Продавать синие вещи 1-5 уровня на ауке стало невыгодно! Просто никто их не покупает. Зачем покупать синь за 50-150! з, (а человеческая жадность нескончаема) когда характеристики у нее на 1-3 единицы побольше, чем у зеленых вещей, которые стоят 15-20з. А я думаю, что ее и по цене госа не заберут с аука все равно дороже получится. даже из дропа убрали, заменив шахматами! Зачем она как класс вообще нужна не понимаю. Добавили бы характеристик чтоль, вот тогда я еще понимаю. И главный вопрос, куда ее теперь девать, если продать не реально?
PSM синь она и в африке синь)) если меняешь 1 шмотку, то разница не большая а если весь фулл, поверь заметно) и по сути, чего это ты задался вопросом на эту тему )
Ка3аК толк есть от всего, вопрос есть ли свободные средства, если ты конечно ограничен в них, то тогда конечно синь не возьмешь.. а если тебя не напрягает, дак почему бы не купить?
Borr
Толк есть не спорю но какойбы крутой синий доспех не был мороки один фиг круче либо они тебя завалят либо наешся опыта ... Имхо запретили бы на ПБ мороки кроме арсовых и ездовых Животных былобы интересней.
СКРОМНИК да разница какая) кошмар + шапка + благо небес = 12 хп в 10 сек.. и попробуй его убить.. а то моры да моры)) + обоюдном обмене морами, шанс выжить больше у синяка нежели у человека в зеленке)