|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
xk4l3x
|
|
|
|
15 Августа 2015 22:06:37
|
|
|
Магмары маг.уровней ходят по людским просторам как по своему материку. Раньше хоть народу побольше играло, сейчас же их даже бить некому, на локе максимум 1-2 маг. уровня, и те куда-то спешат.
9-10 уровни НИЧЕГО не могут сделать маг уровням, 2-3 каста и жертва с травмой на 2-3з.
Повезет, если на помощь влезет маг. уровень и не даст пройти магмару дальше, но 9-10 уже не желец и его не спасти, он обречен на плату в 2-3з.
ЛАДНО В ОКРУГЕ ВИРИГИЯ И НА СТЫКАХ МАТЕРИКОВ, я отношусь к этому нормально, но когда магмар безпрепятственно ходит по всему материку и бьет тех, кто мирно ходит по локам или же бьет радугу...уже бомбит. Я очень часто играю ночью, и буквально каждый день трачу около 2з на излечение травм.
Да почему же нельзя сделать нормальных патрульных? Почему нельзя сделать что-то на подобии стен, для прорыва на след. локацию? Почему баланса в этом ВООБЩЕ нету, даже малейшего?
"Умные люди" объясните, как же против этого боротся? Просвятите меня? Не бить радугу? Отстроить стену и сидеть в поместье? Или что?
|
|
|
Threx [8]
|
15 Августа 2015 22:09:21
|
|
|
Очередное нытье... *зевнула*..
Хоть бы кто - веселый топ создал...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бульончик [16]
|
15 Августа 2015 22:09:25
|
|
|
У вас мартышки там давно уже не с камнем и палкой в руках ходют
Пиши им в приват, ток они с первого раза не слышат, дублируй раз 5 и друзьям расскажи
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
MYT0N
|
15 Августа 2015 22:11:24
|
|
|
Бульончик
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
15 Августа 2015 22:11:27
|
|
|
|
Ночью ток пала и качаю -____-
Ответ: Пинай псов на цп днем.
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
|
|
|
БАЛАШИХА [10]
|
15 Августа 2015 22:12:58
|
|
|
|
xk4l3x
ваши тоже ходят,не растраивайся))
|
|
|
-француз- [12]
|
15 Августа 2015 22:21:01
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
15 Августа 2015 22:25:02
|
|
|
xk4l3x
Ухахахахахаххахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххахахаххахахахахаххахахахахахаххахахахахахахаха
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Fest1488
|
15 Августа 2015 22:25:22
|
|
|
|
xk4l3x
ето явление зеркальное на обоих материках)
пока не введут какую нибудь репу за отлов таких палачей или не сделают чтоб с них с минимальным шансом выпадала какая-то их шмотка ничо не изменится.
|
|
|
xk4l3x
|
15 Августа 2015 22:25:28
|
|
|
|
Threx
Оффтоп. -> в лес.
Бульончик
Не увидел ответа на мой вопрос.
БАЛАШИХА
1) Я не расстраиваюсь, я спрашиваю как с этим боротся?
2) То что наши ходят, не избавляет меня от травм.
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
15 Августа 2015 22:27:01
|
|
|
xk4l3x
Слабовато тебя пнули, фиолет должен быть а не зелень
|
|
|
xk4l3x
|
15 Августа 2015 22:28:47
|
|
|
|
Kill me Quick
Меня не пинали, я написал это, потому что пнули друга на 11 ст.
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
15 Августа 2015 22:29:42
|
|
|
xk4l3x
Без разницы,шапка фиолет должна быть
|
|
|
Threx [8]
|
15 Августа 2015 22:29:48
|
|
|
xk4l3x
Такое впечатление, что вы форум вообще не читаете
Ваша проблема только за эту неделю уже несколько раз поднималась и поднимается, как пример: Малик и т.д. Но смысла от таких топов нет и не будет... А вы конечно можете плодить данного типа топы дальше... И ныть... Никто не мешает...
Уступаю вам дороженьку в лесЪ - вы все таки парень, вроде... вам ныть разрешается... программно
-----------------------
|
|
|
БАЛАШИХА [10]
|
15 Августа 2015 22:30:16
|
|
|
|
xk4l3x
я думаю ты никак с этим не поборешся,с этим могут тока поборотся админы а они видимо не хотят.
|
|
|
xk4l3x
|
15 Августа 2015 22:32:41
|
|
|
|
Threx
Вы читать умеете? Или в школе пока не доучились? Ответ мне дайте на мои вопросы, или ссылку, где есть на них ответ. Если нет ответа, я уже написал -> в лес.
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
15 Августа 2015 22:34:19
|
|
|
xk4l3x
Так ты стену не построил,вот построишь стену, не кто тебя не тронит
|
|
|
xk4l3x
|
15 Августа 2015 22:36:15
|
|
|
|
Так, ребят, я понимаю что вы все петросяны, очень хорошие шутеечки, хоть и безмозглые, но "хорошие", вопрос серьезный.
Пока я вижу только один выход - не играть.
Еще как-то можно против этого бороться?
|
|
|
Threx [8]
|
15 Августа 2015 22:40:47
|
|
|
xk4l3x
Ок, раз хотите пошли по порядку:
Да почему же нельзя сделать нормальных патрульных? - Если это вопрос к игрокам, а не эмоционально-возбужденное возвание к админам, то я вам скажу, что патрульные очень даже нормальные исходя из реалий игры!!! Нападают каждый третий, а иногда и второй заход на вашу территорию... так что регулярно приходится от вас с травмами именно от патрульных уползать, лечиться (да, да, не ныть - а лечиться) и возвращаться обратно!!!
Почему нельзя сделать что-то на подобии стен, для прорыва на след. локацию? - Это вопрос к игрокам? Сомнительно... Этого в игре нет, а чего в игре нет - за это игроки не в ответе... Запилите в предложения и пусть, ваш бред рассматривают люди, которые могут создавать вам Корованы... потому что смысла в данном вопросе и содержания... я не увидела... какие стены, какие прорывы... вы бредите...
Почему баланса в этом ВООБЩЕ нету, даже малейшего? - Баланса в чем?!
"Умные люди" объясните, как же против этого боротся? Просвятите меня? Не бить радугу? Отстроить стену и сидеть в поместье? Или что?
Сопротивляться, звать друзей на помощь, кидать зеркала... делать так, чтобы палач когда вас видит в локации - понимал, что вы геморрой... Ну а если убьют, лечиться и играть... Вот вам ответ... Хотя, конечно можно гневные топики на форуме строчить... Никто не запрещает... И если каждая травма вас выбивает из игры... БатенькасЪ, существует веселая ферма - другой тип игры... здесь вы теряете свое время... и ноете... абсолютно зря...
Лечите вашу травму и все... Доучивайтесь... Становитесь программистом, поступайте на работу и делайте стены не понятно куда...
-----------------------
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
15 Августа 2015 22:42:26
|
|
|
xk4l3x
только терпеть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|