Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > То ли я тупой, то ли лыжи не едут (с)

То ли я тупой, то ли лыжи не едут (с)

Toshiro [13] 
0
2 Августа 2015 00:33:26
Купил я за знаки в шатре книжку 1 и книжку 2. Собственно, всё бы ничего, но в талантах доступен толкьо серый талант, на 2/2/1% резиста.
Это такая фича, что я за 1000 знаков купил книжку, а теперь ещё и за кристаллы должен поднимать талант, или мне адово повезло попасть на баг? :surprised:
0
 Buyer [13]  2 Августа 2015 00:34:48 #1
:eek: рукалицо
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Darkini
2 Августа 2015 00:36:31 #2
талант в любом случае надо апать кристаллами, а кодекс только доступ к нему открывает
0
 Toshiro [13]  2 Августа 2015 00:38:27 #3
Darkini
Ну вот и ответ. Спасибо. Чёт печалька тогда совсем, думал всё легко и просто, а оказалось как обычно...
:mad:
Кройте, пока флудерасты не проснулись :eek:
0
 Все включено [6]  2 Августа 2015 00:39:36 #4
:redface: Чу в клане бы спросил, к чему на форум то, тем более с таким громким заголовком.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Toshiro [13]  2 Августа 2015 00:40:52 #5
Все включено
Да спят все, черти :cry:
Просто реально недоумевал, думал если уж книга есть - поднимет. А тут ещё доплатить надо :rolleyes:
0
 Все включено [6]  2 Августа 2015 00:44:29 #6
Toshiro
Так и делали сначала, завезли книжек на хп, а потом бац, оказывается ещё кристаллами докачивать эти хп и надо. Хорошо хоть я притормозил с этой темой. :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.