Говорить я не мастер, поэтому напишу. Наши воспалённые мозги - маленькие заводики и фабрики ( ну у кого-то и большие, в данный момент сужу по себе ) которые за определенный промежуток времени под влиянием различных факторов (эмоции, ситуации, облигации) накапливают весь мусор, который называется, грубо говоря, "мысли". вот. а форум это речушка, к берегам которой, подъезжают всякие грузовички, с переработаным материалом и выливают различные объемы мягко говоря "мусора", который накопился в процессе "труда" заводиков, тем самым делая их чистыми. Но это не главное, беспокоит, что речка с каждым днём становится всё чище и невольно возникает вопрос, это "борьба за экологию" или у заводиков простой (как в моём случае). И да, я понял, что зря гоним на маленькие лодочки, которые плавая по этой речушке, пытаются сделать её чище, но с другой стороны, когда речка сама по себе станет чистой, лодочки будут томится на пустом берегу, к чему клоню не знаю, но добро победит зло, лично меня победило, а вас?) хотя я не понял, почему мы это делаем
ред. ОМФ