Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы ..............
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

админы ..............

атила72 [14] 
-7
5 Июля 2015 14:44:47
длани сделайте выход как и на хаотах - вырезано уже................................... :exclaim:
Загрузка...
0
 sar-isa2 [10]  6 Июля 2015 00:24:27 #20
Кусэмоно
кастуйтесь на длани и убивайте магмаров, Рецепт быстрого боя: не пытаться задавать кол-вом, а объесца чтобы быстро свалить магов
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Граф Батон [14]  6 Июля 2015 01:09:04 #21
sar-isa2
а можно ещё пару советов по длани?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 08:28:20 #22
Кусэмоно написал(-а) 2015-07-06 00:19:51
ЗаризАйлО

Если бы люди так сделали, слили бы ))) а так победили. Рецепт быстрого боя: не жри колоды на длань...и будет всем счастье. :lol:

когда уберут перевес на длани.. поверь.. никто колоды юзать не будет)))

ПыСы: все равно сольют... просто какие то глупые мысли заставляют тянуть (скорее... жаба, чтобы человеку каста хватио только на бой) , а потом еще и рыдать по этому поводу)) :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
2
Daddy Crowley
6 Июля 2015 09:28:00 #23
Luke Skywalker написал(-а) 2015-07-05 21:52:17
согласен
1 магмар качается, а 20 человек мучаются!

Сами на шару качают теней себе и ещё подпукивают тут что-то :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-3
Синджун
6 Июля 2015 09:56:31 #24
Daddy Crowley

Сами на шару качают теней себе и ещё подпукивают тут что-то

А магмары, конечно, ни одну тень в бой на длани не призывают. Теней качают только люди? :lol:

Что касается выхода с длани, данная проблема имеет место, но администрация утверждает, что реализовать это технически невозможно. Из за упомянутого боя вчера полная группа не попала в пещеры равных.
Загрузка...
1
Daddy Crowley
6 Июля 2015 10:22:35 #25
Синджун
:lol: ляпнула так ляпнула, чтоб ты всю жизнь так качалась и мобов так била, одна победа - десять проигрышей и так по кругу :lol: А вот когда так "покачаешься", то тогда и будешь размышлять и умничать :confused:

"данная проблема имеет место, но администрация утверждает..." бла бла бла :confused: Не нравится - не ходи! Не поверишь - сразу же эта "проблема" отпадёт. Раз в неделю пришёл кто-то ужратый и уже всё - проблема, бедненькую несчастную халявщицу заставили в бою час провисеть.
Что ж ты не предлагаешь уравновесить длани чтобы численное количество магмаров и хумов было примерно одинаковым и драться в более менее равных боях?? А именно дайте кнопку выхода для сливщицы чтобы она не тратила своё драгоценное время... да потому что если уравновесят в численности (а не нанешнее ваше 60 человек на 10 магмаров), то придётся либо кастоваться туда постоянно, либо сливаться постоянно и уже особо не накачаешься так быстро, либо же забыть про такой вид халявы как длань.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-4
Синджун
6 Июля 2015 10:48:01 #26
Daddy Crowley
Оскорбления свои адресуйте своему отражению в зеркале.
Загрузка...
0
 Luke Skywalker [17]  6 Июля 2015 10:50:06 #27
Т-о-р-е-а-д-о-р
да ладно ты за одну длань на обкасте выносишь больше доблести чем я за месяц! а у меня например нет возможности прийти туда на касте!!! либо магмаров не будет либо будет один ужратый кинет молчу и стоять мне ждать пока подойдет и сольет на стане!
0
 Luke Skywalker [17]  6 Июля 2015 10:55:49 #28
Daddy Crowley
а ты на длань чаще чем раз в вечность приходи...и моя тень еще лучше качаться будет :biggrin:
думать надо когда кидать тень и что из эффектов ей одевать!
а то что половина магмаров кидает тень только для реса, так откуда у нее доблесть возмется если она делает 1-2 удара!!
0
 sar-isa2 [10]  6 Июля 2015 12:17:31 #29
Граф Батон
могу дать еще один, перед тем как создавать очередную бредотему о просьбе досрочного выхода из длани покопайтесь на форуме и найдите ответ от админов, что это технически невозможно
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Т-о-р-е-а-д-о-р [17]  6 Июля 2015 13:04:07 #30
Luke Skywalker
Что за сказки)ты за неделю больше вынесеш доблести с длани чем я за 1 обкаст
1
Daddy Crowley
6 Июля 2015 17:37:46 #31
Синджун написал(-а) 2015-07-06 10:48:01
Daddy Crowley
Оскорбления свои адресуйте своему отражению в зеркале.

Если бы в моём сообщении было бы хоть одно оскорбление, то я бы уже ничего на форуме не писал как минимум несколько дней, а тут ОМФ даже не вырезало ничего, так что свои бурные фантазии можешь оставить при себе.

Luke Skywalker
Я вроде говорил не о том кто и как применяет тень, а как бы всё склонялось к тому что с одной стороны тени качаются в победных боях, с другой же стороны сливных и когда бы я её не кидал, насколько бы больше урона она не нанесла чем твоя всё равно она получит меньше т.к. слив имелось ввиду именно это.
Отсюда и слова про шаровый кач так это на нашем с твоём уровне ещё тень хоть пару раз ударит по противнику, а когда вон как у них на лвл перевесы 60 на 10, то я сомневаюсь что тень вобще успеет ударить по кому-то кроме чужих теней.
А самое забавное что кнопку выхода требуют исключительно "дети дланей" и требуют именно кнопку выхода, а не уравновисить силы, чтобы прибежать по будильнику, слиться быстро и всё :confused: и я более чем уверен, что если уравновесят стороны каким-то образом, то большая часть туда просто перестанет ходить т.к. те кто действительно хочет качаться начнут брать обкаст, а вот нытикам "дайте кнопку" религия не позволит взять обкаст т.к. это уже не такая уж и халява станет :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.