|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
14 Июля 2015 13:25:14
|
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
14 Июля 2015 14:48:21
|
|
|
14:44 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Повелитель Супер Алекс [15] . Завидную стойкость проявили: Вершитель -THORR- [15] , Повелитель xxPROROKxx [15] , Повелитель patron4ikys [15] , Повелитель -Медвеженок- [15] .
Вот и пожалуйста.
Испепеляющая ярость Верциды 20мин
Головоломка 20мин
Великое благословение стойкости 20мин
Эликсир внутренней силы 20мин
Воинский дух 20мин
Великое благословение небес 20мин
Щит стихий 20мин
Сумеречное сияние 20мин
Ореол грандиозной волшбы 20мин
Эликсир «Энергия земли» 20мин
Отважное зелье
Ну не супер обкаст, но явно не на пятое место. Тянут стоят, даже с полными хп и действующими банками в одиночном бою тянут - что и есть по сути договорняк, жертвовать своей доблестью в ущерб себе, ради победы другого игрока.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Не советую [13]
|
14 Июля 2015 14:52:11
|
|
|
|
ЗаризАйлО
а чему тут завидовать то ?:)))
зайти в тихаря доблы хапнуть и желательно при этом не засветится?:))) а вдрух случайно кого нить затянет с нормальным апкастом - порвет всех каГ бобтик грелку:))) адни нервы:)))
ну наверное такой кач доблы не всех устраивает:)))
так на любителя весьма специфического:)))
Ну да не судите и не судимы будете.............. а я тут грешным делом с сарказмом и осуждением своим лезу:)))
P.S. как в залы соберешься зови:))) там на сопли и посмотрим:)))
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
14 Июля 2015 15:00:34
|
|
|
Не советую написал(-а) 2015-07-14 14:52:11
зайти в тихаря доблы хапнуть
Какой доблы? Это Боблесть, с доблестью не имеет ничего общего.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Бульончик [16]
|
14 Июля 2015 15:01:56
|
|
|
*погрозил пальчиком*
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Не советую [13]
|
14 Июля 2015 15:02:16
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
14 Июля 2015 16:54:30
|
|
|
Не советую написал(-а) 2015-07-14 14:52:11 ЗаризАйлО
а чему тут завидовать то ?:)))
зайти в тихаря доблы хапнуть и желательно при этом не засветится?:))) а вдрух случайно кого нить затянет с нормальным апкастом - порвет всех каГ бобтик грелку:))) адни нервы:)))
читай постом выше:
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-14 14:48:21 14:44 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Повелитель Супер Алекс [15] . Завидную стойкость проявили: Вершитель -THORR- [15] , Повелитель xxPROROKxx [15] , Повелитель patron4ikys [15] , Повелитель -Медвеженок- [15] .
Вот и пожалуйста.
Испепеляющая ярость Верциды 20мин
Головоломка 20мин
Великое благословение стойкости 20мин
Эликсир внутренней силы 20мин
Воинский дух 20мин
Великое благословение небес 20мин
Щит стихий 20мин
Сумеречное сияние 20мин
Ореол грандиозной волшбы 20мин
Эликсир «Энергия земли» 20мин
Отважное зелье
 .. а чу втихаря))) могут заити кто желает..  и как угодно... от 15-х только и слышу *Хумов нет там... Хумов нет сям...*  АПнись и покажи всем.. где раки зимуют  а то.. как грят : трындеть не мешки таскать)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
14 Июля 2015 17:43:11
|
|
|
15:35 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан -Медвеженок- [15] . Завидную стойкость проявили: nepogoda [15] , Алеса [15] , R U N Y A 85 [15] , ФАРШ-МАШИНА [15] .
16:48 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Супер Алекс [15] . Завидную стойкость проявили: -Медвеженок- [15] , patron4ikys [15] , nepogoda [15] , Shulse [15] .
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
лад-ушка
|
14 Июля 2015 17:59:00
|
|
|
|
Не советую
Ты вообще ничего не понимаешь - мы все ходим качать медвежонка - мы знаем, что он с обкастом и пришел нас резать с косой - мы специально так ходим - стараемся для медвежонка - чтобы он много- много ходил в талы, он в курсе, что мы его качаем спецом - поэтому он и кастуется сильно- сильно, нам очень странно, что, при всем при этом - он постоянно ноет на форуме - ему очень обидно, раз он пришел в инст - то должен быть - Первым, ну а в талах - все-таки рандом, не всегда так получается у него - поэтому он обязательно ноет и ноет во всех топах про залы и хвастается и хвастается - какой он крутой.
|
|
|
Граф Батон [14]
|
14 Июля 2015 18:24:59
|
|
|
лад-ушка
Тянут стоят, даже с полными хп и действующими банками в одиночном бою тянут - что и есть по сути договорняк, жертвовать своей доблестью в ущерб себе, ради победы другого игрока.
А это он придумывает, или как?
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
14 Июля 2015 20:03:15
|
|
|
лад-ушка
Ваша попытка уличить мне в каком-то сговоре, не более чем смешна. Было пояснение администрации, о том, что вход в залы с обкастом не является договорняком, так как не несет никакой выгоды.
Я не хотел снова обвинять кого-то лично на форуме, пока Вы не затронули меня. Но раз так - то тяните именно Вы, Ваш клан. Других игроков я не могу обвинить в сговоре, так как они не тянут и адекватно проводят бой. Как в инсте 1 или 2 Ваших соклана - инст проходит отлично, как только 2-4 и более, бои Вы затягиваете, тяните даже с полными хп и действующей банкой, Вопрос - зачем? Залы - это соло инст, вам нет никакого смысла тянуть кого-либо, лишаясь при этом доблести.
Вот инст: 19:31 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Повелитель ФАРШ-МАШИНА [15] . Завидную стойкость проявили: Повелитель дерсу [15] , Повелитель суюр [15] , Повелитель -Медвеженок- [15] , Повелитель -Гневная- [15] .
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=118183329&finish=1
Отлично побились, все на эмоциях, на адреналине. А во что Вы превращаете залы?
P.S. Если Вы себе позволяете себе писать такие вещи про меня, про нытье и так далее, то будьте готовы к тому, что и я на каждом углу будут кричать Вашей Боблести.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
14 Июля 2015 20:26:20
|
|
|
Граф Батон написал(-а) 2015-07-14 18:24:59 лад-ушка
Тянут стоят, даже с полными хп и действующими банками в одиночном бою тянут - что и есть по сути договорняк, жертвовать своей доблестью в ущерб себе, ради победы другого игрока.
А это он придумывает, или как?
тянут все  .. вона и 18-е переживают по этому поводу..  и меня на длани всегда тянут... что именно своим постом хош сказать?
ПыСы: озвучивай список кому мона тянуть.. а для кого смертный грех)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
14 Июля 2015 20:51:29
|
|
|
ЗаризАйлО
Никто никому не запрещает тянуть, У меня просто вопрос: Зачем в бою 1 на 1, С ПОЛНЫМИ хп и с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ банкой В НИКУДА, стоять и тянуть, в соло инсте, где каждый за себя и игрока должны волновать только его позиция и его доблесть? Зачем игроку самому себе резать доблесть? Для чего игроку самому себе опускать позицию в стате вниз? Почему он жертвует собой во благо другого игрока (соклана) в соло инсте?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Счастливый- [13]
|
14 Июля 2015 21:00:24
|
|
|
Мульт Махно?
Форумка за ненорматив
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
14 Июля 2015 21:11:14
|
|
|
|
-Медвеженок-
Уважаемый -Медвеженок- пролистай форум ... тянучесть это не новость... и таллы не исключение))) по чесноку, мне лень но уверен что могу скинуть тебе ссыоки на 10-20 топов с нытьем по поводу тянучести в таллах... и тянут в инстах где 2-х человек с одного клана нет! Думаю ты сам помнишь подобные топы и спорить что это... что то уникальное и все заговор против тебя .. не имеет смысла)
ПыСы: Да... никто не любит что его тянут.. но ... это далеко не новость! .. и речи что это заговор... смешны)
|
|
|
идн [8]
|
14 Июля 2015 21:14:14
|
|
|
|
Не большой любитель залов, но когда был там на 7ом уровне, занял второе место с веркой, воином и головоломкой, из-за того, что доблести мне как более слабому давали больше
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Бульончик [16]
|
14 Июля 2015 21:23:23
|
|
|
ЗаризАйлО
акцентировано внимание на чем:
С ПОЛНЫМИ хп и с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ банкой В НИКУДА
А что такое тянуть и с чем его едят все итак знают) Спасибо за развернутый ответ нуп)
п.с. помницца в былые времена 1000 доблести была равна примерно 1 золотому
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
14 Июля 2015 22:04:59
|
|
|
ЗаризАйлО
Чем отличается Шило от мыла?  Люди тянут в локациях хаев, что-бы спустить обкаст, месть за нападение, мелкие лвлы тянут в залах, чтоб сохранить или улучшить свою позицию и т.д. ТУТ ТЯНУТ, ЧТО-БЫ СОКЛАН ВЫИГРАЛ в СОЛО инсте, тянут С ПОЛНЫМИ хп и с ДЕЙСТВУЮЩЕЙ банкой В НИКУДА. Не сравнивай божий дар с яичницей.
Или Вы считаете их нупами, которые не знают, что затягивая бои в талах они теряют доблу?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Модэст- [12]
|
14 Июля 2015 22:13:39
|
|
|
-Медвеженок-
 Медвежёнок, ну кому ты пытаешься что-то объяснить !
1 клан 1 альянс 1 раса - в 90% случаев все оправдывают своих и ругают других - ну они сами всё прекрасно понимают, что к чему в таких таллах и что делать с обкастованными персами - сажать на молчу и тянуть, жертвовать собой во спасение других !
Но мы видим наивно хлопающие глазки и полное непонимание (как буд-то)
Я кстати совсем не против залов без обкаста  но к сожалению ниразу в таких не был !
|
|
|
лад-ушка
|
14 Июля 2015 22:26:12
|
|
|
|
-Медвеженок-
-Медвеженок-
Я тебя буду тянуть всегда и везде - жаль что ты - магмар - а звание я взяла на событии в январе еще - основную ее часть, так что мне пофик на твою доблесть - можешь не врать, что ты за доблестью в талы - если бы тебе нужна была доблесть - ты бы не вылазил из храмов - там народ берет по 200к доблести за инст. А тут ты очень хорошо пристроился и притом постоянно ноешь и хвастаешься - во всех топах про талы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|