Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О ничьих

О ничьих

Dankvart [9] 
1
14 Августа 2015 17:21:19
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=119442391&server_id=2

Почему бы в таких случаях, когда одна сторона выходит с поля битвы не объявлять ничью, а присуждать победу?

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-+-+-+WolF+-+-+- - а это вышедший с поля вояка. Впрочем, его право. :)
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  14 Августа 2015 17:23:31 #1
:eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
 --Про100филя-- [7]  14 Августа 2015 17:47:17 #2
Dankvart
что ему одному против троих в храме делать?
Динамо чемпион!
0
 Dankvart [9]  14 Августа 2015 17:50:29 #3
--Про100филя--

Если бы ты внимательно прочитал топик, то заметил бы, что вопрос стоит не в том, чтобы его наказать, а в том, что за такие случаи должна присуждаться победа, а не ничья.
Виновные будут наказаны, потерпевшие посажены, свидетели расстреляны!
0
 - - - WolF - - - [10]  14 Августа 2015 18:55:16 #4
Зашел один, ладно думаю, подерусь хоть, смотрю все трое вояк кастанулись против одного то.... Ну и удачи с таким раскладом. :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 Buyer [13]  14 Августа 2015 20:00:11 #5
Все он правильно сделал, вышел, не дал качнуть на шару доблу, а правило правильное, чтоб не было злоупотреблений в каче, за победу не мало дается, а намутить перса своего уровня на прайме не проблема.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
1
 Махно77 [14]  14 Августа 2015 21:48:08 #6
Dankvart
надо попробовать создать тему в предложениях и расписать ее. Тоже считаю, что это нездоровая ситуация, когда противник выходит, а в итоге ничья с обломом серии. Ни в одном виде спорта нет такого, должно быть техническое поражение
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Dodje [9]  14 Августа 2015 21:57:11 #7
Dankvart написал(-а) 2015-08-14 17:50:29
--Про100филя--

Если бы ты внимательно прочитал топик, то заметил бы, что вопрос стоит не в том, чтобы его наказать, а в том, что за такие случаи должна присуждаться победа, а не ничья.

А над кем победа-то? Над тараканами в пустых заллах? )) Может ещё звезду героя за победу...деревянную?

:biggrin:
0
sunnn
14 Августа 2015 22:18:38 #8
Нет противостояния-нет победы. Вроде верно всё. Ни к кому конкретно не обращаясь...создать мультов, нетвердануть, получить победу...наверное ещё неправельнее будет
2
 Махно77 [14]  15 Августа 2015 00:22:10 #9
sunnn написал(-а) 2015-08-14 22:18:38
Нет противостояния-нет победы. Вроде верно всё. Ни к кому конкретно не обращаясь...создать мультов, нетвердануть, получить победу...наверное ещё неправельнее будет

если нетвердануть, то и инста не будет. Если заводить мультов в инст, то проще не сбегать и инст закрыть. Тут же налицо факт бегства с ПБ. И таких случаев море. Почему ничья? Соперник ушел с поля - это поражение, какая может быть ничья?
Если уж вести речь о мультах, то уж намного проще при данных правилах заводить их в инст, сбегать из него и ломать серии нормальным игрокам.
Ничья за побег - АБСУРД
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.