Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мелочь, а приятно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Мелочь, а приятно.

-StalkerS-
-26
19 Июля 2015 11:44:25
Как-то читал статью (не найду на просторах инета), о пенсионере, который отъездид N-ный десяток лет (40+) без правонарушений на дороге, его остановили по пустяку, то ли фара не горела, то ли колесо спустило. Как оказалось, у него вообще не было водительских прав, и за то что всё это время ездил без приключений на опу - ему подарили права.
К чему веду, подарите краску РПР :redface:
Если по делу - сделайте наконец рациональное её получение на уровнях 16+ (как минимум сдачами ресурсов), на каждой конференции поднимают этот вопрос, всегда тема остаётся в стороне :exclaim:
Сделайте ребёнку приятно, радости ж будет немерянно :biggrin: цены Вам не будет, рейтинги поднимутся, уважуха подскачет, чем же ещё завлечь :rolleyes:
Загрузка...
-1
Шелест смерти [11]  19 Июля 2015 15:36:29 #20
Запых

Программно нет? о_О
Уровневые группы: 5-6 уровень, 7-8 уровень, 9-10 уровень.
У меня как будто его тоже нет, но как-то же его делают) Если реально встать в очередь нельзя, тогда конечно админы ВЦ и все такое, странно.
Загрузка...
0
Шелест смерти [11]  19 Июля 2015 15:37:58 #21
Подача заявок на турнир разрешена каждые четверг с 19:00 до 22:00 и субботу с 19:00 до 22:00.
Еще и время глупое, по 2 зеркала кинуть не получится, придется бить по лицу мамалюкой и хотя бы вешать геенки по 3 штучки.
0
 Запых [18]  19 Июля 2015 15:42:19 #22
Шелест смерти
нету у нас закладки такой. есть пещера равных в которой надо 10 побед одержать, но туда никто не ходит, об это хохол и сталкер и пишут, не набирается у нас по 10 желающих с каждой стороны, вон и меньше уровнем уже тоже мучаются
0
Шелест смерти [11]  19 Июля 2015 15:43:58 #23
Запых

Тогда да, косяк админов. Нужно сделать вкладку-то, странно, что они не могут это О_О
0
 Запых [18]  19 Июля 2015 15:44:41 #24
Шелест смерти
специально убирали - договорняки там гонялись :)
0
 Эрхок [15]  19 Июля 2015 15:47:45 #25
Запых
Запых написал(-а) 2015-07-19 15:20:48
А чу минусите то?) проект, в котором главная интересная составляющая постепенно исчезает добивают еще непонятными репами, когда надо сидеть либо на крафте сутками, либо на мобах сутками. это новые медали богов 16+, кладоискатели, тальсимэ, запретный город и многие другие медали. эти медали уводят персонажей из ПВП в фермерство.
нужно вводить простые репы , но которые бы получались при расовом противостоянии. Нанеси больше остальных урона на длани - получи 10 репы, победи на длани - получи 5 репы Расхитителя иномирья, хз как назвать.
Подкинь буяку вражеском лидеру ВБ - получи 10 репы Ордена злых рыцарей. Ну в таком духе. Нужно заманивать на ПБ аццких любителей РР) тогда будут разного рода замесы. А так все вынуждены фермерить до потери пульса.

ок обдумаем думаю с 20+лвла сделаем :confused:
0
 Bill Murrey [16]  19 Июля 2015 15:55:19 #26
Запых
Вот редко пишу ну не понимаю вас - ладно там нельзя было из-за занятости вставать ,но вы тут висите круглые сутки годами и не можете собратся и пойти.Люди до 16 некоторые по полгода ходят ,чтоб сделать поклонку.Правильно это надо висеть в инсте по 2 часа и не факт что выиграешь ,проще мобов побить и набить 100з и плакать годами дайте халяву.Если посчитать сколько с праймом желающих то на инста 3 хватит минимум каждый раз,но никто не пойдет даже если напротив будет стоять тима магмар,найдется сто отговорок.
0
 Запых [18]  19 Июля 2015 16:01:09 #27
Bill Murrey
тут своды то просят постоянно толкнуть, а ты про 9на9 собраться) а вообще РПР странная медаль, которая типа доблестная, но до фиолета качается одним углем, 60 недель и вуаля у тя фиолет РПР)
0
 Bill Murrey [16]  19 Июля 2015 16:09:40 #28
Запых
Ну про фиолет мне вообще непонятно - люди некоторые имеют фиолет медаль и пару раз были в пещерах за всю жизнь,а некоторые благодаря договорнякам - как по мне я вообще запретил кач углем или до 1 тыс репы.А вам если собиратся вообще просто встали и пошли.Это мы вставали тимой в 9 утра чтоб прайм не затянуло и тупо висели до 15-00 в игре.
1
 Запых [18]  19 Июля 2015 16:21:39 #29
Bill Murrey
тут много нестыковок :) те же вб, для 1000 побед достаточно просто зайти и не нанести достаточного урона, главное чтобы команда выиграла. с одной стороны это подрывает силу твоей команды и создает перевес, с другой стороны это упрощение игрового процесса.
так вот, я об упрощении игрового процесса, это игра, а не работа... когда тут люди по 5-8 лет постоянно вынуждены работать, то это клиника. я вот не здоров, ты судя по всему тоже :)

лоулвл глядя на всю эту задротную фиготень ясно почему не хотят апаться. а нафига? ну да, заработок больше, медалей больше и быстрее качнешь, но все равно это 2-3 года трудиться еще надо. отстойно же)
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  19 Июля 2015 16:25:06 #30
-StalkerS- написал(-а) 2015-07-19 13:37:55
Я_Аленчик
победы он сделал на 14-м уровне, не делал медаль из-за ненадобностями.
Сначала инфу проверь, потом дискусируй.

а тебе что мешало?)
0
 Bill Murrey [16]  19 Июля 2015 16:34:13 #31
Запых
Согласен что много нестыковок но их исправлять уже даже смысла нету.Но с поклонкой я не понимаю если честно вас - вы который год просите и ниразу не сходили - значит она вам так нужна или еще года два-три будите сидеть и ждать у моря погоды и так не соберетесь.Тем более вопрос копеечный и на два часа два раза в неделю можно спокойно все отложить и сходить.
0
 Запых [18]  19 Июля 2015 16:51:33 #32
Я_Аленчик
потому что он к вводу пещер равных был уже 16м лвл и не успел набрать 10 побед, как на 16+ исчезли очереди в эти пещеры.
У Хохла если не ошибаюсь, то 3 победы сейчас. На каком уровне он их взял не знаю.

Bill Murrey
наверное можно, я не знаю есть ли столько желающих на самом деле или нету. меня эта краска в целом не интересует, поэтому и не заморачиваюсь на счет нее. а тем кому она действительно нужна, их как мне кажется реально единицы.
1
 ЗаризАйлО [13]  19 Июля 2015 17:14:29 #33
Запых написал(-а) 2015-07-19 15:42:19
Шелест смерти
не набирается у нас по 10 желающих с каждой стороны

там 9 надо.. и если на уровне даже 9-ти желающих нет ... зачем что то менять :lol: для 2-3-х человек .. сидеть выдумывать и новое вводить ??? по моему .. глупая трата времени :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Запых [18]  19 Июля 2015 17:15:56 #34
ЗаризАйлО
Вот я и не парюсь, подрастет поколение не взявших как я нупов, мож сходим пару раз, а там уже и игра закроется)
0
 ЗаризАйлО [13]  19 Июля 2015 17:19:51 #35
Запых
тут дело в другом.. всем лень 2ч убивать на доблу.. которую в сводах за 15-20 минут рубят! вона Хохол в магмарии собрал команду из желющих и знакомых.. Сталкер в хумляндии.. договорились на четв. или воскрес (как удобнее) и огонь... чу.. в северных нет 9 челов (я уже не говорю о знакомых)
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Запых [18]  19 Июля 2015 17:22:23 #36
ЗаризАйлО
ну тут только договорняком мутить, чтобы магмарская тима и хумская по 10 побед откатали. тогда это простая медаль конечно. неизвестно правда как админы посмотрят на это. вот за договорняки в турнирах эти самые турниры прикрыли, но ничего не отняли у персов (могу ошибаться), а здесь же могут посадить и откатить достижульки)
0
 ЗаризАйлО [13]  19 Июля 2015 17:25:33 #37
Запых написал(-а) 2015-07-19 17:22:23
ЗаризАйлО
ну тут только договорняком мутить, чтобы магмарская тима и хумская по 10 побед откатали. тогда это простая медаль конечно. неизвестно правда как админы посмотрят на это. вот за договорняки в турнирах эти самые турниры прикрыли, но ничего не отняли у персов (могу ошибаться), а здесь же могут посадить и откатить достижульки)

неее... при чем тут договорняк.. :lol: я писал только о времени договориться , а не результате)))
0
 Леди Теххи Шек [14]  19 Июля 2015 17:26:12 #38
Я_Аленчик написал(-а) 2015-07-19 16:25:06
-StalkerS- написал(-а) 2015-07-19 13:37:55
Я_Аленчик
победы он сделал на 14-м уровне, не делал медаль из-за ненадобностями.
Сначала инфу проверь, потом дискусируй.

а тебе что мешало?)

чего ты такая противная?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.