Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда пропал топик автора Махно про Залы Талларов и форматные инсты Орлов!???

Куда пропал топик автора Махно про Залы Талларов и форматные инсты Орлов!???

RiNN [15] 
-1
2 Июля 2015 00:33:14
не могу найти топик, его удалили? ответили админы про форматность в правилах или топик Сказки просто так слова были? :rolleyes:
Загрузка...
0
Born Killers
2 Июля 2015 00:38:43 #1
Да забей ты )) Перед законом все равны, но некоторые равнее (С) :lol: :lol:

Администрация отписывается в периодически наибанальнейших топах, неуж-то ты думаешь если-бы было что сказать не отписались бы в первые два дня топа... значит сказать нечего ... точнее есть, но не будут :cool:
2
 Граф Батон [14]  2 Июля 2015 00:39:14 #2
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=312095&page=23
да не ответят, конечно...Махно же не "активный игрок", сам понимаешь
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
Загрузка...
0
 RiNN [15]  2 Июля 2015 00:41:41 #3
Born Killers
да становится очевидно что топы с острыми* темами под шумок удаляют тем самым затыкая рот не дав никаких комментариев) или просто щас народ массово начнет так же бегать в таллы и многих посадят а первопроходчики* останутся белыми и пушистыми без наказания)) или просто нехотят их наказывать) :biggrin:
0
 RiNN [15]  2 Июля 2015 00:42:36 #4
Граф Батон
спасибо а то найти не мог никак думал удалил) данный топ можно закрыть) :wink:
0
 -F R O S T- [9]  2 Июля 2015 00:45:54 #5
двумя топиками ниже :eek:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 Ashoka [14]  2 Июля 2015 00:48:36 #6
Думать что топ закрыт иза орлов глупо конечно)
0
 RiNN [15]  2 Июля 2015 00:55:35 #7
Ashoka
не за орлов а о том что всем доступен вариант таких походов без наказаний, вот главный вопрос)
0
 RiNN [15]  2 Июля 2015 00:57:10 #8
-F R O S T- [9] Сегодня 00:45:54 #5

двумя топиками ниже

ага так близко стал потому что я его обновил)) а так его не видно было на перых 10-ти страницах*) :wink:
2
 Ashoka [14]  2 Июля 2015 01:09:04 #9
RiNN
Наказания и не должно быть.За что наказывать? что без обкаста ты пойдеш в инст?Наказать могут если ты намеренно в инсте сольеш бои другому.Если нету этого хоть голышом пусть пляшут там :lol:
Загрузка...
0
_Эвелина_
2 Июля 2015 01:10:55 #10
Ashoka
да бесполезно что либо доказывать, на эту тему))) им проще топы создавать)))больше же занятся не чем) :lol: :lol:
1
 RiNN [15]  2 Июля 2015 01:30:17 #11
Ashoka
вопрос в том что ранее были правила про форматные бои и инсты, сейчас как я понял сменилась власть и большой вопрос Форматность* запрещена или нет, а то что у них были форматные инсты итак всем видно было) мне по барабану накажут их или нет вопрос тока можно ли так ходить или нет)все!)
Загрузка...
0
 Modest-MAG [11]  2 Июля 2015 01:38:03 #12
я думаю можна так ходить ,потому что то обычный инст :rolleyes:
Я так понял, что нормальный инст это где потратили все по 30з на обкаст с вашей логики :rolleyes:
0
 Ashoka [14]  2 Июля 2015 02:02:16 #13
RiNN
Мое мнение токое:Раньше в пеши,в храмы и арены многие ходили без обкаста?Ходили.Даже как ты написал при старой власти))Кто то их наказывал за это? Нет.Ходили группой на базе стояли в храме или даже без шмоток.Их наказывали? Нет.Знаменитую махаббат помниш? :lol: Наказывали тех кто намеренно сливал инсты подряд или одни на других рубили скальпов.
На твой вопрос можно ли так ходить? если все соберутся и пойдут без обкаста? Влепят ли им договорняк?Мое личное мнение на 99% что нет.
Инстов и так нету почти.Привлекательность этой игры была всегда в инстах.То что сказка писала это писалось для тех времен когда все было прекрасно насчет инстов
0
 gre4nevajakasha [8]  2 Июля 2015 07:25:45 #14
RiNN написал(-а) 2015-07-02 00:42:36
Граф Батон
спасибо а то найти не мог никак думал удалил) данный топ можно закрыть) :wink:
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.