15:51 Ходячее_ЧП » Vedeneev: привет, какие достижения можно получить с события фэо во власти тьмы?
15:53 Vedeneev » Ходячее_ЧП: насколько я знаю никаких кроме достижений за ездовых животных
15:54 Ходячее_ЧП » Vedeneev: 7 достижений целых)
15:55 Vedeneev » Ходячее_ЧП:
https://w2.dwar.ru/info/library/?id=1445#5 не указаны
15:59 Vedeneev » Ходячее_ЧП: у нас нет статьи по достижениям в которую можно было бы это внести, так же как у нас нет и отдельной статьи по данному событию
16:00 Ходячее_ЧП » Vedeneev: а почему бы не сделать? многие незнают, как оказывается даже среди менторов
16:01 Vedeneev » Ходячее_ЧП: видимо потому что требуется время чтобы написать подобную статью собрать комплексно информацию, достаточно посмотреть вкладку достижения не полученные и вы найдете то что вас интересуе
16:05 Ходячее_ЧП » Vedeneev: ну да, по любому вопросу можно информацию впринципе найти самостоятельно, а менторы зачем тогда?
16:06 Vedeneev » Ходячее_ЧП: зачем то вы задаете мне вопросы, и уже не первый раз, я думаю что если бы у нас хотя бы месяц прошел бы без вопросов нас бы расформировали :)
16:07 Ходячее_ЧП » Vedeneev: 15:53 Vedeneev » Ходячее_ЧП: насколько я знаю никаких кроме достижений за ездовых животных
16:07 Ходячее_ЧП » Vedeneev: ага, великолепные ответы
16:09 Vedeneev » Ходячее_ЧП:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=364626 жалобу вы можете написать сюда
16:10 Ходячее_ЧП » Vedeneev: жаловаться не ко мне, просто не понятно, почему бы не сделать подобные статьи с подробным разбором событий ежегодных
16:12 Vedeneev » Ходячее_ЧП: т.е. вы считаете что каждый второй у нас спрашивает именно про достижения, и других статей на сайте вообще не должно быть? :)
16:12 Ходячее_ЧП » Vedeneev: почему других не должно быть? я такого не говорил, а вот дополнять сайт менторов это помойму хорошее дело
16:13 Vedeneev » Ходячее_ЧП: мы его дополняем переодически теми статьями которыми считаем необходимым, той информацией которая пользуется спросом и популярностью
Т.е. сайт менторов пополняется информацией только про которую спрашивает каждый второй? или же логично что на сайте должна быть любая информация по игре? Добавьте пожалуйста информацию по достижениям по каждому событию, самому лазить по сайтам искать и переводить с персонажей хумов на магмаров крайне не удобно, тем более когда у нас есть такая структура как менторы
1. Сайт пополняется той информацией, которой мы считаем необходимым.
2. Нет, не должен быть описан на сайте каждый игровой "чих" и преподнесен на блюдечке. Кто ищет - тот найдет. Сайт Ментор - далеко не единственный существующий источник информации.
3. Не вижу смысла описания достижений по событиям без самих событий. Сбор информации и ее подача требует времени. Написание статей не является обязанностью сотрудников. Пополнение происходит по возможности и при наличии времени. (DarJonkA)