|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Июля 2015 21:07:53
|
|
Нет, я все понимаю - и танк комплект замечательный, и на ПБ он себя ощущает отлично..
Но на бирже заявок нет на благи для танка. А на ауке они по 2 з выставлены. И никому не нужны. Для сравнения - на крита по 3.40 стоят.
Я это к чему.. когда-то для себя варила http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2371808098 - но комплект танка так великолепен, что все свитки потребить просто времени не хватило..
Может быть в что-нибудь все-таки сделаете с комплектом танка... чтобы он не был таким восхитительным в ПВП, но благи на него стали более востребованными и ценными?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [11]
|
25 Июля 2015 21:09:37
|
|
|
не верьте ей! она просто от колдуна отказываться не хочет. позорная слабость
(? ???)??? c)?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
25 Июля 2015 21:10:37
|
|
|
|
Не планируется, в игре полностью соблюден баланс комплектов, танков очень много и они очень рулят.
Где кнопка закрыть топ?? Аааа, я не тем персом пишу...
|
|
|
- Княгиня - [13]
|
25 Июля 2015 21:29:53
|
|
|
не могу не согласиться))) что бывает очень редко)))
|
|
|
Ниа [14]
|
26 Июля 2015 19:35:58
|
|
|
- Княгиня -
 не любите вы танков, обижаете.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бородатый мастер [9]
|
26 Июля 2015 19:39:55
|
|
|
Доколе?!
А я такой, красивый с бородой...
|
|
|
Patrick Jane [8]
|
26 Июля 2015 19:43:55
|
|
|
 давай мне свитки даром, я танк и буду дальше танком\
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
26 Июля 2015 19:59:13
|
|
|
Patrick Jane
тебе даром можно только вензелей
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Ashoka [14]
|
26 Июля 2015 20:31:11
|
|
|
|
Так вари для себя блажки на танка если профа позволяет.Если не позволяет проси других) Или ты просто хочеш торговать ими?
|
|
|
Ниа [14]
|
26 Июля 2015 20:33:38
|
|
|
|
Ashoka
Они и были на меня. Ела куда попало. Но уровень кончился - а свитки нет. Видишь ли - танк очень востребованный комплект. Он мне был так часто нужен - что свитков осталось.. видишь сколько.
А сейчас я на следующий уровень танка не докупила. И пока нет желания.
Patrick Jane
Блаженный.. или мазохист.
|
|
|
-Сай- [15]
|
26 Июля 2015 23:50:51
|
|
|
ну с танками все печально, надо перерабатывать комплект.
Сам танка продал на 14 лвл
урезать хп, увеличивать урон, абилку в виде стана оставлять. можно даже бонус в виде 1% отхила на магию, но криты соответственно особо не давать
Будут конечно ныть что криты больно бьют и т.п. но это мелочи
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
Я рядом [14]
|
27 Июля 2015 00:40:22
|
|
|
Вцелом с танками все в порядке, есть только одно большое нарекание по работе природной защиты у танка. Иногда превосходство ее в 3-4 раза над проницанием противника(ловкача) не дает вообще никакого отражения в 3 из 4 ходах, но тут похоже даже дримфорж бессилен что либо объяснить.
|
|
|
Ниа [14]
|
27 Июля 2015 06:11:12
|
|
|
 а свитки танка меж тем на аук уже по полтора выкинули. Видать по 2 не берут. Жалко не видно, кто продает - спросила б - для себя варил человечек или по незнанию на продажу налепил.
Но с комплектом танка все в порядке, да. А минусуют увороты, видимо?
|
|
|
Киловольт [17]
|
27 Июля 2015 07:04:28
|
|
|
покупай сама, дешевый же по 1,5з обкаст, а говоришь у комплекта танка нет плюсов
|
|
|
Ниа [14]
|
27 Июля 2015 08:29:18
|
|
|
Киловольт
у меня это добро с прошлого уровня залежалось как неликвид - а мне еще и докупать? Добрый ты, как я посмотрю.
|
|
|
Киловольт [17]
|
27 Июля 2015 08:40:33
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-07-27 08:29:18
у меня это добро с прошлого уровня залежалось как неликвид
Так это орлы виноваты, ходят в залы без обкаста, вот и залеживается товар
|
|
|
Запых [18]
|
27 Июля 2015 08:42:33
|
|
|
|
Киловольт
Нупь, в кланчат посмотри
|
|
|
Ниа [14]
|
27 Июля 2015 08:50:37
|
|
|
Киловольт
 так я и не для орлов свитки варила. Повторяю - варила для себя. Но весь такой замечательный с какой стороны не глянь комплект танка так восхищал меня везде и всюду, что я, дабы не помереть от приступа счастья из-за обладания им, одевала его реже, чем нужно было чтобы скушать все свитки.
|
|
|
Bill Murrey [16]
|
27 Июля 2015 09:12:37
|
|
|
|
Ниа
Оль насчет земли для магов админам давно надо было делать универсальными.То есть убирать негативный эффект в виде потери хп когда юзаешь землю не твоей школы магии- этим они могли убить сразу двух зайцев - поднять престиж колдунов продукт которых сейчас никому не нужен и дать поле маневра игрокам в плане защита-проницание.Это я уверен несложно сделать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|