|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПадоНнаГ [3]
|
|
|
|
25 Июля 2015 12:47:53
|
|
собственно - за перебивание;
+ за бить мобов и фармить
навеяно топиками про нудизм, в шапке у автора топа стрелочки красная - и зеленая +
посмотреть за что же проголосует большинство
 и отправка в лес приветствуются
ред. ОМФ
|
|
|
Threx [8]
|
26 Июля 2015 16:01:28
|
|
|
Лопес Джо
Кажется этот перс родственник -а... у них даже риторика одинаковая
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
26 Июля 2015 16:05:38
|
|
|
Threx
ну ему я сочувствую, парнишка вроде неплохой, зря горбатится на поприще таком ..
|
|
|
tanjka [13]
|
26 Июля 2015 16:07:04
|
|
|
KSENOBIT
Первые хотят что-то противопоставть на своем лвле реальщикам
мягко говоря неверное утверждение, уж не знаю, специально или по заблуждению,но что могут стриптизеры противопоставить реальщику?вы сами то в это верите?я могу понять еще если торговец,этот да,при должном умении и наличии времени,может,мобобой,опять же,при наличии времени,еще нескольких условий,вроде поместья-также может,крафтер не думаю уже что потянет,прошли те времена,но утверждать однознрачно не берусь
нудист никак не может,то что нудист годами накапливает,любой реальщик -нуб,только начав играть,немного вникнув в игру,сделает за несколько месяцев(я бы сказала несколько дней,если бы не репы,хотя они как раз никак не относятся к нудизму или реалу,они одни для всех,но даже их реальщик или мобобой возьмет в десятки раз быстрей)
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
26 Июля 2015 17:30:46
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-07-26 15:53:59 KSENOBIT
Не поверишь, я нудила... пока медаль хаоса серую сделала... не стоит оно того... просчитав доход/расход... у меня больше на корм уходило, чем зарабатывалось...
Поэтому и прекратила в свое время дурью маяться... о чем совсем не жалею... и чего от души желаю остальным... время и деньги уходят... а нудисты, по кругу ходят... и на месте стоят... думая что зарабатывают...
Это как так?! ))) даже не представляю, как так можно нудить, чтобы в минус уйти )) неужто на зомбях?
|
|
|
KSENOBIT [7]
|
26 Июля 2015 17:32:35
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-07-26 16:07:04 KSENOBIT
Первые хотят что-то противопоставть на своем лвле реальщикам
мягко говоря неверное утверждение, уж не знаю, специально или по заблуждению,но что могут стриптизеры противопоставить реальщику?вы сами то в это верите?я могу понять еще если торговец,этот да,при должном умении и наличии времени,может,мобобой,опять же,при наличии времени,еще нескольких условий,вроде поместья-также может,крафтер не думаю уже что потянет,прошли те времена,но утверждать однознрачно не берусь
нудист никак не может,то что нудист годами накапливает,любой реальщик -нуб,только начав играть,немного вникнув в игру,сделает за несколько месяцев(я бы сказала несколько дней,если бы не репы,хотя они как раз никак не относятся к нудизму или реалу,они одни для всех,но даже их реальщик или мобобой возьмет в десятки раз быстрей)
да... реальщиг за 2-3 месяца... ну грубо полгода тогда сделает себе фул фиолета с рунами высшей степени, поклонку добра и зла, поклонку фортуны, поклонку реликтов, звание, колоды там еще все по списку... вещи МО на каждый сезон будет покупать... на него будут тереболькать хаи и злиться нубы намного попроще) ... такой персонаж должен быть не ниже абрамовича или дерепаски... )) все это ванильность и понты... лучше иметь то что имеешь и пробовать взять то, чего у тя нет для полного комплекта, чем идти за чем--то неестественным. нудист ставит обычно себе план и следует ему. просто так нудить ну мало кто будет если не в качестве услуг для других персонажей... я вот жалею что не нудил(
|
|
|
KSENOBIT [7]
|
26 Июля 2015 17:33:16
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-07-26 16:01:28 Лопес Джо
Кажется этот перс родственник -а... у них даже риторика одинаковая 
Знакомы... дальше что?)
|
|
|
Якинтошь [5]
|
26 Июля 2015 17:37:13
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-26 15:58:15 История_Болезни написал(-а) 2015-07-26 15:56:38 [QUOTE=Якинтошь написал(-а) 2015-07-26 14:58:34]
разве можно кинуть 15 зеркал в день 
Он немного приукрасил)) чуууть-чуть, в 7.5 раз
"покупал", не значит покупал сам, думал поймешь. рекорд- около 15 в день точно заказал, денег было слишком много на руках, под 4к зю, поэтому и сорил ими куда попало. интересно было, получится ли отучить пдунов прыгать в мои бои, было пару мировых, но в основном также прыгали, на чём я после и успокоился, но месяца полтора повоевал с ними. в среднем 5 зеркал заказывал в день. А ты так и не ответил на мой вопрос, юмор твой одобряю, но интересно, ты сам перебивал у своих в прошлом? просто совет ведь даёшь, чтоб человек занимался, поэтому я и не понял, ты юморишь или действительно так советуешь.
|
|
|
tanjka [13]
|
26 Июля 2015 17:42:49
|
|
|
|
KSENOBIT
не нужно себя тешить иллюзиями,я специально написала,нуб-реальщик,а вы опять сравниваете несравнимое,какой абрамович? самый-пресамый нудный нудист никогда не догонит захудалого бюджетника,иногда вкидывающего пару копеек в игру) не обманывайте других хотя бы,раз вам на себя и свое время плевать)
|
|
|
Threx [8]
|
26 Июля 2015 17:46:19
|
|
|
ТемныйМыш
Нудила на гунях... только с них серая медаль хаоса делается... Не скажи с них у тебя такой доход, что хоромы в Валтрее уже смог отстроить?
KSENOBIT
Вот думаю кто же из вас сгенерировал в первый раз нудо-идеи... ты или он?... *задумчиво чешу маковку*
-----------------------
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
26 Июля 2015 17:52:45
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-07-26 17:46:19 ТемныйМыш
Нудила на гунях... только с них серая медаль хаоса делается... Не скажи с них у тебя такой доход, что хоромы в Валтрее уже смог отстроить?
В феврале апнулся на 5-й уровень без поместья. За это время куплено: поместье (полностью отстроено), колода "крепость изгнанников", все криптосы на Обитель льда, все зеленые скрижали, 4 книжки таланта на хп, сделал мудреный шлем, прорунил его и купил оправу, сделал синьку добра и собрал 80% ресурсов на первую крась наймов. Ну и остальное по-мелочи )))
|
|
|
Threx [8]
|
26 Июля 2015 17:59:54
|
|
|
|
ТемныйМыш
Для заметки... Обитает в мире Фэо: 4 г. 4 мес. 6 дн.
А теперь вопросы:
1. Верки бьешь сам или нудом?
2. Крафтом занимаешься или нет?
-----------------------
|
|
|
Якинтошь [5]
|
26 Июля 2015 18:02:17
|
|
|
Threx
 ты чего разошлась))
не очень выгодное занятие, но интереснее крафта. запрыгнул раз в 5 минут и ушёл по делам или втыкаешь во что-нить в инете, и так не парясь за вечер раз 20-40 сиганул особо тут не присутствуя. а на крафте нужно очень часто сюда заглядывать)
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
26 Июля 2015 18:04:35
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-07-26 17:59:54 ТемныйМыш
Для заметки... Обитает в мире Фэо: 4 г. 4 мес. 6 дн.
А теперь вопросы:
1. Верки бьешь сам или нудом?
2. Крафтом занимаешься или нет?
Для заметки, после создания перса не играл примерно 2,5 года, даже палку юзать не заходил, после возвращения поиграл месяца три и опять забил на пол-года.
1. Примерно 10 верок отбил сам, но опыта многовато, потому теперь только нудизм.
2. Занимаюсь изредка, но уж больно скучное занятие. Проще скупать.
Пы. сы.: опыта 54,39%
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
26 Июля 2015 18:05:30
|
|
|
Якинтошь написал(-а) 2015-07-26 18:02:17 Threx
 ты чего разошлась))
не очень выгодное занятие, но интереснее крафта. запрыгнул раз в 5 минут и ушёл по делам или втыкаешь во что-нить в инете, и так не парясь за вечер раз 20-40 сиганул особо тут не присутствуя. а на крафте нужно очень часто сюда заглядывать)
Именно ))) чем нудизм и привлекателен - не надо постоянно в игре сидеть, заходя каждые 30 секунд на новую рыбу )
|
|
|
Threx [8]
|
26 Июля 2015 18:07:31
|
|
|
ТемныйМыш
А ну да ... вечная присказка про уходил из игры... Не мешаю нуди дальше... только даже 10 верок отбитых в ручную это уже где то 80-100 золотых
Мой совет - подсчитай свой доход вне нуда... ты сам поразишься... часто мы просто в упор не видим... остального дохода...
Якинтошь
Ну не знаю... или только меня пдунишки перебивали... а вас обходили... об этом не ведаю
Кратко говоря, пусть нудисты продолжают нести свой крест... правда на нем пудами еще пдуны висят... ну да ничего... тот кто сумеет с ним взойти в гору... ему памятник воздвигнут...
-----------------------
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
26 Июля 2015 18:12:12
|
|
|
Якинтошь написал(-а) 2015-07-26 17:37:13 "покупал", не значит покупал сам, думал поймешь. рекорд- около 15 в день точно заказал, денег было слишком много на руках, под 4к зю, поэтому и сорил ими куда попало.
Не понял - так как смысла не нашел, минус 15з, минус корм, минус зоо...Смысл от процедуры где? О_О
В своего персонажа не судьба их "сорить"?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
ТемныйМыш [5]
|
26 Июля 2015 18:12:50
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-07-26 18:07:31 ТемныйМыш
А ну да ... вечная присказка про уходил из игры... Не мешаю нуди дальше... только даже 10 верок отбитых в ручную это уже где то 80-100 золотых
Мой совет - подсчитай свой доход вне нуда... ты сам поразишься... часто мы просто в упор не видим... остального дохода...
Я педант. И как педант скрупулезно посчитал все затраты на проведение боев с учетом всех факторов. Как я уже говорил в каком-то топе, со 100 мобов с учетом всех перебивов, но без учета дропа прибыль составляет в среднем 2,2 з.
Пы. сы. На счет не играл - что ж поделать, если это правда. Да и зачем мне врать? И потом, у нас речь идет о нудизме, а это 5-й уровень. Есть куча игроков, с которыми я еще пол-года назад много раз бегал в пещи на 4-м уровне. Можете их спросить. Кстати, некоторые уже 7-го уровня ))
|
|
|
Якинтошь [5]
|
26 Июля 2015 18:14:18
|
|
|
|
Threx
да не, пдуны никого не обходят, они то и портят всю малину) верка эт хорошо, только видишь тут у каждого свой вкус к игре, мне нравится ставить цели и с ними справляться. ну вот на 5м лвле, если бить верку, этих целей не достичь, да и пробовал я 1 или 2 раза верку пинать, понял что мобобои эт не моё. целый час тыркать однообразно, стараясь ни на что не отвлекаться. фу))
|
|
|
Threx [8]
|
26 Июля 2015 18:14:52
|
|
|
ТемныйМыш
2,2 з = 100 мобов = сколько времени (- украденное пдунами)?
Якинтошь
Все равно к мобобойству придешь... вообще верку до 7-го лвл-а не била... сейчас бью и вою... вою и бью...
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|