http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ЛЮЦИФЕР6 а что в бой то не вошол? Заиграло? Жим жим? только и хватило сил на древнем, что зеркало кинуть. В этом вся сущность бандерлогов, только толпой, а если один - то какашкой кину из-за кустов, сам оставшимся обмажусь и буду пахнуть в кустах
Armad0n
Алвик вц как и его топ, но речь не об этом...
Все что ты пишешь, да даже если и не пишешь а тупо смайлик ставишь сразу вызывает восхищение в виде лайков твоего поста, удивительно выглядит. Наводит на мысль либо весь али молиться на тебя либо сам просишь тебя лайкать))
Ну вот кину я тебе на плато зеркало,чу мне тоже такой топ посвятишь?
Он как и не боеспособен был на тот момент,соклан-друг-брат-сват попросил принести ззеркало,принес-кинул-ушел...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Стоит ныть из-за ЭТОГО?
П.С. У люцифера никогда не было ключей от общих гиббонистких персов, типа мисс леферты, так что его спокойно можно фармить - он никого не заведет на помощь.
Какое проклятье? Ее против меня заводил любой гиббонист из розового клана в течении полугода, в любой день недели, любое время дня и ночи, в любую погоду. Она всегда не занята, всегда в игре, и всегда готова прийти на помощь маленький и бесполезным розовым зверушкам.
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =