|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
6 Июля 2015 20:13:04
|
|
|
Я: Знаю, дел у вас да хлопот немало, но, может, уделите мне пару минут своего драгоценного времени? Есть у меня вопрос.
ЭрикДа, хлопот у меня действительно хватает. Спрашивай, раз пришел.
Я: Скажите, Стриагорн, а вот правду говорят, что белый дракон Эрифариус по силе вам уступает, но вот умищем…Как бы это сказать…В общем, мудрее он и образованнее будет?
У Эрика: *Драконьи глаза налились кровью, и он гневно выпустил черный пар из ноздрей.*
Я: Чего?! Мы-то тут причем?!! Давай-ка каждый за свои мозги отвечать будет!
Эрик: Да я тебя порву на части, червяк!!!
Вот тут уже не я!!!: Ну, если я червяк, то ты тогда … курица!!!
Эрик: *Дракон затрясся от ярости и, издав леденящий душу рык, набросился на вас*
20:09 На Вас совершено нападение Эрифариус [15] .
20:09 Начался бой « Нападение на -F R O S T-».
20:09 Дракон затрясся от ярости и, издав леденящий душу рык, набросился на вас. Защищайтесь, если можете!
20:09 Вещи потеряли прочность: Лук «Настигающий цель» (-1), Наручи варвара (-1), Средний каркасный колчан (-1).
20:09 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Боевой топор варвара, Поножи варвара.
|
|
|
MYT0N
|
6 Июля 2015 20:24:06
|
|
|
|
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Старец Фура [11]
|
6 Июля 2015 21:54:50
|
|
|
|
Слышал он не любит когда его обзывают)
|
|
|
Baia [11]
|
6 Июля 2015 22:02:19
|
|
|
думаю, красный подарок в инфу эрифариусу исправит ситуацию
(? ???)??? c)?
|
|
|
Шахра [9]
|
6 Июля 2015 22:33:08
|
|
|
Есть мнение, что Стриагорн и Эрифариус это один и тот же дракон.
Битва - фикция. Или просто борьба с самим собой.
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
6 Июля 2015 22:49:16
|
|
|
Кстати, дойдя до фразы про мозги там назад уже ходу нет, волей не волей заставляет обозвать его курицей и огребать... ни к шеаре слетать, ни скальпы сдать, типичный сюжет про гопника: "Уважаемый ,как пройти в библиотеку?" - "Пройдите прямо и направо" -"Слышь, Колян, мне кажется он тебя послал. Тыдыщ "
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Граф Батон [14]
|
6 Июля 2015 23:22:09
|
|
|
|
Довольно загадочная личность. Ходят слухи, что он тут с самого начала проекта, но лично я думаю, что это обычный приезжий с медианта. Довольно агрессивный дядька, находит повод для конфликта со всеми: начиная от Борна и заканчивая мимо проходящим 3м лвлом, вступившим в беседу с этим...существом. В общем, не особо адекватная личность, разве что за горецветы пока не начал резать. У кого-то были догадки, что Эрифариус активно пользуется админресурсом и мол чуть ли не Берсан сидит за ним. Но я считаю это обычными сплетнями и завистью. Сам я в последнее время не общаюсь с ним, ну разве что, он по-братски накидывает на меня блажку раз в месяц. Есть некоторые интересные логи с ним, но пока не буду выкладывать, только с разрешения Эрифариуса.
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
6 Июля 2015 23:34:17
|
|
|
из показаний очевидцев:
у борна была попытка эрика (эрифариуса, хумского дракона) завалить. бой шёл часов 8.. борн сбивал хп дракону до половины - тот сразу отхиливался
кто-то из админов сказал, что борн изначально неправильно затарился.. полчаса поспорив борн признал, что при затарке допустил ошибку. обещал учесть её в следующий раз... но насколько я знаю так и не пошёл, а может и пошёл, но я не знаю
лог боя "как-то удалился". на форуме можно поискать тему. много там нафлудили. там же вроде было пару линков на старые завалы драконов, до того, как их подкрутили
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Настойчивый [12]
|
7 Июля 2015 02:36:34
|
|
|
-F R O S T- написал(-а) 2015-07-06 20:13:04
Я: Скажите, Стриагорн, а вот правду говорят, что белый дракон Эрифариус по силе вам уступает, но вот умищем…Как бы это сказать…В общем, мудрее он и образованнее будет?
Эмм..
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Buyer [13]
|
7 Июля 2015 02:38:39
|
|
|
|
я бы те глаз пиявкой высосал
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
безумный глаз [11]
|
7 Июля 2015 02:49:56
|
|
|
Buyer
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
7 Июля 2015 02:53:20
|
|
|
Настойчивый
 сам в шоке . копировал именно с Эрика)
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
7 Июля 2015 02:53:40
|
|
|
безумный глаз написал(-а) 2015-07-07 02:49:56 Buyer

|
|
|
--Тигренок--
|
7 Июля 2015 03:06:53
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|