|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
2 Августа 2015 01:23:59
|
|
|
Уважаемая админинстрация проекта Легенда наследия драконов! Если вы заявили, что разделение строн противостояния в хаотичных боях происходит с учетом силы игроков, и деления на равные команды, так сделайте это уже...когда в одной команде умирают все, а в противоположной умирают в бою 20-25% это не равный бой...доработайте пожалйста принцип разделения или скажите, что деление происходит рандомно кому повезло тому и повезло...
|
|
|
Slend-er [10]
|
2 Августа 2015 01:35:13
|
|
|
разделение строн противостояния в хаотичных боях происходит с учетом силы игроков
И где такое написано про силу? деление итак рендомно...
Перед стартом боя воители автоматически разделятся на две команды вне зависимости от своих рас.
http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=62
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
AMD_FF [11]
|
2 Августа 2015 01:41:38
|
|
|
|
_Сибир_
Сам стань такой силой способной на касте вытянуть хаот, делов то
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-Рафаэлкин- [14]
|
2 Августа 2015 09:03:45
|
|
|
|
_Сибир_
а если во время подготовки к бою у человека свет вырубило???а если попал под хороший каст???даже есть люди которые просто твердят для того чтоб сундук урвать)))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
ДиманПастор
|
2 Августа 2015 09:16:11
|
|
|
|
-Рафаэлкин-
Если перс пишет о кривом распределении, значит ему сундук не дали. А судя по юве, ему он еще не скоро светит)
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 10:17:00
|
|
|
можно, конечно, продолжать ехидничать и писать про нытьё, но на самом деле не понятен механизм распределения. Вот свежий пример http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157204616&server_id=2
в бою слева персы на первых строчках обкастованные, справа ваще без каста. Но при этом победила 2-я команда и упали у них 9 персов  Фиг с ним, будем считать, что вправа пряморукие. Но, по какому принципу делили команды? Почему слева обкастованных в разы больше? Не рандомно делят, по какому-то принципу, который никто не знает)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Старец Фура [12]
|
2 Августа 2015 11:13:49
|
|
|
Если вы заявили, что разделение строн противостояния в хаотичных боях происходит с учетом силы игроков, и деления на равные команды, так сделайте это уже...когда в одной команде умирают все, а в противоположной умирают в бою 20-25% это не равный бой
это рандом, даже после разделения, ткк много факторов еще влияют на бой, например напротив обкастованого перса, могут попасться слабые игроки, он их быстро убьёт и получится уже перевес,
так же могут не успеть одеть слоты, что частенько бывает, стрелы всякие, шальной крит на всё хп и тд.
В итоге получаем в конце боя 2 на 10.
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [13]
|
2 Августа 2015 11:50:03
|
|
|
|
вполне может иметь место обыкновенная очередность. по очереди подтверждения. 1й налево, 2й направо, 3й налево и т.д. и никакой обкаст или сила персов не считаются.
|
|
|
MYT0N
|
2 Августа 2015 11:59:17
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2015-08-02 10:17:00 можно, конечно, продолжать ехидничать и писать про нытьё, но на самом деле не понятен механизм распределения. Вот свежий пример http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1157204616&server_id=2
в бою слева персы на первых строчках обкастованные, справа ваще без каста. Но при этом победила 2-я команда и упали у них 9 персов  Фиг с ним, будем считать, что вправа пряморукие. Но, по какому принципу делили команды? Почему слева обкастованных в разы больше? Не рандомно делят, по какому-то принципу, который никто не знает)
во второй команде добросовестный игрок
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Начпрод [12]
|
2 Августа 2015 12:07:40
|
|
|
--ВЕЛИАР-- написал(-а) 2015-08-02 11:50:03 вполне может иметь место обыкновенная очередность. по очереди подтверждения. 1й налево, 2й направо, 3й налево и т.д. и никакой обкаст или сила персов не считаются.
могу ошибаться, но где то читал от админии, что 5 минут перед боем нужны для:
- 4 минуты на сбор желающих
- 1 минута на распределение по "весу" персонажей.
остальное рандом. тут выше писали уже, что сильно уевшийся перс со старта может вынести с каста худосочных военав пару штук, создав тем самым перевес. ну и много других случайностей.
Махно77
кроме каста видимо есть еще параметры, которые читает прога. таланты, шмот и все такое. ну, как версия.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Кактусюнька
|
2 Августа 2015 12:38:06
|
|
|
|
Не весь каст виден.. как яркий пример - фиал.
|
|
|
Махно77 [14]
|
2 Августа 2015 13:01:25
|
|
|
--ВЕЛИАР-- написал(-а) 2015-08-02 11:50:03 вполне может иметь место обыкновенная очередность. по очереди подтверждения. 1й налево, 2й направо, 3й налево и т.д. и никакой обкаст или сила персов не считаются.
нет.
Твержу, к примеру, на последних секундах, в локе уже 30 человек, по твоей идее должен быть в списке где-то 12-13-й. Но нахожусь вверху
Начпрод
в том то и вопрос: что именно влияет? Таланты у меня не вкачаны, скрижалей минимум, обкаст редко на хаот беру. А в списке вверху, выше ообкастованных
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|