19:06 Ваш навык добычи центридо временно повышен.
19:12 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:16 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:19 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:20 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:24 Центридо 1 шт
19:29 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:32 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:34 Центридо 1 шт
19:39 Центридо 1 шт
19:42 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:44 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:50 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:53 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:55 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
19:59 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.
20:06 Благодаря эффекту Уллериуни, вы смогли обнаружить дополнительно Центридо 1 шт.

сегодня улька...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!