В Пасти фортуны на Площади Огня загорелось яркое пламя, а поверхность Колодца удачи на Площади О'Дельвайса затянула загадочная дымка - это означает, что началось редчайшее явление под названием Сияние Удачи.
я потратил будучу на 7лвл(сегодня ток апнулся на 8ой, в 16.30 по серву кому интересно) 220 бр( а это 4400 рублей, или точнее 85 долларов) а также 120 золота - ТОЛЬКО НА ЭТО СОБЫТИЕ!!!!!, для 7 лвл который 8 месяцев в игре я думаю не мало, и вы хотите сказать, что я не тот кто старался выиграть событие) и уж поверьте, задромобобои хумские я наверное НЕ один из тех кто оплачивает вашу игру) т.к. за год и семь месяцев расскачал двух персов на донате( для троллей финкача нету, т.к. чередую один сидит меняле второй играет и так меняю по игровому циклу)....и что мы имеем кучу хлама и еще жалкое благо отдали ВАМ перед турниром....
Уже давно ясно.... на прайме хумы - слабые, на миноре - маги слабые)))) ой жадность жадность, незнаю как ВЫ, а я админам уже подарил новенькую Kia Rio 2014 года в кузове хэтчбэк ,а им все мало
мЕня развели как в лотерею с монетками в подзЕмных пЕреходах которые движуться с платформой и их надо сбить. Хочу подать в суд, но незнаю на кого, дайте ник
И так сойдет
поверь, у вас есть персы которые вкинули в 10 раз больше брюлов/золота на это событие. двигало тобой отнюдь не жажда победить расой, а жажда суперрара, типа скрижаль маны фиолетовая)) ну или лук 17 красный.. вот колодец хоть и пишется что расовое событие, но оно больше индивидуальное.. понту от 3х часов талисмана удачи нет.
И так сойдет
поверь, у вас есть персы которые вкинули в 10 раз больше брюлов/золота на это событие. двигало тобой отнюдь не жажда победить расой, а жажда суперрара, типа скрижаль маны фиолетовая)) ну или лук 17 красный.. вот колодец хоть и пишется что расовое событие, но оно больше индивидуальное.. понту от 3х часов талисмана удачи нет.
Вань правда пофигу, просто поверь я за то мелкое время вкинул двумя персами очень много(много=промежуток времени*прокачку перса)первому персу вернулась часть в виде раров, а второму нифига, за что платить, за то чтобы другие играли? нет уж извольте, видимо прийдется скинуть всем на обозрение программный код игры( заметьте получил его не из за граба серва, а так знакомый дал, и там рандом уж очень интересно выдается, с помощью С++ и ЭСКУЭЛЬ Базы данных) в которой постоянные проверки которые считают не правильные переменные, типа глава группы =уровень перса= очки достига и т.д.
И так сойдет
Если интересно у Тамары есть мой скайп можем там пообщаться))))
И так сойдет
даже не знаю что ответить. не интересно :)
timestamp id lvl ну и личная переменная (если админ тобой реально не доволен) user_udacha, этого достаточно, чтобы любой вырезано запустить. все остальное рандом)
И так сойдет
даже не знаю что ответить. не интересно :)
timestamp id lvl ну и личная переменная (если админ тобой реально не доволен) user_udacha, этого достаточно, чтобы любой лохотрон запустить. все остальное рандом)
там немного другая привязка к рандому, там все зацикленно на bonus, затем- постоянная проверка, если значение bonus = ВЦкучаформулВЦещеоднакучка-ВЦ совпадает тогда выдать, если нет, тогда иное.....плюс там в одном из ВЦ привязка к тайму(now) - если знаешь то поймешь
по-сути)что я хотел сказать) я тупенький - а игра на уровне математике) ток переменные заправшиваются с отдельных файлов - которые даж ручками можно править) ВЖик ВЖик и ты больше не РАНДОМОМУжиК)
Всем много рара) и пусть в ини файле будет прописан Ваш ID ну или массим из ID по общей стате) :cool:
И так сойдет
Ты не похож на человека из IT, ты не привел ни одной строчки кода в качестве примера.
Даже допуская возможность твоего знакомства с неким IT-специалистом из мэйлру ты говоришь суховато.
P.S.: тру-итшники не сливают коды кому попало, но при дружеских встречах за кружечкой "чая" могут рассказывать логику/бизнес-процесс, причем это зачастую выглядит и ощущается как сумбурная информация