Vasiliy Stalin благо старейшины н нем было сам сравни статы и пойми что мелкий выигрывает и по хп и по урону а элей у них у обоих наверняка не было. Тем более по статистике видно что у 2 лвл было всего 56хп. То есть 2 крита а 1 скорее всего полный был.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
СКРОМНИК
про возможность победы в таком бою я не спорю, как и не спорю что аррида всегда можно завалить, когда его нет у компа, или в возможность счёта 0:2 в пещере. Всё это возможно, но Крайне редко
Vasiliy Stalin Блин возьми и сравни статы! че дает 2 лвл? есть на сайте менторов.... что дает дубинка и щиток можно глянуть возьми и сложи эти статы ловкость защиту инту можно не учитывать ибо стиля боя нету... а 1 лвл благо старейшины. Он выигрывает по статам урона и жизни причем не слабо выигрывает.... свитков элей у них нету. супер удар почти компенмируется более частым нанесением -2 хп каждые 2 удара или -5 урона каждые 3 удара разница не большая... причем как я уже сказал по статистике видно что у 2 лвл не было половины хп. + есть такая фигня кк удача видимо 1 лвл бил первым. Че там произшло не понятно толи крит влепил толи блок поставил.
Что в этом такого невозможного не понятно...
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
Стас-страж Да вы че все твоирте, что за непонятные маневры??? ушел из стражей ушел в ГУ уже не в ГУ. Дерек в бесах создали ТОП половина хаев из хаевских кланов ушли туда.. Че творите не понтно. что происходит тоже.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?