Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам!Раздражители­ в игре)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Админам!Раздражители­ в игре)

_-Ника777-_
31
7 Августа 2015 17:16:20
1). Не секрет, что есть шкала опыта! Исходя из этой шкалы на каждом лвле можно убить определенное количество мобов! Ввели также лимит 400 мобов! Так почему мобы тянут и какая разница убью я 400 штук за 3 часа или за 2???
2).О эти чудные обновления во время всего игрового процесса! С любимыми зависаниями и вылетаниями с игры! Неужели так сложно сделать ночью ( когда сервак и так почти пустой) техчас и залить все необходимое?
Загрузка...
0
---busyaka---
7 Августа 2015 17:20:03 #1
а лучше сразу 400 в одном бою за 10 минут
4
 ShonSu [11]  7 Августа 2015 17:27:52 #2
мобы не тянут. Они выжидают лутшего момента на 15-й секунде боя
Загрузка...
18
 Всеславъ Чародей [11]  7 Августа 2015 17:29:58 #3
По моему раздажитель №1 это переходы по полторы минуты. Стыдно людям про игрушку из за них разсказывать, реально не поймут зачем такие тоталитарные меры нужны в игре.
Загрузка...
11
 Immortality [10]  7 Августа 2015 17:33:16 #4
Ой, всё.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик :3
Загрузка...
4
 Эльгорм [9]  7 Августа 2015 17:39:23 #5
Мобы чувствуют, когда обкаст догорает и ты пытаешься выжать по максимуму последние минуты, каждый удар с усилком и начинают тянуть тебя, не раз замечал :evil:
У меня две руки, у тебя две груди, я прошу тебя - лето не уходи!
Загрузка...
2
ПалкоВводецъ
7 Августа 2015 18:25:56 #6
Всеславъ Чародей написал(-а) 2015-08-07 17:29:58
По моему раздажитель №1 это переходы по полторы минуты. Стыдно людям про игрушку из за них разсказывать, реально не поймут зачем такие тоталитарные меры нужны в игре.

Уменьшить переходы в половину
Загрузка...
1
 Gallant Steeds [13]  7 Августа 2015 18:27:59 #7
Immortality
вот это верно! :lol: :lol: :lol:
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
1
 LED_ ZEPPELIN [10]  7 Августа 2015 18:39:35 #8
2).О эти чудные обновления во время всего игрового процесса! С любимыми зависаниями и вылетаниями с игры! Неужели так сложно сделать ночью ( когда сервак и так почти пустой) техчас и залить все необходимое?[/QUOTE]
вкладка управление >>настройка опций клиента поставить галочку :обновлять клиент при запуске и забываем про обновления во сремя игры)
Загрузка...
3
 Гермес Ктарос [9]  7 Августа 2015 18:44:11 #9
Всеславъ Чародей
По моему раздажитель №1 это переходы по полторы минуты.

Тут совсем другая фенька :lol: Это сделано в том числе и для того, чтобы например если идет бой в Гиблом туда через полминуты не прибежало половина персонажей из Дартронга. Или чтобы из Виригии нельзя было добежать до ОДельвайса за 30 секунд - так никакая стража среагировать не успеет :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
АЗЕРИ
7 Августа 2015 18:44:55 #10
LED_ ZEPPELIN написал(-а) 2015-08-07 18:39:35
2).О эти чудные обновления во время всего игрового процесса! С любимыми зависаниями и вылетаниями с игры! Неужели так сложно сделать ночью ( когда сервак и так почти пустой) техчас и залить все необходимое?

вкладка управление >>настройка опций клиента поставить галочку :обновлять клиент при запуске и забываем про обновления во сремя игры)

[/QUOTE]

Ты хоть знаешь для чего эта галочка ? Или типа шутканул ? :confused:
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
Загрузка...
0
--Людаед--
7 Августа 2015 18:48:46 #11
LED_ ZEPPELIN написал(-а) 2015-08-07 18:39:35

вкладка управление >>настройка опций клиента поставить галочку :обновлять клиент при запуске и забываем про обновления во сремя игры)[/QUOTE]

Да тут у всех так стоит)просто по факту сама игра умирает у некоторых.
У меня проблем нет.
0
 Ensiferum87 [12]  7 Августа 2015 18:54:20 #12
--Людаед--
просто требования у игры де-факто нехилые... Core i3/i5/i7, 4+ ГБ ОЗУ DDR3, от 1 ГБ видеопамяти GDDR5, прилично места на винчестере и не запущенные "конкуренты за ресурсы" типа банк-клиентов, сред разработки, на худой конец 1С.
???? ??? ???????? ???? ??????
1
 Лопес Джо [10]  7 Августа 2015 19:08:30 #13
ну я не раздражаюсь особо в игре .. ну ес что, возле монитора можно поставить успокоительные китайские свечки, и пусть дымят узбогоителными и живоблаготворящими дымами!) :lol:
Загрузка...
5
--Я-АНТОН--
7 Августа 2015 19:27:29 #14
_-Ника777-_
тоже бесит, но затягивание это трата обкаста, а это вытягивание бабла.

Всеславъ Чародей
ТОчно подметил, по мне так стоит по своим локам убрать тайм, а по локам противника оставить :rolleyes:
Загрузка...
0
gunya111 [7]  7 Августа 2015 19:37:49 #15
Лопес Джо написал(-а) 2015-08-07 19:08:30
ну я не раздражаюсь особо в игре .. ну ес что, возле монитора можно поставить успокоительные китайские свечки, и пусть дымят узбогоителными и живоблаготворящими дымами!) :lol:

ЧуйскоДолинные лучше)) :lol: :lol: :lol:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 LED_ ZEPPELIN [10]  7 Августа 2015 19:52:24 #16
АЗЕРИ
я то знаю а вот ты судя по всему нет)
2
_-Ника777-_
7 Августа 2015 20:48:38 #17
Объясню немного подробнее)
1).Раньше с упоением и азартом били радугу 2 часа! Потом появился чудо аккаунт, а с ним и тянучесть мобов...Люди стали просить поделить сферу на пополам...Уже б тогда нашим дорогим админам стоило напрячься и призадуматься, почему это происходит...А нет, поделили и забыли...Но именно в это время (сугубо по моим наблюдениям) пошел отток игроков...
2).Не бесили зависоны пока не перешла на мобов ,которые травят...Но это отдельная тема...Суть в том, что если человек вложил деньги на что-то определенное (например топорики красные) и расчитывал побегать с ними пару месяцев, а тут бац и за пару неделек они пришли в негодность, благодаря лагам...И закрадывается мысль, что все это делается специально...Но! Сколько людей имеют стальные нервы? И сюда они приходили отдыхать! Это еще один повод для ухода людей с игры...
И если кому-то еще интересно удержать проект на плаву, то надо убирать эти и другие раздражители...
Загрузка...
3
_ЛедичкА_
7 Августа 2015 22:05:49 #18
1)Верните Рестарт игры с 4,30 до 5,00 который когда то был)И Усе))) :cool: :wink: и делайте Эти пол часа что хотите))
2)Реально мобы надоели тянучить)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
-14
 джонка [9]  7 Августа 2015 22:45:39 #19
меня нытики раздражают
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.