Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гномья ювелирка смолится?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Гномья ювелирка смолится?

gunya111 [7] 
-1
9 Августа 2015 15:16:51
Зелёные кольца и амули можно засмолить?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
-1
 Гермес Ктарос [9]  9 Августа 2015 17:40:52 #20
gunya111
Ну, с тем званием, которое у тебя это количество элей совсем ниочём. Таришься каждую ярмарку и распродажу в премиальном магазине красными элями и потом переделываешь их на нужные в кубе. И тогда может быть хватит ... а может и нет :rolleyes:
Я тебя еще огорчу немного ... Для ПБ крайне небходимы максимальные касты добродела или вершителей + благо небес. На мобов кстати обкастовываюсь максимальным добряковским обкастом - иначе не ты бъешь мобов, а они тебя. Так что качайся со статуей опыта в минус, дальше будет хуже (
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
gunya111 [7]  9 Августа 2015 17:50:43 #21
Гермес Ктарос
Жуть жуткая))) Спасибо, лениво мне всё это, но двигаюсь, мож и добро качать когда нибуть начну))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
2
Хомяк_людоед [3]  9 Августа 2015 18:18:05 #22
gunya111
:eek: забей на все, булаву, обкасты - бери быстрей 11 и пиу пиу :biggrin:
Загрузка...
0
gunya111 [7]  9 Августа 2015 18:50:33 #23
Хомяк_людоед
:eek: Не, я ленивый))) И времени нет, не могу найти пока заработок без работы((( Самарская область переполненна юристами((( :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.