о чем я, получил я штраф от вас за следующее выражение: "вот ты собачка"
на мой вопрос вашему "гуру стражей"
а мне все поф » Солнуфффко: а, то есть выражение ты моя ласточка или моя голубка, это тоже оскорбление? ибо тоже сравнение с живтным миром
получен ответ
13:24 Солнуфффко » а мне все поф: не утрируйте
В общем я вам скажу 3 вещи на это:
1. читайте литературу, а не играйте в игрушки, ибо ваша грамотность не знает уже границ
2. каждый раз когда вы будите называть своих детей/любимых зайка, ласточка, кисонька и т.д. бейте себя по башке, ибо по вашей же логике цензура этого не пропускает, а накозание должно последовать
3. если все таки вы адекватные люди и умеете признавать свои ошибки, то вернете деньги и принесете свои извинения за предоставленные неудобства(что конечно врядли, зная ментальность постсоветского пространства)
На что получил ответ:
Вам я уже в привате сказала, сравнение с животными является оскорблением. В своей фразе Вы явно хотели оскорбить человека, но никак не сказать ему приятные и ласковые слова.
Утрировать, повторяюсь, не нужно. Мы прекрасно различаем, где к человеку обращаются с теплотой и лаской, а где нет.
Приятной Вам игры.
Закрыто.
Как собстенно и следовало догадаться, стражи считают что они вечно правы.
В теперь скажу такую фразу
Дорогая Солнуфффко, ну ты и ласточк. А теперь давайте подумаем, я сейчас оскарбил или сказал ласковые слова?
Форумка за обсуждение действий вне специального раздела
POMA710