http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=34047561&stat=1
и так 4 тигра на меня... Вроде и в инфе отметил что квесты делаю, а всёравно не верят.
Термик
АнАсТеЙшН
Segon
При мне квесты не будут делать. их глав, прошу обратить внимание на их беспрдел.
Diak Я инфы своих соперников несмотрю тока ники копирую) Разница что они шли на 20 сфер? Все равно бы им нечего толком не противопоставил если они конечно не полупустые шли
Меня квестовики бесят в храме уже, что сложно собраться группой и идти проходить квест? зачем людям портить инст? из-за квеставиков блин люди иногда по количеству побед сливают.
Яб сам бы тигра добавил если б из-за тебя сливали. Это не 5-6 левл где шансов победить нет.
Я вот так и делаю, только, только еслиб квестовики ходили группами, количество порожений сократилось в трое бы.
А так каждый третий квестовик, еще половина тупо стоит на базе(вот этих ..удаков яб вобше кастрировал, и в результате сливаем по количеству побед за месяц.
Нормальные ребята только что сделал стражей был в локе с каждым из них не один не напал и не кинул мора, ты просто раздевайся когда квест делаешь и усё, хотя разные попадаются