Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что за нововведения на царе и умке?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А что за нововведения на царе и умке?

Дынька
9
18 Июля 2015 22:54:55
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1150784500&stat=1&server_id=2
22:34 Мертвенное сердце 1 шт
22:34 Игрок Дынька [14] получил: Мертвенный амулет 1 шт
22:34 Получено: Сказание о поместье Будримах 1 шт.
22:34 Получено: Золотая монета «Хагридорф» 1 шт.
22:34 Получен фрагмент коллекции: Меховая кираса 1 шт.
22:34 Игрок Дынька [14] получил: Меховая кираса 1 шт
22:34 Игрок комманчо [13] получил: Утепленные поножи 1 шт
22:34 Вашей группой получено Кольцо ярости 1 шт
22:34 Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт!
22:34 Окончен бой &laquo; Нападение на Умертвие Фазгрода&raquo;.
22:34 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 117!
22:34 комманчо [13] получил Кольцо ярости 1 шт

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1150788361&stat=1&server_id=2
22:46 Желчь Царя скорпионов 1 шт
22:46 Получено: Сказание о Бездонной расщелине 1 шт.
22:46 Получено: Золотая монета «Анлагриса» 1 шт.
22:46 Получен фрагмент коллекции: Шлем исследователя 1 шт.
22:46 Игрок Дынька [14] получил: Шлем исследователя 1 шт
22:46 Игрок комманчо [13] получил: Плащ исследователя 1 шт
22:46 Вашей группой получено Кольцо слабого отражения 1 шт
22:46 Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт!
22:46 Окончен бой « Нападение на Царь скорпионов».
22:46 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 256!
22:46 комманчо [13] получил Кольцо слабого отражения 1 шт

Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт! - это понятно... НО:
а) Это сверхсущества в инстах!
б) Серу не дали, а опыта так насыпали!

Вот я и интересуюсь знать - давно в силу вступили "нововведения" и где о них можно почитать? :confused:
Загрузка...
0
 Махно77 [14]  19 Июля 2015 14:58:21 #20
Тейн Криос
падают, если бить босса через погребальную монету
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Doom-Music [13]  19 Июля 2015 15:11:44 #21
Махно77 написал(-а) 2015-07-19 10:38:12
Doom-Music
о, сколько желчи в тебе. Иди к врачу сходи, взрослый ты наш. И не перевирай мои слова, ища в них тайный смысл, артист

Со здоровьем у меня все хорошо в отличии от вашего отношения к другим и мнением о других ...Тут у вас не лады!Еще лет5 назад все о чем говорили в дваре на топик про нытье списывали ,это если действительно перегиб...А когда деградирующе пишут в каждом топите только отвращение вызывает..Как же нада быть зазомбированым или как это назвать употреблять так часто не несущее смысловой нагрузки выражение..Все можно всегда приемлемым словом назвать описать..В даном случае вы даже и не поняли наверное что сказали это половине а то и больше двара..Так много людей в игре что можно терять направо на лево?Класифицировать на нытиков и ненытиков?Много в дваре хорошего осталось?Вот вы и несете не хорошее много народу слетится в игре на такое отношение..потом сами логти кусать будете..А желч только в вас это все видят..следите за выращжениями следущий раз,очистите свой лексикон от пары тройки слов глядишь приятней на чуточку станет вашему окружению...Которое касается и чужик вам людей
Самое интересное что теперь в реале рак общаются все как в инете большая часть людей такое непотребство говорят что раньше и знать не знали таких слов.
Приятной игры грубиян..Думать нада как ты называешь людей...Маму свою никто не назовет о наныла себе повышение зарплаты тебя выростить родимого..А тут сплошь и рядом.

Флейм. Предупреждение
gre4nevajakasha
[url=адрес] текст [/url]
1
 Махно77 [14]  19 Июля 2015 15:16:44 #22
Doom-Music
ты почитай себя, высоконравственный ты наш
В каждом твоем посте любого топа так и брыжзет желчь. Вот вроде хочешь написать хорошие вещи, правильные, а пишешь их в стиле оскорблений других. Почитай
И еще, займись грамматикой, взрослый ты наш, прежде чем других малолетками называть

и последнее, ни грамма не сомневаюсь, что сейчас выдашь еще строчек 18 набора слов, смысл которых уловить сложно будет.
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
Тейн Криос
19 Июля 2015 15:18:43 #23
Махно77 написал(-а) 2015-07-19 14:58:21
Тейн Криос
падают, если бить босса через погребальную монету

Спасибо!Буду иметь ввиду!
ВедьмАк-
0
 Махно77 [14]  19 Июля 2015 15:25:34 #24
Тейн Криос
только не всегда, как дроп, с некоторой вероятностью
Кикимор я не понимаю)
-1
 Doom-Music [13]  19 Июля 2015 15:38:31 #25
Махно77 написал(-а) 2015-07-19 15:16:44
Doom-Music
ты почитай себя, высоконравственный ты наш
В каждом твоем посте любого топа так и брыжзет желчь. Вот вроде хочешь написать хорошие вещи, правильные, а пишешь их в стиле оскорблений других. Почитай
И еще, займись грамматикой, взрослый ты наш, прежде чем других малолетками называть

и последнее, ни грамма не сомневаюсь, что сейчас выдашь еще строчек 18 набора слов, смысл которых уловить сложно будет.

Что и говорил интелекта ноль..Какая желч?Вы же написали,ваши слова.В нормальной форме вы не сказали,сказали с нужным вам контекстом.Не все родились там где учат этому языку и его грамматике ,не так ли?Хорошего вы написали если пару слов стереть))))А так да возможно помогли))Но наныли же)))Нет?Не тыкайте чужому вам человеку про желч намикает.Кто вам запретил писать помогать по человечески никто..Никого не оскорблял вы что увольте)))Не позорьтесь))Ваши слова не более..Так трудно признавать ошибки?Тогда не стоит искать в другом человеке то чего нашли в вас))Главное что вы не отличаетесь индивидуальностью ведете себя так как обычно люди реагируют наплевательски))
Последний флейм)))Больше не буду)
Если хотите что бы к вам прислушивались пишите без язвости
А по теме возможно програмная ошибка,возможно у них обоих усталость админы не учли на получение всего дропа и прочего...Трудно судить нужно поднимать старый топик когда сверхов убирали из учета в лимит..
Интересно бы узнать а с 16+сверхов и репы шиасс мобов падает сера если да возможно они тоже в лимите не убрали их из учета?...

Махно77
А вы кокраз и передергивали мой посыл)))Приятно вам окунутся)
Еще раз всем приятной игры и приятного дня)))
:biggrin:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  19 Июля 2015 15:40:00 #26
Махно77
А как бить босса через погребалку?В его локе на погребалку нажимать?))Просто квест не особо делал и не понял толком... :evil:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Махно77 [14]  19 Июля 2015 15:41:50 #27
Doom-Music написал(-а) 2015-07-19 15:40:00
Махно77
А как бить босса через погребалку?В его локе на погребалку нажимать?))Просто квест не особо делал и не понял толком... :evil:

сперва убиваешь босса. Потом в этой же локе жмешь на монету. Вылезет босс. К другим боссам тебя не пустят уже
Кикимор я не понимаю)
0
 Doom-Music [13]  19 Июля 2015 15:43:19 #28
Махно77 написал(-а) 2015-07-19 15:41:50
Doom-Music написал(-а) 2015-07-19 15:40:00
Махно77

сперва убиваешь босса. Потом в этой же локе жмешь на монету. Вылезет босс. К другим боссам тебя не пустят уже

Ого..А дропает так же как с обычного если через погребалку?Или там что-то другое падает уже?
[url=адрес] текст [/url]
0
 Махно77 [14]  19 Июля 2015 15:48:40 #29
Doom-Music
вряд ли дадут тебе еще и второй ключ. На счет репы не подскажу, поскольку она у меня предел и проверить не могу. Но убийство босса точно идет в зачет достигов на количество и скорость убийства. Проверено
Кикимор я не понимаю)
0
 Doom-Music [13]  19 Июля 2015 15:52:18 #30
Махно77 написал(-а) 2015-07-19 15:48:40
Doom-Music
вряд ли дадут тебе еще и второй ключ. На счет репы не подскажу, поскольку она у меня предел и проверить не могу. Но убийство босса точно идет в зачет достигов на количество и скорость убийства. Проверено

Спасибо..Ну значит достиги будем быстрее по 50 убийств делать)))Прикольно я и не знал))Еще быв доме так сделали))) чуп не бегать так часто туда) :biggrin:
[url=адрес] текст [/url]
-1
 Бульончик [16]  19 Июля 2015 15:58:39 #31
Наверное все таки лучше чем без желчи, сердца и такого ненавистного на 14м лвле опыта :eek: Нет?)))
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Нешка [14]  19 Июля 2015 16:26:20 #32
а если уборг нападет и змеюк наплодит, а у тебя уже грань лимита , что в приоритете будет? сера с призванях мобов или набор с уборга?
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Леди Теххи Шек [14]  19 Июля 2015 16:30:25 #33
Нешка
у нас у ребят на колоде была такая ситуация с уборгом(((ничего не дали :rolleyes: но это было вродь давно,как говорят тут это уже отменили
P.S.не поняла о чём топ,дали же всё... получается теперь лимит на инсты уже не влияет??
0
комманчо
19 Июля 2015 16:41:23 #34
Леди Теххи Шек

ресы со сверхов дали,серы не было
кому б чего загнать...да подороже
1
Дынька
19 Июля 2015 18:03:52 #35
Чего ж всем разжёвывать надо и в рот класть...

Админы заявляют, что сверхсущества не являются обычными мобами и поэтому в учёт лимита 400 штук/сутки не идут. Следовательно, с них должны падать: опыт и серебро, монета и юва (одна штука с босса), фрагмент коллекции и ресурс джагов (каждому).

Вчера (впервые) сверхсуществ засчитали как мобов! Да, всё кроме серебра выдали. И даже при системке "Один из членов группы убил максимальное количество монстров за день, поэтому в группе никто не может получить трофеи и опыт!" - выдали опыт!

Это сбой в системе? Это нововведение? Это будут исправлять, или теперь специально оставлять перед походами на сверхсуществ 5-10 мобов от лимита? Мне кажется, как игрок во всё это - я имею право знать такие простые вещи...

Сколько мобов бью я или комманчо, режу я или комманчо опыт, как я или комманчо относимся к мобам и опыту с них - это не относится к топику вообще никак!
Загрузка...
2
Диаваль [16]  19 Июля 2015 18:15:25 #36
Дынька
сколько нервов...
заплати за интернет :wink:

вообще всем пофигу у кого что и как, главное чтоб своя 5 точка цела была.. ресы дали? дали.. ювелирку дали? дали.. касательно серы сделай скрин, скопируй ссылку боя и выставь счет админу почтой... за забором дрова лежат или дядя Вова тёте Груне массаж делает, а написано совсем другое))
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
Загрузка...
0
Дынька
22 Июля 2015 02:14:30 #37
Вопрос всё ещё требует ответа!

И ещё один назрел - а куда из магазина редкостей дели июньскую еду "Грибная корзинка"??? Жетон оставляла еду обновить, зашла в лавку, всё на месте - корзинок нет.

Рассовываете по разным разделам, но по ходу никто из верхушки это всё не читает!
0
комманчо
22 Июля 2015 22:13:09 #38
апну,пожалуй
ответа администрации до сих пор нет
кому б чего загнать...да подороже
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.