Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Занозы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Занозы

Титов [5] 
0
3 Января 2009 12:23:48
Согласен чтоо сообщения о продаже, услугах, лечении травм и т.п. должны быть в торговом чате.
Но занозы получают все кто реально зарабатывают деньги сбором ресурсов и получают их по нескольку раз в день. Момещать просьбу вылечить занозу в торговый чат- это полный маразм- там строчки бегут как на телесуфлере и его никто не заметит. Мое предложение прекратить прекратить затыкать людей, когда они просят вылечить занозу в основном чате-это никому не мешает, по крайней мере меньше чембесконечные сообщения о зажигании файеров!!!
0
Валдагорец [4]  3 Января 2009 19:02:01 #20
-Samson-, все и соблюдают. Про то, что такое нытье - разговор отдельный, но слово очень удобное, это здорово расслабляет, да ?
Правила менялись и будут меняться, их там не калёным железом выжгли.
Тем более, что мы говорим не о правилах Игры совсем.
0
аспиринка [3]  3 Января 2009 19:03:17 #21
Валдагорец у него просто аргументы закончились :lol:
0
Валдагорец [4]  3 Января 2009 19:19:50 #22
аспиринка, а я реально не понимаю зачем вообще аргументы. Все прекрасно понимают что к чему но продолжают вешать кляпы согласно букве закона. Вот пусть и переписывают.
0
-АЙВЕНГО- [3]  3 Января 2009 20:21:26 #23
-Samson-
1)собираться в группы против мобов или в инстансы, больше похоже на комерческое предложение.
2)просьба о помощи тоже комерческое предложение, можно перебить дроп (хоть бы и 20м.)
и так далее, если следовать вашей логике то ни в общем, ни в торговом неразберешься.

кстати фраза :получено заноза 1шт. не является просьбой как таковая, я хвастаюсь дропом как и другие когда пишут :вами получен нагрудник мамонт 1шт. просто мой дроп в данный момент нетакой радостный как у других, но поделиться достижениями ведь тоже охота!
:lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.