Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зона перегрелся
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Зона перегрелся

yrikby [12] 
2
5 Августа 2015 15:25:58
Загрузка...
-5
---zona---
5 Августа 2015 18:04:30 #39
Последний раз в этом топе напишу, для ясности.
Может але и не очень уважительно (хотя в телефон, что бы меня услышали, я всегда говорю але), но вот не могу понять, с чего можно относиться уважительно к человеку который: (выхожу на плато, заглядываю в тайник, в бои не лезу, нападает на меня 14 лвл - шансов на победу не очень у него много, начинаем драться, он пустой "хп около 200" кидает зомбика, зомбик на против меня становится, а в этот момент этот але-злодей залазит в бой ко мне, магмар тянетна нем, к нему помощь приходит и все бой слит) Вопрос: зечем это не брюльянтовое чудо зелезло в бой ? Варианты ответов: 1) Получить на халяву скальпик с магмара, 2) Это мульт магмара и он залез, что бы ему помочь 3) А этот ответ!!! Хотелось бы, узнать ваше мнение. :lol:
PS yrikby
За помеху в бою, слитый бой, дерзость и пагубу :arrow: ата-та-та :wink:
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
Загрузка...
7
_lambert_ [16]  5 Августа 2015 18:17:46 #40
---zona---
ответ на твой вопрос уже я считаю дан на 1 странице:
"Настойчивый [12] Сегодня 16:14:05 #15...ТС - "НЕ ПРАВ" (своеобразная трактовка слова неадекват) ) Но кто начинает диалог со слова "Але" ? Это как минимум неуважение ) "
Загрузка...
2
В стрингах
5 Августа 2015 18:22:50 #41
---zona---
3. Он зашел на магмара, чтобы подраться?)
Загрузка...
2
 Silverfox7775 [5]  5 Августа 2015 18:57:23 #42
---zona---
Предположу, что он случайно увидел магмара и случайно напал на него, а системки что "моб" занят не показало :cool:
Загрузка...
2
 yrikby [12]  5 Августа 2015 20:44:21 #43
Согласен, что я слегка неадекватно разразился тирадой. Однако, как говорится - нет дыма без огня. Начал, товарищ "зона" с "але" - получил ответ. После чего начались какие то донельзя смешные нападения, от комментирования которых было грех удержаться. Касаемо плато - это нейтральная локация, для боев между магами и людьми, на которой и так народу 0. Давайте теперь еще введем правило - в бой не входить, если там есть человек или магмар из списка (список прилагается). :lol: шел я на плато что бы подраться - на тот момент в локе было 2 мага 8 лвл и 14. В этой связи и напал на 14
:eek:
Конфликт считаю не стоящим и выеденного яйца, поэтому предлагаю решить дело миром. Если зона хочет и дальше показать, какой он крутой дядя - милости просим.
Топ можно закрывать :biggrin:
Загрузка...
0
 - Богиня - [7]  5 Августа 2015 20:48:58 #44
Закрыто по просьбе автора
Богиня
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.