В Пасти фортуны на Площади Огня загорелось яркое пламя, а поверхность Колодца удачи на Площади О'Дельвайса затянула загадочная дымка - это означает, что началось редчайшее явление под названием Сияние Удачи.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Также теперь участвуя в событии, вы сможете обзавестись Амулетами дара дракона и Символами благословения небес.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Выждав несколько минут, вы поняли, что на этот раз удача прошла мимо. Не теряйте надежду и повторите попытку!
Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили надежду в огненную расщелину, и она бесследно исчезла в непроглядной мгле...
14:37 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -Зохан- заслуживает их благосклонность и получает уникальный боевой лук!
14:45 Пожертвовав горсть монет высшим силам, притаившимся в Колодце удачи на Площади О'Дельвайса и в Пасти фортуны на Площади огня, -Зохан- заслуживает их благосклонность и получает уникальный боевой лук!