Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рождение троля... (записки патронажной сестры)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Рождение троля... (записки патронажной сестры)

Velva [10] 
16
9 Августа 2015 21:25:51
Откуда берутся троли?

Форумные, игровые, толстые, тонкие? Задавался-ли кто этим вопросом?
Задалась. Не с пустого места, как все понимают.
Не сильна в терминологии. Толстый троль(в моём понимании) - индивидум, в беседе, бьющий наотмашь... "я твой дом труба шатал" - провозглашает он, не желая вдаваться в подробности психологии, когда тонкое уязвлениее самолюбия, было бы гораздо эффективнее примого посыла на юг.
Тонкий (опять же в моём понимании) троль рождется без мук. Он такой интеллектуал себе на уме, знающий как сделать так, чтоб аппонент взбесился, не задевая его напрямую. Общественность в непонятках: чтож тебе такого сказали, что ты так взбеленился? Но это тонкие троли, знающие что делают.
Я наблюдала рождение троля толстого. Неприятное зрелище, спешу заметить.
Троль рождался, вернее перерождался, из умного, образованного и, даже, не побоюсь сказать, интеллегентного человека (он при мне матом в скайпе почти не ругается.. это-ли не интеллегентность в наше время?)))).
Как это было.
Персонаж высказал своё неудовольствие (непечатно, что прераготва ОМФ, не так ли?) дейтвиями другого персонажа противоположной расы, спешу заметить. Высказал и высказал. Биллионы подобных топиков на форуме. Но нашёлся моралист, заметивший, что оскорбляемый персонаж - барышня! (ОГО!!!!) и, не вдаваясь в подробности, соразмерив силу, начал оскорбителя лупить. Что стоит 10 отпинать 5? Свиток нападения. 15-16 напинать 11-12 тоже самое.
Оскорбитель молчал. Я видела. Молчал. Раз смолчал - отдуплился (чует, что-то накосячил, интеллегент же.. он косяк нутром чует), два смолчал.. потом споросил. Неинтеллегнтно так спросил - "с фига ли?" на что получил игнор. И ... Вот тут и рождается его величество ТРОЛЬ.

Мы играем? Играем. Кто-то всё, что сыпется на его игрового персонажа, принимает лично на себя. Убили - проверяет туловище на предмет ран и меряет температуру тела; обругали - ищет изъяны в себе, болезном, не находит, а иногда находит и страдает; послали - уходит по направлению или ищет пути сопротивленя посылу.
Как только игровой посыл перестаёт быть игровым - рождается троль.

А не мы-ли сами рождаем этих тролей? Игнорированием, снобизбом, высокомерием своим? Кто давал право поучать кого бы-то ни было силой? Разве 20 лвл объяснить свою точку зрения пятёрке проще, убив?
Ну да.. проще.. только не объяснить, а заткнуть. Не воспитать, что моралисты пропагандируют на словах, а сами навязывают силой, в вбить колом в тушку.

Так ли, общественность? Сила воспитывает или принуждает?
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
0
 Velva [10]  11 Августа 2015 01:11:36 #39
Silverfox7775
fafniir
по плюсику, спасибо
Настойчивый
и Вам за участие)
Не считаю дискуссию оконченой. Лишь бы тут троль не поселился)
В стрингах
Людмил, в принципе, Настойчивый неплохо прочуствовал ситуацию.. не буду его править. Примерно так. Подробности лишни.
0
 Волшебный_мышь [10]  11 Августа 2015 13:58:59 #40
Velva
Ну вообще от ситуации зависит.Ну например,идете вы и видите,что хулиган к девушке пристает.Вы вмешиваетесь,даете хулигану в дыню - вы молодец.Другая ситуация.Идет девушка.Кней подбегает мальчик лет десяти или одинадцати.Пуляет в нее из водяного пистолета,кричит дура и показывает язык.Вы подбегаете к мальчику и от всей души прописываете ему с ноги.Ну и кто вы после этого,Макаренко хренов?))Это первое.

Второй момент.Если адаптировать ситуацию к Двару,то если мы возьмем первый случай,то героев то мало будет,хотя иногда они и появляются, очень редко правда.Хулиган,как правило,большой и сильный,бодаться с ним не очень то и охота.Проще не ввызываться,ну или написать(если хулиган своей расы) на форуме "Это игра" "Кто сильнее,тот и прав","Человек качался,вливал и теперь заслуженно почует на лаврах "папконагибателя" ".Ну или сказать что в защиту(если злодей принадлежит к противоположной расе) что-нибудь в защиту жертвы. И то с опаской и максимально политкорректно.А вдруг отечественные "папконагибатели" в твоих постах себя узнают,да оскорбятся их величества,и да постигнет потом кара их жестокая и беспощадная.
Второй вариант встречается чаще.Намного чаще))

Момент номер три.Хамство.Ну если подумать,то бороться с хамством в онлайн игре все равно,что бороться с онанизмом.Ну захотел некий игрок "отрваться по полной",создал себе мультика.Ну кто ему помешает покрыть кого,когда и сколько угодно?Мульта и бить то бессмысленно.Другое дело основу,желательно под предлогом,хоть как-то дающим избиению хоть какое-то оправдание.Вот там мы игроку,стоящему за картинкой,хотя бы настроение подпортим,нагадим-с мальца))А значит и день уже не зря прожит))

Как-то так))
0
 Волшебный_мышь [10]  11 Августа 2015 14:38:33 #41
:eek:
0
 Silverfox7775 [5]  12 Августа 2015 06:24:13 #42
Волшебный_мышь
Первый пример может иметь другую сторону медали) У каждого человека всегда есть мотив, если человек говорит, что его нет, значит он есть всеравно.
Например:
1 заказ от молодого человека, которому эта девушка наглым образом без отказала (из жизни)
2 девушка за 15 минут до ситуации могла отшлепать мальчика чтобы показать свое физическое превосходство (применительно к игре) по причине попытки покупки итальянских сапог на интернетаукционе (ставку малец перебил на 1с, наглец). Но самой то бить может и надоесть (или затратно - свитки, зеркала), значит можно позвать друзей с такой же разницей в возрасте (уровне перса) и начинается веселуха - стоят взрослые дядьки и тетеньки (разница в уровне, как правило 2 - 3 раза) и лупят мальца. А потому, что он наглый (слабее) - посмел возразить словом (на форуме по-троллил) на их нападки.
Вопрос еще в том может быть, а что ему остается? К стражам обратиться? Так это не противоречит правилам игры. Нанять палача? Так не пойдет палач палачить мажора 13го уровня, да и, как правило, хаи давно все друг друга знают)) С годами проведенными в игре понимают, что он неуравновешен + вливает большие суммы в игру. Ну что с таким "ребенком" сделаешь?) ПУщай балуется, нафиг та справедливость)). Остается мальцу сидеть в игре "без души" или с травмой 9-11 и писать на форуме (троллить). :lol:
0
 Velva [10]  12 Августа 2015 08:00:39 #43
Мне было интересно дойдёт ли до этого:
Волшебный_мышь написал(-а) 2015-08-11 13:58:59
Velva
идете вы и видите,что хулиган к девушке пристает

и
Silverfox7775 написал(-а) 2015-08-12 06:24:13
Волшебный_мышь
девушка за 15 минут до ситуации могла отшлепать мальчика чтобы показать свое физическое превосходство :lol:

В том смысле, что в он-лайн игре, многие продолжают оперировать такими символами реальной жизни как мальчик/девочка, дяденька/тётенька и т.д.
Но, если задуматься, абсолютно все, при этом, с одинаковым восторгом рубят скальп, прокачивают палача или зло на персонажах обеих полов. Абсолютно все знают, что за маской "девушки" может оказаться "дядька с бородой". Так почему гендерная принадлежность игрового персонажа продолжает влиять на некоторые умы? Разве вц мужского пола сказать, что он вц менее оскорбительно, чем женскому? Или оскорбитель стал от этого более гадок?
Я почему на это внимание обратила. Именно то, что оскорбляемый персонаж из шапки топа, оказался женским, сподвигло рыцаря встать на "её" защиту. Возможно там и правда девушка гамает, не спорю... но какая разница? Вц, оно на мой взгляд, и в африке вц))
0
_OxotNik_
12 Августа 2015 09:48:41 #44
Velva
здрасти тёть=)..моё обращение покоробило вас ?если нет, то почему?если да, то чем?где то троль тут трётся или вот вот родится :twisted:
т
ы сама на свой вопрос в своих суждениях-метаниях ответила=) ТРОЛЬ(тонкий,толстый не важно, любой)

просто терпило по жизни "потерпевший" и далее то что от личности осталось выблёвывается на окружающих (это рефлекторно) их даже пожалеть можно ,как наркоманов,типо не уроды,но больны..
и к стати интелегентность,тобой у берега подчёркнутая,как раз вписывается в мою теорию=)как говорится от кого натерпелся , в того и ...
коряво,но суть вроде понятна :rolleyes:
0
 Velva [10]  13 Августа 2015 00:26:58 #45
_OxotNik_
нет, не покоробило.. почему? Как еврей из анегдота, отвечу вопросом на вопрос: а с чего бы? Я совершенно точно знаю, что я "тёть", правда не твой) Как меня только не называли и тёть, и мамка (без поддтекста, спокойно), сейчас в ходу "бабуля"... Всё весело, чего обижаться?)
И, честно говоря, на мой вкус, коряво на столько, что я нифига не поняла. Прости.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.