AndreyMIKA
да траты ушли на доблу и скальпы) 690 за турнир накосил правда ток +1 к палу дали за это время - это обидней. ну и как говорил где-то 10% доблести всего. Каста было более 100 часов - точно не подсчитать.
не очень хорошая идея
просто надо менять формат получения этих жетонов))я не хочу на плато на бегать..ну не нравится оно мне, а как показывает статистика..все жетоны 14+ именно оттуда
100 кастов это 30з, затраты 3000з, если с другой расходкой наверно 3500з дойдёт. Поэтому админы марафон марафоном но хоть как-то нада сделать так чтоб бонусы были пропорциональны затратам, чтоб неполучалось что у многих уходит всё в трубу. Просто люди многие отказуются после неудач ходить на эти турниры.
Также играет роль и то что турниры выигрывают те у кого есть возможность всё время быть у компа, что недаёт возможности участвовать в турнире игрокам у которых есть рабочий день. Так бы они ходили по вечеркам воевали бы еслибы у жетонов не было сроков жизни и былаб какаято накопительная система от турнира к турниру чтоб их как-то реализовать. А так им просто нет смысла ходить на турнир так как они никогда необгонят лидеров.
Затраты на каст не расстраивают, фан оправдывает все) А вот физическая невозможность играть 24/7 переводит для большинства такой марафон в олимпийский принцип "главное участие а не победа". Впрочем, стоит ли с этого расстраиваться - сильно сомневаюсь. Хотя введение накопительной системы только приветствовал бы. Порядок числа жетонов у победителей известен, статистика имеется. Пусть победитель получает свои ручки за сколько набил в событие, а остальным поставить, к примеру, двойной ценник. То есть если на событиях у победителя 1000 жетонов (плюс минус немного) - выбирай сам: лупить нонстоп чтобы получить как победитель, копить пару лет 2000 жетонов и купить или вообще плюнуть на награду и удовольствоваться едой)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Ещё есть такой момент например 13м уровням мало толку от этого турнира, потому что они апаются на 14й и им руки ненужны посути на 9й уровнь, вот им накопительная система бы тоже пригадилась, чтоб небрать наручи на 13м, а взять после апа на 14й.