Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > опять про триады. и амули на них

опять про триады. и амули на них

шмякашмяка [18] 
1
1 Августа 2015 12:39:52
чет возникли подозрения у меня. что амули на триады. а их сейчас в доступе есть 2. охотничий +10 и опаловый-+5 . работают чисто на выбивание максимального числа триад с 1 моба. т.е. например умелка с 31 по 39- +10 -начинает падать по 5 с 1 моба. а вот с 31по 35-+5. на следующий уровень чтобы падало по +5 триад с 1 моба не работает. так вот и вопрос. те амули работают только на повышение максимального выбивания триад с 1 моба или все ж увеличивают шанс выпадения ? почему возник такой вопрос. мнорго бил мобов во второй час с серым амулем и без -оного- статискика моя показывает что число триад во второй час одинаково.(первый час по умолчанию-всегда с зеленым амулем) P.S. прекрасно понимаю что тут аднимы не соизволят ответить так может активные игроки при личной беседе аль в скайпе аль по телефону спросят их . все ж интересно нужен ли тот серый амуль во второй час
Загрузка...
0
Wamphyri
1 Августа 2015 12:45:08 #1
у тебя глава разве в чате админов не сидит?
0
 шмякашмяка [18]  1 Августа 2015 12:49:53 #2
Wamphyri
:biggrin: Wamphyri
может в той пресловутой конфе и сидит. не спрашивал. но лично у меня понятие ;активный игрок;-несколько другое чтоли. мне кажется - это тот кого админы слушают (не в слысле слушают приказы) а слышат и ведут диалог
0
Wamphyri
1 Августа 2015 13:06:32 #3
шмякашмяка
понятно :rolleyes:
это тот кого админы слушают (не в слысле слушают приказы)

нега не подходит :biggrin:
0
 Запых [18]  1 Августа 2015 13:26:13 #4
мда, если фиксанут, будем хотя бы знать из-за кого.. хорошо конечно что ты уже успел богов этих качнуть :evil:
0
 шмякашмяка [18]  1 Августа 2015 13:34:39 #5
Запых
а что фиксанут то ? вы о чем батегнька ? их итак падает копейки. покупаю в день по 2 серых амуля-20 летописей. а это -денюжка
0
 Запых [18]  1 Августа 2015 13:38:58 #6
шмякашмяка
да все итак знают о пороговых значениях навыка, при которых идет повышение кол-ва с одного моба. просто для кого-то это пороговое значение достигается и зеленым амулем, и серым.
к чему топ то?)
0
 -Идальго- [16]  1 Августа 2015 13:39:35 #7
Серый амулет брал в случае - не удалось час бить зеленый :rolleyes:
0
 шмякашмяка [18]  1 Августа 2015 13:41:25 #8
Запых
так вот и объясни мне- нубу. амули только на повышение макс ваыпадения триад с 1 моба ? или увеличивают и шанс выпадения триад. одним словом. при навыке 22 и 27 например одинаково будет падать ? и получается серый амуль например при умелке 33-бесполезен ?
0
--Тигренок--
1 Августа 2015 13:50:03 #9
шмякашмяка
давно серые не беру, тож заметила толку нет с них
0
В стрингах
1 Августа 2015 14:06:21 #10
шмякашмяка
вроде бы да. серые бесполезны (почти).
0
 Запых [18]  1 Августа 2015 14:10:39 #11
шмякашмяка
в моем понимании и упрощенном представлении это работает так:
1) Вероятность наступления факта выпадения триад зависит от количества убитых мобов. Т.е. определяется здесь выдавать в награду триаду/ы или нет.
2) количество триад зависит от навыка триад.

итак, в момент убийства моба кидается кубик с количеством граней равных количеству оставшихся для убийства мобов (Nm)
Nm/400 = шанс того выпадет триада или нет.

далее определяется количество. кидается кубик с гранями равным твоему навыку Nn
(10+Nn)/10 = количество триад
Таким образом если твой навык с амулем 41 и кубик упал на грань с цифрой 41, то тебе выпадет 5 триад. А может выпасть грань с номером 1, тогда будет одна триада.

В общем примерно, думаю формы сложнее есесно. Завернутые еще на какие-нить парады планет.
0
 Запых [18]  1 Августа 2015 14:12:09 #12
В стрингах
--Тигренок--
выше написал.. если у вас не получается с серым амулем переходного навыка, то он все равно помогает чаще получать максимальное для вас количество триад.
0
 шмякашмяка [18]  1 Августа 2015 14:19:38 #13
Запых
во- ты попер в высшую математику. давай так. для особо тупых -для меня. два простоых вопроса. не берем никаких амулей. 1 количество триад выпадаемых при умелке например 31 и 34- одинаково(не максимально с 1 моба а например статистически за один час ) ? 2 ты это знаешь или предполагаешь что ответ на 1 вопрос таков ?
1
 Запых [18]  1 Августа 2015 14:32:10 #14
шмякашмяка
шанс что выбьешь с умелкой-34 больше триад, чем с умелкой-31 есть. но это опять-таки рандом. у тебя в один день может кубик ложится на 20, 21,24 грань, а в другой на 30,31. Это просто кубик :)

так что на первый вопрос отвечу так - на бесконечно длинном пространстве битья мобов тебе с умелкой 34 триад выпадет больше, чем если бы ты отбил это пространство с умелкой 31.

ответ номер два.. это все основывается на личных наблюдениях, поэтому мои слова лишь предположение.
Загрузка...
1
Мэгэка
1 Августа 2015 14:40:41 #15
шмякашмяка
Слишком большой разброс в количестве выпадения триад отсюда и непонятки с амулями, но если вести статистику по количеству выбиваемых триад хотя бы неделю-две-три-месяц, то можно с лёгкостью сказать, что с серым амулём на втором часу падает больше триад,чем без него. Не на много, но всё же больше.
Загрузка...
0
 шмякашмяка [18]  1 Августа 2015 17:06:21 #16
Мэгэка
вел я статистику. и довольно долго. у меня получается во втором часу как раз таки разброс небольшой. и в пределах погрешности. что с амулем что без оного-одинаково. а вот в первый час-там действительно- то тусто то пусто. отсюда и возник вопрос
0
 Беззаботный [16]  1 Августа 2015 17:38:21 #17
с серым больше.. но не намного... и им можно пренебречь
0
 __ХОХОЛ__ [18]  1 Августа 2015 19:35:45 #18
все завистит как по мне от умелки если умелка скажим 24 то юзнув серый+5 ничего непоменяется а юзнув при умении скажим 26 должно давать + к триадам
0
 шмякашмяка [18]  1 Августа 2015 20:03:48 #19
а вообще . все настолько засекречено и приходится додумывать чисто эмпирическим путем а хотелось бы обычной ясности( видимо пока не подключатся активные игроки - правды по амулям не видать

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.