Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не играл почти год и вот зашел снова...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

не играл почти год и вот зашел снова...

Svyatogor [11] 
-5
10 Июля 2015 14:19:59
14:16 На вас обрушилось страшное проклятие, лишающее добычи в бою. Некромант или оккультист знают толк в проклятиях и помогут вам от него избавиться. Получено: Разоряющее проклятье Скверны 1 шт. Квест - [7] Непокорная тень.

Это типа не играл год и не начинай снова? спасибо что приветствуете игроков в игре :arrow:
Загрузка...
0
 Velva [10]  10 Июля 2015 20:33:40 #20
-Abraham- написал(-а) 2015-07-10 20:28:59
А чего на форум вылез?
Ушел в офф, и никто тебя не вспомнит. :cool:

А так вспомнят... угу
Крик души, вот и вылез. Не знаю... Огорошь меня из-за угла чем-нибудь по голове, тоже, наверное, возвала бы к общественности... Увидел проклю и ... ну не понял...
Всё обломалось в доме Смешанских..
2
-Abraham- [7]  10 Июля 2015 20:40:41 #21
Velva

Вообще-то, если отбросить "помехи" все очень даже адекватно: человек заходит и на него накладывают проклятие. Учитывая (как ты правильно обозначила) невовлеченность (год перерыва) проклятие - это как шаман вуду пожелал "нехорошего". А таких нюансов тут дофига и больше.

Просто есть игровые условности, а есть простое буквальное восприятие именно тех смыслов, которые в реальной жизни присутствуют. Путано, но топ об этом. Еще один аспект "трудностей перевода".
:cool:

P.S. Если бы в первом комменте была бы хоть капля поддержки.... Типа, "Да плюнь ты, это обычное дело, каждый на седьмом получает этот квест автоматом....". А тут сначала послали, потом догнали и еще послали.... Что как по мне, совсем даже не плохо доказывает человеку - нефиг, год прожил без этой ахинеи и еще, дай бог, всю жизнь проживешь.... :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  10 Июля 2015 20:42:08 #22
Velva
А это чеп не выделятся из толпы в топике :lol: :cool: Рыыыыыыыыы...!
Скуби-дуби-дуууу
1
 tanjka [13]  10 Июля 2015 20:48:54 #23
Бульон прав,обгавкали человека,и еще недовольны тем, что он видите ли не опустился до того чтоб огрызаться,в оф ушел, нехороший такой
Загрузка...
0
Daddy Crowley
10 Июля 2015 20:56:16 #24
Velva

Для начала говори только за себя - это первое, можно было посмотреть описание данного "проклятья" и что с ним делать - это второе, для тех кто настолько ленив что даже для себя не может осилить пару строчек ему написали в самом первом посте этого топа что делать - это третье :confused:
Не знаю как кому, а мне как-то приятнее было бы зайти на форум и почитать что-то более менее адекватное, а не сплошное нытьё или как у кого бомбануло там с вечным совершенно не аргументированым негативом и поливанием грязью админов :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Бульончик [16]  10 Июля 2015 21:15:12 #25
tanjka
Хорошая моя :redface:
*ласково так, протяжно* Мауууу!)))
Скуби-дуби-дуууу
0
 sar-isa2 [10]  10 Июля 2015 21:53:36 #26
Бульончик
так, я не понял, ты гавкать как собака будешь или мяукать?
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 -KILIK- [6]  11 Июля 2015 00:08:38 #27
- А шаурма у вас гавкали или мяукала?
- Глюпый вапросы задавал :lol:
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
0
 tanjka [13]  11 Июля 2015 12:57:12 #28
sar-isa2
на кого гавкать,а кому и мяукать) зависит от того кто к нему пристает :lol:
0
 sar-isa2 [10]  11 Июля 2015 17:15:46 #29
tanjka
так вот че я от него слышу в приват что-то похожее на *протяжное, недовольное* муууууууууу
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Ягодный [8]  11 Июля 2015 17:33:35 #30
Тоже не играл больше года, потылся понять что за прокля. :smile:
0
 Ensiferum87 [12]  11 Июля 2015 19:03:19 #31
Ягодный
не "за шо", а "для чого", таки да :biggrin: квест таки делай, получишь тень :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.