Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ну вот и встретились
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ну вот и встретились

Махно77 [14] 
1
5 Августа 2015 18:02:14
тот топ закрыли, придется так....

[QUOTE=ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-02 17:08:06]Махно77
я хожу.. разок в неделю... с понед. уже на 14е :lol: так что скоро встретимся.. чудо сливное))) - речь про длань

невед заризайло

рановато апнулся, чудо несливное :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
-Ruslan19-
5 Августа 2015 20:45:16 #39
Махно77 [14] 30 / 2759 4547 / 0 2 не понимаю смысла топа
-2
 ЗаризАйлО [14]  5 Августа 2015 20:47:25 #40
-Модэст- написал(-а) 2015-08-05 20:42:56
ЗаризАйлО
:cool: еси скажу форумку дадут...

ну и норм... хоть перерыв истерик будет))) :lol: ... ты не спрыгивай с темы.. мне вернуться туда где был?? :lol: .. кажись я обломал тебе мЕго-замысел

встану там.. и отвернусь :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Махно77 [14]  5 Августа 2015 20:48:10 #41
-Ruslan19- написал(-а) 2015-08-05 20:45:16
Махно77 [14] 30 / 2759 4547 / 0 2 не понимаю смысла топа

а какой смысл ты хочешь увидеть в этих цифирках? Мало набил? Сколько подошли, столько и набил. Получил 20 энергии.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
3
 -Модэст- [12]  5 Августа 2015 20:52:28 #42
ЗаризАйлО
:cool: атвернись... и слегонца наклонись ! :cool:
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [14]  5 Августа 2015 20:53:51 #43
-Модэст-
Табаки.. я вернулся))) :biggrin: действуй))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
0
Alcorus
5 Августа 2015 20:54:37 #44
ЛаргоВинч
20:54 Получено: Наградной ларец 1 шт.

Спасибо, что напомнили.
-2
 ЗаризАйлО [14]  5 Августа 2015 20:58:38 #45
-Модэст- написал(-а) 2015-08-05 20:40:16
:cool: Не мешайте - он бьёт мобоф...
:lol: Вернее бил, пока не маякнули что я онлайн Улетел в Файтир и напялил всё на защиту.

Кто сёня на дежурстве-то по маниторингу :lol:

аууу... я вернулси))) :lol: .. а так круто расписал :lol: пустозвонище... хотя, ничего нового)))
Загрузка...
1
 -Модэст- [12]  5 Августа 2015 20:59:14 #46
ЗаризАйлО
:cool: Теперь вернись на 2 локи назад, 3 раза подпрыгни, глубоко вздохни и думай о чём-нить хорошем !

:lol:

ПыСы Цска маласы - проснулись !

Твои движухи все я знаю наперёд, видим каст, пачкаем штаны, прыгаем в замок - именно в такой последовательности !
Загрузка...
1
gunya111 [7]  5 Августа 2015 21:00:35 #47
-Модэст- написал(-а) 2015-08-05 20:52:28
ЗаризАйлО
:cool: атвернись... и слегонца наклонись ! :cool:

:lol: :lol: :lol: Ты ещё Потера позови, у него теперь шпага есть, а с женщинами всё равно голяк))) :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
-4
 ЗаризАйлО [14]  5 Августа 2015 21:12:24 #48
-Модэст- написал(-а) 2015-08-05 20:59:14
ЗаризАйлО
Теперь вернись на 2 локи назад, 3 раза подпрыгни, глубоко вздохни и думай о чём-нить хорошем !

Твои движухи все я знаю наперёд, видим каст, пачкаем штаны, прыгаем в замок - именно в такой последовательности !

:lol: боец ордена вырезано ты выиди из цитадели.. хоть с кастом .. хоть порожняком ))) вырезано последний раз 30 мин 10 строк каста в цитадели отбивал :lol:

ред. Богиня
Загрузка...
-3
 Absolute ruler [14]  5 Августа 2015 21:20:07 #49
как обычно пустословие, а на деле онли равные)) горе доблестник))
Загрузка...
-3
 Леди Теххи Шек [14]  5 Августа 2015 21:22:25 #50
Махно77
Alcorus
кто у вас ответственный за фейсконтроль?? без порошочков не пускаете??? Дайте угадаю.. вуаля.. Очарованный??

P.S. я улыбаюсь,всё тот же любимый анекдот..мне ничего не надо,лишь бы у вас ничего не было.... зато выиграли...
P.S.S. за тени только обидно,как ни обожрись всё равно через блок некритом больней многих вас бьют((( несправедливо,а так то радуйтесь :lol:
Загрузка...
6
 -Модэст- [12]  5 Августа 2015 21:41:13 #51
ЗаризАйлО
:cool: А на тебе скока каста было который в замке дожигал ! :lol:
кольцо+ амуля на защиту + красная волшба (ещё защита 25%) - это типа мобзатар - теперь посчитай сколько мне нужно было проницухи - воткнул всё на проницание + естессно юзнул благи увеличивающие проницуху а что бы нивелировать твой урон (красной верки) - наюзал на стойкость и понижение магурона,
ты был обречён и ты сразу это понял и взмахнув подолом улетел в замок - я потом спокойно побил мобов (под геенкой и буякой) и ты даже тогда не напал !
Так шо ти есть цыкло и нуб, которого я долбил десятки раз ! А мой обкаст и затраты не считай, на тебя хватит !
Зарядил пестню про 10 строк - я не нубяра (как хумы в последних твоих храмах) и всё просчитал, ты тоже был с хорошим кастом, но как обычно ты такие незначащие факты не озвучиваешь !
Так же как и с нашим конфликтом - ни одного своего лога ты не показал, обрезая своё и тыча только мои слова ответки, когда тебе тыкали твои слова ты что говорил ? - Это твои фантазии (потом когда деваца уже некуда было (ведь логи) - А это уже не важно !
У тебя ни понятий, ни чести - ты человек морально ... (люди поймут какой)
Чувствуется что домашний избалованный мальчик.
Ни за слова, ни за действия отвечать не привык, только лгать юлить и изворачиваться можешь !
Кароче что-то тебе объяснять толку нет (это для читателей) живи в своей скорлупе лжи и плесени, а время всех рассудит и всё покажет !

:cool: :arrow:

ПыСы ЦСКА крассавеллы ! Урра !

ПыПыСы ой тока не читайте это неженки, которые потом начнуть ныть - ой опять развели - ой опять начали - создавайте свои топики - хоть с соплями хоть с позитивом...
Загрузка...
-8
 ЗаризАйлО [14]  5 Августа 2015 21:49:14 #52
-Модэст- написал(-а) 2015-08-05 21:41:13

Так же как и с нашим конфликтом - ни одного своего лога ты не показал, обрезая своё и тыча только мои слова ответки, когда тебе тыкали твои слова ты что говорил ? - Это твои фантазии (потом когда деваца уже некуда было (ведь логи) - А это уже не важно !

:lol: какие логи.. если ты уже неделю в иномире :lol: неделю назад с 4 до 7ми мобов бил :lol: ... примерно в это время бегаешь в помест. и сразу обратно)))

проспись пустозвон... сегодня скулил что я убежал... я вернулся обратно и чу... кроме соплей истерических.. на форуме от тебя нечего и ждать... техничные съезды на другую тему))) мобов ты бил.. 5 мин пока я не переоделся и убежал 30 минут отбивать в иномире! .. вырезано

ПысЫ: ну так кастанись.. вот сколько народу глядеть будет :lol: покажи всем как я убегаю :arrow: (к слову о пустозвонстве) ... твои действия понятны... язык в теплое место и сидеть дальше в иномире... тявкать)))

ред. Богиня
Загрузка...
3
Дынька
5 Августа 2015 21:51:49 #53
Это правильно, что вы друг друга во враги добавили!
Пусть весь минор знает, какая у вас интересная игра :cool: :lol:
Загрузка...
8
 -Модэст- [12]  5 Августа 2015 22:01:55 #54
ЗаризАйлО
ты трепло !
глупое, толсто тролящее, нелогичное и лживое !
в последнее время научилось припахивать знакомых для моего маниторинга, ну ничё, когда-нить им это надоест и будешь регулярно бит !
Я не могу тебя отлавливать сутками, ведь нужно работать и зарабатывать на хлебушек, насмотревшись твоего онлайна (в свободное время) я понял что другой жизни кроме Двара для тебя не существует вообще ! Наверное это и есть твоё наказание - твой крест !
Неси его по жизни, не надорвись !
А я постараюсь, немного разнообразить твою заманиторную жизнь !
:cool:
Загрузка...
-11
 ЗаризАйлО [14]  5 Августа 2015 22:02:39 #55
-Модэст-
лан , истеричка... я удаляюсь! люди правы... не стоит эту фигню выписывать :wink: я понимаю что у тебя вариантов других нет... но.. я убегаю , а ты рассказывай баллады о хрАброй принцЕссе МодэстинЕ , защитнице иномирья))) :idea: береги себя и приятной игры!

ПыСы: прошу простить кто стал свидетелем этой фигни! Приятного вечера :дринЪк:
Загрузка...
6
 -Модэст- [12]  5 Августа 2015 22:10:02 #56
ЗаризАйлО
ой под конец решил показать свою двуличность - Ах увольте господа, хам и грубиян испотил всем нам настроение, простите уж его грешного, люблю вас всех ! (фуу тошнота двуличная)

А я не строю из себя институтку, какой есть такой есть !
Кто поопытнее разглядит твою истинную гнилую суть !
Дай бог ты и сам когда-нить это разглядишь !
Загрузка...
2
gunya111 [7]  5 Августа 2015 22:16:46 #57
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-08-05 22:02:39
-Модэст-
лан , истеричка... я удаляюсь! люди правы... не стоит эту фигню выписывать :wink: я понимаю что у тебя вариантов других нет... но.. я убегаю , а ты рассказывай баллады о хрАброй принцЕссе МодэстинЕ , защитнице иномирья))) :idea: береги себя и приятной игры!

ПыСы: прошу простить кто стал свидетелем этой фигни! Приятного вечера :дринЪк:

вырезано
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.