Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Получатель игнорирует письма от вас.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Получатель игнорирует письма от вас.

ЗаризАйлО [13] 
-28
10 Июля 2015 21:26:54
тов. -Модэст- харе скулить мне по почте

Тема: Без темы От кого: -Модэст- [12]
Знаешь, мне просто интересно, ты хоть сам осознаёшь когда лжёшь ?
Вот реально интересно - ты сознательно врёшь или это уже на автомате !

в первом топе я русским по белому написал: ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОВОРИЛ ТЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ Я ПОСТИЛ .. ОБРАТИСЬ К СТРАЖАМ С ЗАЯВЛЕНИЕМ О КЛЕВЕТЕ (у меня есть скрины на все цитаты которые я постил)

а от тебя и твоего ... соклана (главой язык не поворачивается назвать) только сопли и крики... а сам какой... вот ты такой сякой... у нас есть такая БОМБА (которую угражаете опубликовать уже мес.)

в подарках описываешь ... какой ты крутой мЭн , как ты меня бить будешь... а по почте сплошные сопли и попытки замять по тихому!

ПОВТОРЮ для тех кто в бронепоезде: По тихому не проканает.. ТЫ ИЗВЕНИШЬСЯ за ненормат в мою сторону и оскорбления (опять таки ... кому интересно могу скинуть сылки на его слова ... эта балаболка все равно врать будет и громкими словами (которые не подкреплены ничем) спрягивать с темы :confused:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 Старец Фура [11]  10 Июля 2015 22:33:34 #20
"Мири-мири навсегда,
кто поссорится - свинья!"

Мирись, мирись
и больше не дерись.
а если будешь драться,
я буду кусаться.
а кусаться не при чем
и ударю кирпичом.
а кирпич сломается
дружба начинается
кря-кря-кря
мы теперь друзья!

Мирись, мирись
и больше не дерись.
а если будешь драться,
я буду кусаться.
а кусаться не при чем
и ударю кирпичом.
а кирпич сломается
дружба начинается.

возможно пара мирилок из сайти Страна мам помогут вам помирится)
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  10 Июля 2015 22:34:20 #21
ЗаризАйлО
:lol: Там подарок с извинениями ОТ МЕНЯ требовался - ты ничего не попутал !
Ты первый оскорбил - ты первый напал а извиняться я должен !
Разве ты не помнишь последовательность действий !
Куда ты мне посоветовал засунуть свой анализ ? На что последовал мой естественно грубый ответ !
Почему ты всегда увиливаешь от первопричины ! Ты же реально нахамил !
После того разговора Француза с Нери (я кстати не знал даже сначала о нём) просто у меня письмо от главы - Рома не совершай никаких действий.
Ок - но тут прилетает геенка - я с удивлённым лицом разве не было договора - а Ты мне говоришь - А тебе не сказали о красном подарке с извинениями ! :eek: И потом твоё нападение было !
Ты хоть числа-то ставь перед сообщениями, а не минуты лепи !

Ведь на каждм шагу врёшь !
Замять пытались наши знакомые - ведь причина была ничтожная !
Но с твоей стороны то подарок красный от меня - то топ с извинениями требовал !
Я не знаю причину истинную твоих поползновений в мою сторону - были только предположения - то-ли политика - то ли пиара захотелось - ну вот реально я до сих пор не понял истины (про коварканье ника тока не трынди - это был ответ на твоё хамство)
0
 ЗаризАйлО [13]  10 Июля 2015 22:39:32 #22
-Модэст- написал(-а) 2015-07-10 22:34:20
ЗаризАйлО
:lol: Там подарок с извинениями ОТ МЕНЯ требовался - ты ничего не попутал !

клоун... перечитай .. что предложили то и принял :lol: кстать... балаболка.. то ты кричал что понятия не имел о предложении и поэтому тебе пофиг на него... теперь уже ссылаешься на это предложение... ты определись.. где правда))) завралось чудо) :eek:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
9
 Запых [18]  10 Июля 2015 22:42:08 #23
Эти ребята точно купят новый прем, чтобы писать жирным подсвеченным ником на форуме :lol:
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  10 Июля 2015 22:42:54 #24
Запых
:lol: :lol: :lol:
0
Glamfox
10 Июля 2015 22:53:40 #25
ЗаризАйлО
Маришку то не впутывай, тем более.. приват копировать.. некамильфо)
Остальное ваше дело)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
1
 -Модэст- [12]  10 Июля 2015 22:55:53 #26
ЗаризАйлО
:lol: Разговор Француза с Нери был 30-го июня !
А позавчера при разговоре я просто подумал что там какой-то новый договор был, я ж не думал что ты будешь тыкать разговором недельной давности, после которого уже полным ходом война шла (я же отказался извиняться красным подарком) !
Посмотри сколько времени прошло до твоего нападения на Француза !

Ну ты и лепишь без зазрения !
У тебя тактика такая - выделять только действия оппонента и записывать - к сожалению я не такой ушлый в этих вопросах и записать все прелести не додумался !
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  10 Июля 2015 23:02:02 #27
Glamfox написал(-а) 2015-07-10 22:53:40
ЗаризАйлО
Маришку то не впутывай, тем более.. приват копировать.. некамильфо)
Остальное ваше дело)

а я и не впутываю (только как гарант правдивости слов.. она никакого отношения к конфликту не имеет и не будет иметь) .. предложение озвучил француз (скорее вопрос ему .. зачем впутывать народ)! и не мне :eek: я пишу как было , а не выдумываю :wink: в отличии от некоторых :eek:
-2
 ЗаризАйлО [13]  10 Июля 2015 23:08:42 #28
-Модэст- написал(-а) 2015-07-10 22:55:53
ЗаризАйлО

а что смешного то.. :eek: хоть первого ... разговор был :exclaim: и ты .. мало того что не выполнил условий... еще и отморозился от него :confused:

или ты думал я ждать годами буду?? :eek: решения МодЭста Великого
Загрузка...
-1
Lafsal
10 Июля 2015 23:25:26 #29
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-07-10 23:08:42
-Модэст- написал(-а) 2015-07-10 22:55:53
ЗаризАйлО

а что смешного то.. :eek: хоть первого ... разговор был :exclaim: и ты .. мало того что не выполнил условий... еще и отморозился от него :confused:

или ты думал я ждать годами буду?? :eek: решения МодЭста Великого

Будь мудрее... подставь вторую щеку лучше)
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  10 Июля 2015 23:25:27 #30
ЗаризАйлО
Смешно то что в логах можно посмотреть число ! И всё что произошло в промежутках между твоими выкладками ! Ври как нибудь поизобретательнее ! Тот договор сразу зашёл в тупик с твоим требованием красного подарка с извинениями ! Итого с 30.06

разницу в днях чувствуешь - ты лог кидал с Нери в оправдание нападения на Француза !

06.07 14:20 -Модэст- » ЗаризАйлО - эффекты пусть теперь покачаеццо (именно тот день когда ты сорвался - разница 6 дней ! (ты ведь именно эти 2 геенки показываешь типа в нарушение договора)

И типа договор был в силе - тебе показать скока за эти 6 дней мы друг на друга навешали радостей !

Мирного договора ниодного не было ! То подарок, то топ ты требовал (что заранее известно невыполнимо)! Были тока просьбы сделать перерыв - пока кто-то за нас ведёт переговоры !
Я повторяю - я готов в общем привате описать весь конфликт поэтапно - с главой кадавров или с советом - там тебе солгать не удасться !
Загрузка...
2
-_7 7 7_-
10 Июля 2015 23:27:18 #31
как задрали то оба )
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  10 Июля 2015 23:30:58 #32
-_7 7 7_-
:rolleyes: И не говори !
1
 MakmaX [17]  10 Июля 2015 23:32:43 #33
вырезано и есть те кто это все читает? топик за топиком... ксения собчак отдыхает со своим не умерающим проектом)))

Форумка за ненорматив
POMA710
Загрузка...
1
 ЛаргоВинч [13]  10 Июля 2015 23:33:54 #34
Поменялись скайпами или чем там, высказали друг другу своё фи, поняли что неправы оба и по тихому забыли про конфликт. Не ставя весь Двар в свидетели.
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [13]  10 Июля 2015 23:33:55 #35
-Модэст- написал(-а) 2015-07-10 23:25:27

06.07 14:20 -Модэст- » ЗаризАйлО - эффекты пусть теперь покачаеццо (именно тот день когда ты сорвался - разница 6 дней ! (ты ведь именно эти 2 геенки показываешь типа в нарушение договора)

:eek: я сорвался??? совершенно нет... просто надоело ждать выполнения ТОБОЙ условий договора ... :cry: 6 дней более чем достаточно или стоило ждать дольше :eek:

если ты не выполнил .. знач твой глава.. просто врал :confused: ВМЕШАЛСЯ В КОНФЛИКТ с враньем ... так как за 6 дней он не расторгнул договор и не вносил поправок

если я ошибаюсь ... поправляй.. не стесняися :cool:
Загрузка...
3
 Like A Virgin [16]  10 Июля 2015 23:41:19 #36
детсадовская галиматья.... как в школе - порамсили друг на друга в формате "какая я крутыха" - потом оба в кусты )))

были б посерьезнее - вопрос бы порешали в 5 минут, а нет - так долбите друг друга до посинения, а не ковшиками "гуано" плескайте по всем сторонам!
Загрузка...
-2
MYT0N
10 Июля 2015 23:48:04 #37
Самая нудная и не интересная разборка года :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 -KILIK- [6]  10 Июля 2015 23:50:14 #38
Не ну ё-маё, Я-то думал, что пацаны уже помирились и кваса напились, а тут опять по новой вся грязь льётся....РЕБЯТА1 Давайте жить дружно (С) Кот Леопольд :lol:
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.