Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Со временем обычно люди умнеют, а этот как был неадекватом, так и остался ->>
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Со временем обычно люди умнеют, а этот как был неадекватом, так и остался ->>

Якинтошь [5] 
0
7 Июля 2015 21:33:08
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1146287862&page=0&stat=0&server_id=2

Начали бить группой осквера на 10й минуте когда нас уже 4ро было в группе вмешался этот долбонастер
Ладно со мной он воюет, не прошла агрессия годичной давности, но есть много различных способов сделать гадости без вмешательств к другим и я открыт к ним - ты меня мало паришь. Вопрос один - зачем людей левых подставлять под свои ехидничества?
Народ, нормально это, как считаете? :lol:
0
 Якинтошь [5]  7 Июля 2015 22:28:50 #20
Клоун Федя
так многие за счет моров забирают осквера, что тут такого?
0
 Якинтошь [5]  7 Июля 2015 22:29:48 #21
Саныч-Сан
укажи мне на брёвна пожалуйста милый человек :redface:
0
Саныч-Сан [3]  7 Июля 2015 22:32:53 #22
Якинтошь написал(-а) 2015-07-07 22:27:55
ну вот я уже виноват :lol:

Можно под это и Лао Цзы вспомнить... но по сути ты прав. Ты же за рулем пользуешься правилом ДДД - дай дорогу дураку... что здесь помешало? 5 голды+ скальп задушили? В таком случае качни перса до его уровня, и гоняй его по всей магмарии...
0
Саныч-Сан [3]  7 Июля 2015 22:42:16 #23
Якинтошь написал(-а) 2015-07-07 22:29:48
Саныч-Сан
укажи мне на брёвна пожалуйста милый человек :redface:

Подача темы топика и твое "субъективное"(т.е. личное восприятие) данной ситуации, завуалированность, легко может расцениваться как оскорбление со всеми вытекающими последствиями... ах, да... ты же пострадавшая сторона ищущая защиты. Однако я не наблюдаю гневных излияний в виде топов других участников того боя.
0
 Якинтошь [5]  7 Июля 2015 22:42:49 #24
Саныч-Сан
а надо это мне? я давно избрал для себя за правило не обращать внимание на дурочков и колобастер этот меня около полгода гонял, особо не парило, просто выхожу в офф, знаимаюсь своими делами.
Знал бы я, что он такой липкой какашкой окажится и тогда бы внимание не обратил, но видишь ли все мы люди, все мы челвоеки и порой на эммоциях ловим клинья. я отходчивый, я уж забыл о нём и строить козни не планировал. А здесь написал, чтоб увидеть как другие подобные инструменты гноблений, как вмешательства в групповые бои, видят. доходчиво объяснил?
0
Саныч-Сан [3]  7 Июля 2015 22:53:18 #25
Якинтошь написал(-а) 2015-07-07 22:42:49
Саныч-Сан
а надо это мне? я давно избрал для себя за правило не обращать внимание на дурочков(1) и колобастер этот меня около полгода гонял, особо не парило, просто выхожу в офф, знаимаюсь своими делами.
Знал бы я, что он такой липкой какашкой(2) окажится и тогда бы внимание не обратил, но видишь ли все мы люди, все мы челвоеки и порой на эммоциях ловим клинья. я отходчивый, я уж забыл о нём и строить козни не планировал.(3) А здесь написал, чтоб увидеть как другие подобные инструменты гноблений, как вмешательства в групповые бои, видят. доходчиво объяснил?

По пунктам:
1 Наличие топика говорит об обратном, на противоходе обратить внимание на конфликт, выставить себя белым и пушистым. В противном случае конфликт был бы обезличен.
2 Хоть и в уменьшительно-ласкательной форме, но все же оскорбление
3 Опять лукавишь, см п1.
Так что там по этому поводу говорит К. Чапек? :lol:
1
 Махно77 [14]  7 Июля 2015 22:53:30 #26
Якинтошь
раз у вас конфликт, то он использует любые доступные ИГРОВЫЕ методы, чтобы мешать тебе ИГРАТЬ. И он это добился в данном случае. Ты заныл. Мешать тебе когда ты собираешься офф бессмысленно, а тут облом прокачки репы. Эффективно
Другая сторона медали: на его месте я бы сперва предупредил группу, что у меня конфликт с тем-то персом и попросил либо убрать его из группы либо самим выйти, если он лидер. А уж потом мешать персонально либо всей группе, если не прислушались.
Но всё же: ты знаешь про конфликт, попытался прикрыться группой, не вышло. Тебе урок тоже
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Якинтошь [5]  7 Июля 2015 22:54:53 #27
Саныч-Сан
моя "завуалированность" представлена фактами, которые сами говорят за себя. я написал своё имхо в теме, я не вижу прямой аналогии того приёма с моим топиком, хотя и понимаю под что ты хочешь подвести. мне лично кажется ты немного мимо стрельнул :wink:
-1
Саныч-Сан [3]  7 Июля 2015 23:03:57 #28
Якинтошь
Я не намерен вступать в полемику кто куда стрельнул.... достаточно того, что при желании узнать мнение других, достаточно обезличить конфликт. Это действительно подходило бы под желание узнать мнение... но раз приведен факт, при том явное твое участие с "особым" мнением, восприятие этого уже идет в другом ракурсе.
Оптимальное решение для тебя сейчас, закрыть топ, а не пытаться сделать выдающуюся мину при плохой игре... проблема в том, что ты "удила закусил" пытаясь вывернуться, и чем больше и дальше будешь трепыхаться, тем больше будешь "портить карму персонажа". А крыть надо было еще на первой странице. :wink:
Загрузка...
0
 Якинтошь [5]  7 Июля 2015 23:04:58 #29
Саныч-Сан
ну да, я тоже небезгрешен, ты начал цитировать уже последующие мои измышления, отвечая не на ту просьбу о которой я просил"Саныч-Сан укажи мне на брёвна пожалуйста милый человек "
или в твоём случае после = до?
0
Саныч-Сан [3]  7 Июля 2015 23:06:27 #30
Якинтошь
это и есть твои бревна... жаль что ты не понял.
0
 Якинтошь [5]  7 Июля 2015 23:06:58 #31
Саныч-Сан
согласен. сейчас закрою. ты тоже в чем-то прав. спасибо за свою оценку
0
 Якинтошь [5]  7 Июля 2015 23:08:55 #32
Саныч-Сан
я знаю, что у меня они тоже присутствуют, но не в плане брёвен о которых ты упоминул в начале, подводя их под приём чапека. но могу ошибаться, в любом случае, ты очень достойно продолжил критику. спасибо
1
 Якинтошь [5]  7 Июля 2015 23:11:05 #33
из Омф кто появится закройте тему пжлста. в оналйне нет никого
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  7 Июля 2015 23:50:03 #34
Ладно со мной он воюет

Вопрос один - зачем людей левых подставлять под свои ехидничества?
Народ, нормально это, как считаете?

И зачем ты подставлял людей, если знал, что у тебя есть такой вот ужасный враг? Некрасиво немного с твоей стороны, но все мы не без греха, забей, тебя простят)
1
 gre4nevajakasha [8]  7 Июля 2015 23:52:18 #35
Якинтошь написал(-а) 2015-07-07 23:11:05
из Омф кто появится закройте тему пжлста. в оналйне нет никого
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.