|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Аукцион - зеленые броньки/поножи. Странности |
 |  |
|
|
25 Июля 2015 20:51:18
|
|
|
Администрация, может начнем как-то отлавливать левых игроков? Например, сделать привязку к телефону?
Открываю аукцион (нужно найти зеленые вещи 1-5 для соклана, решил прицениться). Заметил одну вещь - куча одинаковых дроповых целых вещей, которые стоят за одну цену (около 30). Персонажи, которые их ставили тоже почти одиковые, суть их такая: уровень 4, побед ~1250, поражений ~50. У всех персонажей в анкете есть имя (одного стиля довольно глупые имена, из какой-то "таблицы имен", мне кажется), есть девиз (тоже довольно унылый, из какого-то сборника), у некоторых есть "о себе".
И неужели этого никто из админов не видит? Или не хочет видеть?
Этих персов можно перебивать, что угодно с ними делать - у них "железные нервы", они даже в чат писать не умеют.
Но умеют стабильно убивать 1250 мобов, ставить на аук зелень по одной цене, сливать эти деньги нужному персу.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [8]
|
25 Июля 2015 20:57:49
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Baia [11]
|
25 Июля 2015 21:00:04
|
|
|
У всех персонажей в анкете есть имя (одного стиля довольно глупые имена, из какой-то "таблицы имен", мне кажется), есть девиз (тоже довольно унылый, из какого-то сборника), у некоторых есть "о себе".
 пока добро доапывала, насмотрелась на этих клонов)) не всегда уныло, между прочим...просто довольно боянисто)) веселый мультовод однако, не лень же было ему)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
25 Июля 2015 21:08:43
|
|
|
И неужели этого никто из админов не видит? Или не хочет видеть?
Ты еще ботов среди 18х лвл предложи отловить, кому оно надо? С нубов даже штраф не сдерешь, их и подавно никто не станет трогать.
|
|
|
Шахра [9]
|
25 Июля 2015 21:12:33
|
|
|
Барыги 80-й уровень.
идн
Лучше привязывать к сетчатке и банковской карте, чтоб уж наверняка.
|
|
|
Al Ximik [4]
|
25 Июля 2015 21:14:36
|
|
|
 а еще они стройным рядом человек по 10 стоят по ночам в локе с огневиками..раз в несколько минут кто-то убивает огненную паучиху..и они стоят дальше
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Baia [11]
|
25 Июля 2015 21:18:33
|
|
|
|
Al Ximik
чо б ты понимала. там стопудов разработана хитрейшая схема выбивания зеленых штаноф. а вот у тебя когда дроп был, ааа?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Al Ximik [4]
|
25 Июля 2015 21:40:13
|
|
|
Baia
 ты так говоришь, как будто он был
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
25 Июля 2015 22:25:23
|
|
|
|
Чё там ещё за зелёные шаравары*?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Ханн [7]
|
25 Июля 2015 22:43:56
|
|
|
+++
обратил внимание в огненной долине пачка 4-х лвлов одетых в серый шмот с 1000+ побед и 50 поражений,с однообразными девизами и инфой,монотонно лупят кретсов и пребывают в игре до 30дн.И что самое интересное без профессий
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
26 Июля 2015 18:52:01
|
|
|
нытьё
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Евген_из_Лабы [7]
|
26 Июля 2015 20:03:53
|
|
|
|
идн
Всё понимаю, сочуствую, но за последние 2года утратил 2 телефона, ввиду удалённости от "цивилизации" мне проще купить новый номер чем восстановить старый. Внимание вопрос - сколько времени занимает перерегистрация телефона в техподдерхке, при отсутствии доступа к старому номеру?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Граф Батон [15]
|
26 Июля 2015 20:23:48
|
|
|
|
Не знаю, как у магмаров, но у нас все зеленые шмотки 1-5 лвла на ауке продают нудисты.
И это, не смей трогать этих 3-4 лвлов, они самое светлое и безобидное в этой игре) Почти каждый из нас был таким: бил в головорезе/сером шмоте/смеси из головореза и охотника огненных пауков, мечтал чтобы ему выпала зеленая шмотка, копировал камазики с дропом, классное время было, эх)
Я к чему это..нет никакого заговора, приятель) Ну, или в магмарии завелся Мориарти, который сбывает зеленые шмотки с мультов и строит хитроумные планы)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
идн [8]
|
26 Июля 2015 20:25:58
|
|
|
|
Евген_из_Лабы
Меня взламывали 2 раза. Отсылал скрины из игры + логи чата + рассказал, кто в друзьях и какие там заметки. В течении 2 дней оба раза все делали
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [8]
|
26 Июля 2015 20:27:12
|
|
|
|
Граф Батон
Я в состоянии различить игрока, который "копирует камазики и мечтает о дропе" и "бота, который фармит золото".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|