|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Продажа красных подарков из премиального Магазина. |
|
|
_Ukrainochka_
|
|
|
|
7 Августа 2015 19:04:19
|
|
Всем давно известно, что продажа вещей с премиум магазина допустима с максимальной наценкой 150% в соотношении брюль --> золотой. Но все мы видим, что выгоднее менять с наценкой в 300%, через красные подарки и аукцион, тоесть купили за 10бр и продали за 30з с аука. Покупают ли их? да, еще как!
Но вот в чем вопрос, а законно ли это? Или вот так люди продают, продают, а потом бац и бан без каких либо обьяснений!. Более того, в случаи бана же ведь наказывать надо не только продавца, а и покупателя?!
Все все видят, никто ничего не говорит, разъяснения есть только на петов, вещах стиля , образах и тд. Но как быть с подарками? Стражи дайте толковый ответ на этот вопрос! Если это запрещено, уберегите жизни тех, кто так продает, придупредив их, если же разрешено, то тоже менять хочу
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311010
Наценка не больше 50%
ред. Reaper Germany
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
|
|
|
GoldBeer [11]
|
7 Августа 2015 20:08:58
|
|
|
Пользуясь случаем тоже спрошу.
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=684
Все мы видим условия кредитования, т.е если я правильно понимаю их вообще нет? я могу просто одолжить зю максимум на 10 дней? Дал 100з и забрал 100з , если же я получаю к примеру 120з с того кому давал, (20з тобиш навар за использование голды) то 20з навара уходят в финку?  Или как это вообще работает? мож я че не понимаю,почему люди дают такие суммы большие в кредит не опасаясь финки?
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Все включено [6]
|
7 Августа 2015 20:26:06
|
|
|
Пользуясь случаем, передаю привет всем тем, кто тоже пользуется случаем.
И кто шмот стиля продаст за 75 зю?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Threx [8]
|
7 Августа 2015 20:31:48
|
|
|
Насколько мне известно, это законно... подчеркиваю я не страж, но думаю, что за это вас не посадят точно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
GoldBeer [11]
|
7 Августа 2015 20:35:24
|
|
|
Threx
Иди в стражи,как раз без клана,узнаеш отпишеш
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Все включено [6]
|
7 Августа 2015 20:41:21
|
|
|
GoldBeer
узнаешЬ, отпишешЬ.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
7 Августа 2015 20:43:15
|
|
|
|
_Ukrainochka_
насколько я помню, раньше был прописан минимальный процент кридитования,но только если кредит больше 10 дней и это было вполне знакомо
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
GoldBeer [11]
|
7 Августа 2015 20:56:46
|
|
|
Все включено
залипает
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
7 Августа 2015 21:02:46
|
|
|
|
_Ukrainochka_
мой предыдущий ответ был голд биру, теперь ответ тебе, когда покупаешь подарок за брюли, вроде как при выставлении на аук в его госе цена стоит за голду, и поэтому там уже ограничение в 50% не действует, и можно ставить за сколько угодно, и я например такие подарки покупаю, когда сильно хочу друзей порадовать
|
|
|
GoldBeer [11]
|
7 Августа 2015 21:14:03
|
|
|
|
sar-isa2
А какой он минимальный? вот прочти условия, я не фига не понимаю что и как можно давать) и срок стоит не более 10 дней
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
_Ukrainochka_
|
7 Августа 2015 21:14:23
|
|
|
sar-isa2
ну вот, но мне 1 из стражей говорил что это запрещено. Поэтому , интересует официальный овтет админов. Ведь если запрещено, а ты покупаешь, ты тоже нарушаешь....
______________________________________________________________________________________
|
|
|
_Ukrainochka_
|
7 Августа 2015 21:19:27
|
|
|
|
GoldBeer
стражи сами кредитируют, посмотри на форуме сделки людей, причем не на 10 дней, а значительно больше. И % там с 1 кредита на финку бы потянуло, значит по идее разрешено кредитировать до 20% вроде максимум, но там просто стражи не заверяют сделки, потому убрали с условий оформления сделки кредитирование.
|
|
|
GoldBeer [11]
|
7 Августа 2015 21:45:11
|
|
|
_Ukrainochka_
Так потому и спрашиваю, что видел тоже больше чем на 10 дней , и опять же это всё доводы, по какой идее разрешенно? где написанно про 20% , где условия? где вообще конкретные цифры?, там нету ничего понятного.
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
sar-isa2 [11]
|
7 Августа 2015 23:26:44
|
|
|
_Ukrainochka_ написал(-а) 2015-08-07 21:19:27 GoldBeer
стражи сами кредитируют, посмотри на форуме сделки людей, причем не на 10 дней, а значительно больше. И % там с 1 кредита на финку бы потянуло, значит по идее разрешено кредитировать до 20% вроде максимум, но там просто стражи не заверяют сделки, потому убрали с условий оформления сделки кредитирование.
стражи уже давно не кридетуют и не заверяют таких сделок, по сути уже нету такого понятия как кредит, есть понятие дать в долг на 10 дней
|
|
|
SKODA [18]
|
7 Августа 2015 23:38:29
|
|
|
|
Тебя торгашку давно закрыть надо)как на тя ещё палачи не вышли барыга
|
|
|
_Ukrainochka_
|
7 Августа 2015 23:40:07
|
|
|
|
SKODA
Зависть это плохо...
|
|
|
SKODA [18]
|
7 Августа 2015 23:42:04
|
|
|
|
_Ukrainochka_
зависть не при чём,барыга зло,а развитая барыга-угроза всем...
|
|
|
GoldBeer [11]
|
7 Августа 2015 23:42:55
|
|
|
sar-isa2
У нас есть один активно кредитует, у нас стражи круче
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Душитель стражей [6]
|
8 Августа 2015 00:13:37
|
|
|
00:11 Совершив великое подношение во имя богини Барыг, персонаж _Ukrainochka_ [5] получил Медаль «Поклонения».
|
|
|
Душитель стражей [6]
|
8 Августа 2015 00:19:26
|
|
|
 шаг прокачки - 50 репы за 10 обманутых нубов !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|