Синджун написал(-а) 2015-07-06 10:48:01
Daddy Crowley
Оскорбления свои адресуйте своему отражению в зеркале.
Если бы в моём сообщении было бы хоть одно оскорбление, то я бы уже ничего на форуме не писал как минимум несколько дней, а тут ОМФ даже не вырезало ничего, так что свои бурные фантазии можешь оставить при себе.
Luke Skywalker
Я вроде говорил не о том кто и как применяет тень, а как бы всё склонялось к тому что с одной стороны тени качаются в победных боях, с другой же стороны сливных и когда бы я её не кидал, насколько бы больше урона она не нанесла чем твоя всё равно она получит меньше т.к. слив имелось ввиду именно это.
Отсюда и слова про шаровый кач так это на нашем с твоём уровне ещё тень хоть пару раз ударит по противнику, а когда вон как у них на лвл перевесы 60 на 10, то я сомневаюсь что тень вобще успеет ударить по кому-то кроме чужих теней.
А самое забавное что кнопку выхода требуют исключительно "дети дланей" и требуют именно кнопку выхода, а не уравновисить силы, чтобы прибежать по будильнику, слиться быстро и всё

и я более чем уверен, что если уравновесят стороны каким-то образом, то большая часть туда просто перестанет ходить т.к. те кто действительно хочет качаться начнут брать обкаст, а вот нытикам "дайте кнопку" религия не позволит взять обкаст т.к. это уже не такая уж и халява станет
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.