Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Принцу1, Рулезу, Запыху, Слендеру, Нерзулу и другим бойцам посвящается
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Принцу1, Рулезу, Запыху, Слендеру, Нерзулу и другим бойцам посвящается

-Abraham- [8] 
16
15 Июля 2015 21:52:01
Россия 2, бои Федора Емельяненко.

Два крайних: с Андреем Орловским и американцем... Собсно адреналинит.

Но... Представьте, что проигравший Орловский вдруг прыгнул в зал и начал молотить зрителей, потому, что ему (скальпы нужны или другие приблуды) гонорар за это заплатят... Ну, это в порядке безумия. Правда Орловский дракулами разными увлекается, но есть хорошая система, дисциплинирующая спортсменов на время турнира... Да и вне его мотивация правильная срабатывает, репутация и проч.

Так вот, я все о том же, что бои на ринге (на полях битв), а вне ринга есть зрители (крафтеры, мобобои и прочий народ), которые могут болеть, но бить их не надо, это не спортивно, мягко говоря. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
_ЛюТиК-1_ [9]  16 Июля 2015 21:11:17 #39
Ф и к с и к написал(-а) 2015-07-16 02:04:14
Как в стране кризис - так сразу психологи лезут из всех щелей...
Хорошо что в лесу, тока звери...
Я плачу, а они не анализируют и не ставят диагнозы...

просто жрут когда проголодаются :wink:
2
_ЛюТиК-1_ [9]  16 Июля 2015 21:22:33 #40
я понимаю ,что моё слово мало кому тут интересно и не расчитываю на .... своими тут высказываниями=)просто скучно и я тут=),но я играю в эту игру почти 5 лет и читаю "состоявшихся форумчан" последние пару лет.,читаю и для себя чего то черпаю (интересно ведь-игру не бросиш) и вот с переехолом сервака на сервак некое брожение в умах обнаруживаю=)далее многоточие и т.д и т.п(не суть)по хоже многие до сих пор не осознали ,что гибоны переехали сюда с серьёзными намерениями и на совсем!!!не ужели до сих пор не смерились?альянс уже у магмаров в "беженском лагере",а вы всё трёте=)это пиар от души)по симпатиям :surprised: :biggrin: :exclaim:
Загрузка...
0
-Abraham- [8]  20 Июля 2015 22:11:55 #41
_ЛюТиК-1_
А вот термин "состоявшийся форумчанин" - это предмет отдельного исследования... :cool:
Коси, но знай меру!
0
 RiNN [15]  21 Июля 2015 09:23:30 #42
Ф и к с и к
про заллы пусто?- я не согласен)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.