Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по активностям

Вопрос по активностям

Daddy Crowley
0
8 Июля 2015 20:30:39
Активность по сверхам, как её получить на 17лвл? Кого надо бить чтобы стабильно её засчитали :question:
А то какая-то фигня у меня с ними, бывает грыза шлёпнешь и засчитывают, а бывает нет :confused: От чего это зависит? может ещё у кого такая же лабуда получается? Зависимости от уровней что-то не заметил, ходил как только с 17лвл, так и в перемешку с 18лвл - не засчитывали в обоих случаях, а вот сегодня пошёл с 17 вроде как засчитали :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 egiaz [7]  8 Июля 2015 20:34:33 #1
Активность получают от сверхов своего уровня или выше и чтоб в группе не было старше тебя по левлу. :rolleyes:
0
terens21
8 Июля 2015 20:37:01 #2
Daddy Crowley
может бьешь в полночь ?там если не перезайдешь после 00 00 то не считают убийство вроде
0
Daddy Crowley
8 Июля 2015 20:41:23 #3
egiaz

В том и дело что ходил ТОЛЬКО со своим лвл т.е. 17 уровни, били грызмура - он тоже 17 лвл и активность не засчитывалась. Кто-то с клана ляпнул сходи с 18, пошёл с ними - аналогично активность не засчитана. и так несколько раз было, я уже думать начал что может шиассы не относятся к сверхам и начал сомневаться в том что вобще возможно на моём уровне её сделать, но вот сегодня пошли на грыза и активность засчитали, до этого вроде тоже было как-то пару раз засчитывали. Вот и интересно только у меня так или может как-то бороться с этим можно :rolleyes:

terens21
Я обычно около 22:00 по серверу малого спать укладывать иду и после этого уже в легенду не захожу, а по инстам так вобще позже 21:00 стараюсь не ходить
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  8 Июля 2015 23:47:58 #4
Daddy Crowley
в групе должны быть на боса 17лвл только 17лвл или 16+17...если есть 18 не считает
если со своими лвл - значит баг
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 _FCZP_ [10]  9 Июля 2015 03:29:02 #5
Daddy Crowley
Инфу моба открываешь, если есть приписка что сверх, то активность защитают при условии выполнения всех необходимых требований.
-1
_Глюк_ [6]  9 Июля 2015 09:56:16 #6
Daddy Crowley
то бы активность зачиталась, перед этим надо выйти из игры. Причем не выйти и сразу зайти. а что бы перс оказался в офе.
Загрузка...
0
Daddy Crowley
9 Июля 2015 10:02:23 #7
_Глюк_

Я всем сердцем и душой пытался тебя понять, но увы :cry:

_FCZP_

Так в том и дело, что один раз убиваешь грыза - засчитывают, второй раз бьёшь - фиг и чёрт знает когда опять засчитается :lol: Эдакий нежданчик всегда получается

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.