Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Накипело.

xk4l3x
10
15 Августа 2015 22:06:37
Магмары маг.уровней ходят по людским просторам как по своему материку. Раньше хоть народу побольше играло, сейчас же их даже бить некому, на локе максимум 1-2 маг. уровня, и те куда-то спешат.
9-10 уровни НИЧЕГО не могут сделать маг уровням, 2-3 каста и жертва с травмой на 2-3з.
Повезет, если на помощь влезет маг. уровень и не даст пройти магмару дальше, но 9-10 уже не желец и его не спасти, он обречен на плату в 2-3з.
ЛАДНО В ОКРУГЕ ВИРИГИЯ И НА СТЫКАХ МАТЕРИКОВ, я отношусь к этому нормально, но когда магмар безпрепятственно ходит по всему материку и бьет тех, кто мирно ходит по локам или же бьет радугу...уже бомбит. Я очень часто играю ночью, и буквально каждый день трачу около 2з на излечение травм.
Да почему же нельзя сделать нормальных патрульных? Почему нельзя сделать что-то на подобии стен, для прорыва на след. локацию? Почему баланса в этом ВООБЩЕ нету, даже малейшего?
"Умные люди" объясните, как же против этого боротся? Просвятите меня? Не бить радугу? Отстроить стену и сидеть в поместье? Или что?
Загрузка...
1
 xxTw1Xxx [9]  15 Августа 2015 22:46:16 #20
Threx
по поводу патрулей не совсем согласен..11-12 лвлы без обкаста сносят их за 1 минуту, хотя админы в одной из последних конференций писали, что задача патруля задержать врага, а не убить)) было бы логично сделать их чутка жирнее :eek:
Загрузка...
-3
Kill me Quick [7]  15 Августа 2015 22:49:07 #21
xxTw1Xxx
Так как вы качаите своих персов, можно даже не ныть :arrow:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
-8
 Threx [8]  15 Августа 2015 22:49:47 #22
xxTw1Xxx
Патрули подстраиваются под уровень перса... и набивается их в бой иногда до 10-15 штук... ради интереса иногда смотрю бои гиббонов, которые приходят к нам... поверь, очень часто, их убивают именно патрули...

Да и сама в большинстве случаев, помираю именно от них... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Бульончик [16]  15 Августа 2015 22:52:05 #23
xk4l3x
Какой важный гордый птиц...уж и пошутить нельзя...
Да всем плевать на твой крик души за друга
Зелень зла есть? Бегай кидай порчи, палачу снимать их 6з стоит
Скооперируйся с другом и остальными за которых так рьяно слёзки пускаешь...у кого-то зеркало, у магов пагуба.
Теперь вопрос, ты хоть раз попробовал какой-то негатив в ответ сделать?

п.с.
Пока я вижу только один выход - не играть.

:cry: потеря потерь
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
3
xk4l3x
15 Августа 2015 22:57:40 #24
Если это вопрос к игрокам, а не эмоционально-возбужденное возвание к админам, то я вам скажу, что патрульные очень даже нормальные исходя из реалий игры!!! Нападают каждый третий, а иногда и второй заход на вашу территорию... так что регулярно приходится от вас с травмами именно от патрульных уползать, лечиться (да, да, не ныть - а лечиться) и возвращаться обратно!!!
Последите за магмаром ночью - посмотрите как они нападают. А вот я вчера последил, чувак ходил, правда не нападал, но ходил пинал мобов. Минут 15-20, по всему материку. Я видел всего одно нападение патруля, позовчера, кажется, и больше за последние две недели я не видел, хотя старался следить за тем, кто меня убивал. Ответ на мой вопрос от балды, не знаючи.
Это вопрос к игрокам? Сомнительно... Этого в игре нет, а чего в игре нет - за это игроки не в ответе... Запилите в предложений и пусть, ваш бред рассматривают люди, которые могут создавать вам Корованы... потому что смысла в данном вопросе и содержания... я не увидела... какие стены, какие прорывы... вы бредите...
Я не сказал "введите пожалуйста стенки", я просил почему их не вводят, пожалуйста, читайте внимательно. Причину, почему их не вводят, могли упоминать админы раньше, я просто хотел узнать от форумчан, почему их нельзя ввести.
Сопротивляться, звать друзей на помощь, кидать зеркала... делать так, чтобы палач когда вас видит в локации - понимал, что вы геморрой... Ну а если убьют, лечиться и играть... Вот вам ответ... Хотя, конечно можно гневные топики на форуме строчить... Никто не запрещает... И если каждая травма вас выбивает из игры... БатенькасЪ, существует веселая ферма - другой тип игры... там вас никто не убьет...
Я играю соло, такой уж я игрок. Ну ладно, можно позвать любого на локе, но они не всегда есть, и от смерти это не спасает, т.к есть сюрикен и каст на 600. Кинуть зеркало на одного - не спасает от другого, таких ходит несколько десятков.

Я повторюсь, я не ною что меня кто-либо убивает, я ною что меня убивает тот, кому я никаким образом не могу противостоять, по этому спрашиваю, КАК ЭТОМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ?
Они ходят по чужой территории и бьют тех, кто не может ответить, никак. Это не то что тупо, это даже нелогично.
И да, Threx, я уже программист. Не отвечай больше, пожалуйста, я понял что твои ответы не имеют никакого смысла и никакой пользы.

Ну так что, кто то сможет дать мне ответ на главный вопрос?
Загрузка...
0
xk4l3x
15 Августа 2015 23:05:11 #25
Бульончик
Если тебе плевать - просто не пиши, я создал этот топ чтобы узнать, как этого избегать.
Порча стоит 6з, и она никак им не помешает бегать и за минуту сливать тех, кто им и 20% хп снести не может.
Зеркало помогает только от одного мага, и это зеркало стоит 1з + 1з на излечение травмы. Затраты изниоткуда, без моего желания. Ладно если бы я в пещерах ныл от травм, или на стыках, я вовсе не об этом ною. Читай внимательней.
0
 xxTw1Xxx [9]  15 Августа 2015 23:09:44 #26
Kill me Quick
я то не ною :wink: я уже привык мониторить самых активных палачей, даже забыл как травмы выглядят :eek:
-16
 Threx [8]  15 Августа 2015 23:09:51 #27
Ну что мы право пристали к человеку... заставили топ создать... на наши ответы на его вопросы отвечать... и вообще он вовсе не о том ноет :mad:

Он всего лишь внимательно читает... тьфу, нет... мы должны читать внимательно и молчать...

Ацтаньте кратко говоря... дайте, проникнуться эпичностью ситуации и подождать, когда же хум начнет о том ныть... :evil:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
--Тигренок--
15 Августа 2015 23:10:08 #28
xk4l3x
да никто тебе ничего не ответит. как наши ходят так и хумы ходят.
не нравится, не можешь терпеть, раздражает- ну крестик нажми, отдохни от игры.
крестик жать не хочешь - терпи, ищи локи безопасные для тебя. третьего не дано как бы.
никто тебя спасать не полезет, ну может раз, другой но не на постоянку. кому оно надо то
Загрузка...
-6
 Бульончик [16]  15 Августа 2015 23:12:58 #29
xk4l3x
я создал этот топ чтобы узнать, как этого избегать.

Я тебе ответил как избегать. Естественно одного зеркала или порчи не хватит. Должна быть систематика.
В итоге ведь это приведет к цели. И тебя, твоих друзей будут обходить стороной.
Проблема в том что ты хочешь нахаляву.
Тогда брат я тебя не обрадую, диагноз таков - ты не воспринял предложенное мной реальное решение проблемы потому что оно бьёт по карману, за то отвечающим тебе указал чтобы "просто не писали". И второе, ты прав...есть куда уходить(веселый фермер, сапер, симс), не там зарегился.

Threx
:lol: как ты умудряешься набирать по 10-20 дислайков)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
xk4l3x
15 Августа 2015 23:31:45 #30
Бульончик
Я играл в легенду оч давно на 5-6 уровне, в основном. Сейчас решил апнутся до 11, фастом. На 5-6 такого не было, ну точнее было, но гораздо реже и я мог дать отпор и дождатся помощи против 7-8 уровня, без проблем. Тут же, недели две назад я взял 9 и началось, нападения маг. уровней. Я очень много играю ночью и очень много хожу по локам, и естественно встречаю по 2-3 магмаров за день, а это 3-4з в день, просто из ниоткуда. А если делать так, чтобы не убили, затрат еще больше. Понимаешь? Затраты в то, что посути дает тебе ничего. Какой смысл от этого?
-2
 Начпрод [12]  15 Августа 2015 23:37:17 #31
xk4l3x написал(-а) 2015-08-15 22:36:15

Пока я вижу только один выход - не играть.

выход найден. топ можешь крыть.

куча способов пропетлять от палачей. и в двух предыдущих соплетопах они были описаны. но ты же не читатель, ты пейсатель.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
-2
 Velva [10]  15 Августа 2015 23:41:33 #32
Если это не нытьё, то я испанский лётчик. Куча действительно дельных советов, а всё, как будто, ни очём. Очень странная позиция ТС. Кто-то что-то должен сделать. Зачем? Всех всё устраивает (ну не всех и не всё, это я горячусь), но это игра такая.
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
0
xk4l3x
15 Августа 2015 23:43:44 #33
Начпрод
кинь ссылочку пожалуйста. Я искал, но не нашел.
0
 Начпрод [12]  15 Августа 2015 23:46:49 #34
xk4l3x написал(-а) 2015-08-15 23:43:44
Начпрод
кинь ссылочку пожалуйста. Я искал, но не нашел.

сейчас, я мигом. чайку принести? процетировать здесь, что бы ты не утруждался поиском на 2х страницах форума?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
xk4l3x
15 Августа 2015 23:48:50 #35
Начпрод
Тогда не вижу смысла от твоей писанины.
1
Ватыркульки Э_Э
15 Августа 2015 23:54:32 #36
Поддержу автора, а то каждый день почти подобные топы с нытьем и жаждой халявы, а все только стебутся...Доколе? :eek:
Кто здесь?
Загрузка...
0
_-Ника777-_
15 Августа 2015 23:54:35 #37
0
 Velva [10]  16 Августа 2015 00:01:54 #38
xk4l3x
Я могу рассказать что я, лично я сделала, чтоб меня били не все кому не лень. Я долгао качалась, иногда даже вкладывала реал. Обзаводилась друзьями. Вместе с этими друзьями создала клан. Потом альянс. Потом познакомилась с ещё большей кучей народа и, всё время, не переставая, качалась. Да, меня не очень сложно убить даже 11, но шутка юмора в том, что сюрпризы напавшему обеспечены. Об этом и говорят всё время. Какие ещё советы нужны? ну апайтесь на 18 чтоль, там вас 11 не достанут.
Всё обломалось в доме Смешанских..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.