Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нельзя отправлять сообщения, содержащие ссылки на внешние ресурсы!

Нельзя отправлять сообщения, содержащие ссылки на внешние ресурсы!

TOIVO [11] 
0
23 Июля 2015 00:20:06
prv[xxxx] сорь.завершонка
стою на асфальте я в лыжи обутый...... толи лыжи не едуть.. толи я вырезано :rolleyes:
собственно вопрос.. а на кой чат ваще ?? выключите его .. меньше лагов..
форумку не ?)

форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
1
 Demdem [6]  23 Июля 2015 00:25:20 #1
после точки пробел обязательно))
Загрузка...
1
 TOIVO [11]  23 Июля 2015 00:29:45 #2
та бред ваще.. иногда а спешке пишешь чуни ть важное..набираешь текст.. а те вц и вот эту писанину((( желание писать ваще пропадает что либо.. игра стала походить на ЗОНУ )) шаг вправо..шаг влево.. расстрел.. :lol:
Загрузка...
1
blekv
23 Июля 2015 00:51:15 #3
еще лучше когда час ничего не писал - потом набирал набирал ...нельзя отправлять сообщения чаще чем в 5 секундн )) вобще жесть ))
Загрузка...
0
-RemBo-555
23 Июля 2015 00:56:38 #4
blekv написал(-а) 2015-07-23 00:51:15
еще лучше когда час ничего не писал - потом набирал набирал ...нельзя отправлять сообщения чаще чем в 5 секундн )) вобще жесть ))

ага :sad:
0
 Все включено [6]  23 Июля 2015 01:06:33 #5
Общий чат умер уже давно, первым шагом к его уничтожению было принудительный посыл всех пользоваться "поиском групп". Сейчас же уже это зона для флудилок своих кланов. Хотя сейчас новечков нету и все уже предварительно знают куда пойдут и где будет им комфортней.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Slend-er [10]  23 Июля 2015 01:30:13 #6
blekv написал(-а) 2015-07-23 00:51:15

почему-то учитываются все чаты - будь хоть флудилка в торговом, флудилка в общем о приёме в клан... печально что при этом всё что набирал пропадает((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.